Можно ли сейчас как раньше менять фото в профиле?
Девочки, Фриборн, же, всё обьяснил. Я тоже мучилась, в профиле все фотки появлялись в виде слайд шоу, каждый раз- другая, особенно моя собака на весь экран монитора, а собака моя уже умерла.
Я скажу, как сделала.
Зашла в профиль, для этого кликаем на свой ник, далее на "фото", выбираем фотку, которую хотим поставить в профиль.Откроется страница с фоткой, наверху будут разные команды: "Мой альбом", "Добавить фото в альбом", "Изменить альбом", "Удалить альбом".
Кликаем на "Изменить альбом". Появится страница и внизу будет ваша фотка со значками, кликаем на значок "редактировать".
Я обвела красным этот значок.
Значит кликаем на "редактировать". Далее будет страница, ставим "птичку" на "фото профиля"и на "сохранить". Всё.
Оно должно определяться как фото в альбоме. Если у вас есть альбом с фотками и вы его видите, то это фото существует в альбоме.
Схема та же. Кликаете на него, откроется страница с этим фото, будут разные команды, кликаете на "Изменить альбом", появится страница, внизу будет ваше ненужное фото и два значка над ним. Кликаете на второй значок, он в виде корзины, не тот который с карандашом, а второй. И всё отправляете это фото в корзину.
Если фото после всех процедур осталось в вашем профиле, это значит его видите только вы, оно сохранилось в вашем "кэше". "Кэш" - это типа зеркального отображения всех ваших файлов, для сохранности. Вдруг что-то потеряется, а в "кэше" это есть. Но с другой стороны - это мусорная корзина, которая переполняется и её надо чистить.
Как чистить "кэш" почитайте в инете. Там ничего сложного нет.
Девушка, я понимаю, что Вы хотите мне разжевать))
Его нет нигде в альбоме, оно просто висит в квадратике аватара, прикрытое другим фото. Я Вам открывала для примера, но так как Вы не ответили снова закрыла кошкой. После того, как разработчики или модераторы прикрыли мне это фото белым квадратом ( типа удалили фото😃), который мне пришлось потом удалять как фото я поняла, что они сам не в курсе, что тут наворотили.
хм.. а я не обратила внимания на аватар, мне показалось, что был тот же самый - котик.
Думаю, что это фото видите только вы и оно давно удалено. Поэтому я вам и сказала чистить кэш.
Ну.. админы провели модернизацию и естественно что-то исчезло. Но для меня не критично, напряг был со слайд шоу, я даже один альбом закрыла, чтобы не мелькал. Но вроде бы разобралась.
Мадам, Вы обращаетесь за помощью и хамите. Вы уже давно научились менять аватары, меняете их как перчатки в течение дня и пишете сюда для самопиара. Определитесь какой аватар вы хотите и поставьте его, вы это умеете делать, поэтому не морочьте людям голову.
Нажмите на "Перетащить файлы сюда" и поставьте желаемый аватар: например старуху в белом, или лучше симпатичного котика, которого вы только что ставили.