Пару вопросов по Дневникам (Блогам)
Пару вопросов по Дневникам (Блогам)
Почему не стало возможности радактировать Заголовок Темы Блога?
сегодня добавил новый биржевой фильм,- раньше я это отображал в заголовке, указывал дату добавления нового фильма - теперь не могу
ФИЛЬМЫ про БИРЖУ, ДЕНЬГИ, БИЗНЕС, ФОРЕКС и МОТИВАЦИЮ (2 добавил 19 Сентября)
26.04
--------------------------------------------------------------------------------
И второй вопрос- предложение, Почему убрали вверху темы линейку перехода на страницы данной ветки?
былобы не плохо вернуть на верх линейку страниц в теме.
Спасибо.
Огромнейшее СПАСИБО, то что Дохтар прописал
всем советую с проблеммами обращатся webmaster@germany.ru - вопрос решается мгновенно
У меня тоже вопрос по дневникам: можно ли "подписаться" на блог / дневник? В настройках есть функция "В каком порядке отображать информацию на странице Избранное" - где, в том числе, есть блоги, но я не пойму как на них "подписаться"...
Я конечно Вам мало чем помогу, но ведь и в правду,сейчас напрочь отсутствует кнопка "Добавить в Избранные" специально пытался найти но нету, а хотя дневники которые были мной внесены в избранные до перестройки так там в избранных и находятся, это надо намекнуть Уважаемым ВебМастерам.
Супер
либо эти картинки больше не проходят, некоторые просматриваются в предварительных просмотрах, незнаю , уже и беспокоить не удобно даже
В отличие от форума, вебмастеру (webmaster@germany.ru) можно писать не стесняясь, пожалуйста обязательно подробно описывайте проблему и приводите в письме примеры со ссылками.
Понято,
думал сначало самому покумекать, но ничего не вышло, да ещё приболел температура аж 37и1, обязательно отпишу, Спасибо
вебмастеру (webmaster@germany.ru) можно писать не стесняясь ... приводите в письме примеры со ссылками.
А как они смогут мне помочь если все картинки имеют одинаковый адрес > image.jpg < раньше всёравно показывало а теперь нет.
Вот например тут >> http://groups.germany.ru/1126517/f/28879182.ht... (причём при редактировании картинку видно)
И это во всех моих группах и блогах так, замудохаешься все ветки перечислять,
вебмастеру (webmaster@germany.ru) можно писать не стесняясь ... приводите в письме примеры со ссылками.
А как они смогут мне помочь
А вы напишите письмо webmaster@germany.ru с описанием проблемы, и они постараются вам помочь.
попробуйте в настройках включить дневник, нажмите на "ДА"
Общие настройки | |
Дневник включен |
Нет |
после этого у вас справо должно появится окошечко "НОВОЕ" и всё, можно создавать темы.
единственное я не помню может есть какоето время для включения дневника или нет
Есть ли возможность вставить в дневник mp3 File, не ссылку, для непосредственного проигрывания.
Спасибо зараннее, если кто-нибудь знает. Learning by burning. )
я както мог, но уже манёха подзабыл, вот както вот так можно делать >> http://blogs.germany.ru/648891/10602401.html?a...
Есть ли возможность вставить в дневник mp3 File, не ссылку, для непосредственного проигрывания.
Нет, нельзя. В старом редакторе была возможность это осуществить.
С появлением нового редактора Вы можете удобно давать ссылки на музыку и видео, но не выкладывать их на сервер. С появлением нового редактора (в отличие от старого) стало возможным выкладывать на сервер пока только фото. Причина: копирайты. В старом редакторе возможности выкладывать MP3-файлы на сервер тем более никогда не было, и быть не могло.