Баги на форуме. Пожалуйста без эмоций.
а<---
Кириллица как работала плохо, так и работает.Буква "йа" то есть, то нету. Мягкий знак появляется то на стрелках , то я его по всей клавиатуре ищу
но проблема, о которой вы пишите лично у меня наступает в тот момент, когда сообщение надо скорректировать.
почему то всё работает нормально, (если то, что здесь творится так можно назватЭ) только в определённой последовательности
1. копируем цитату
2. пишем текст ответа латиницей и добавляем в нужном месте смайлы
3. маркируем текст и нажимаем на флажок - текст преобразуется в кириллицу.
4. маркируем цитату и нажимаем на кнопку "цитата"
всё получается но, попробуйте забыть и нарушить тайный ход мастей, тобишь забыть и пойти другим путём - все:
смайлы появлйются вообще над маркированной цитатой, точно так же с буквами, которые были пропущенны и их надо добавить в текст, а "я", "ё", "й", "ш", "щ", "ь", "ъ", "ж", "ч" и еще несколько других не транслируются вообще.
конкретный пример: в маркированном слове, которое строкой высхе я пропустил букву "я". попытка корректировки - "й" вставилось, а "а" перескочило на самый верх.
кроме этого, весь текст, который написан после корректировки, идёт уже кириллицей и именно в нём появляется указанный выше баг.
дальше: пропустил в слове "ь", хоцху (так выписываетсйа "ч" ) его вставить и правой стрелкой сдвинутьсйа вправо. полуцхаетсйа: "пароль" как "парольььь"
кстати, если одно слово в тексте выделено зхирно и дальсхе хоцхесхь писать обыцхным текстом, ницхего не полуцхаетсйа, дальнейсхий текст автоматицхески такой зхе.
тъфу, блин, просто противно...
открывал я здесь ветку об одной проблеме, которая возникает, возможно, только у меня.
вставленные видео из ютуба невозможно увеличить, через них невозможно выйти прямо в ютуб, отсутствуют квадратики внизу справа (не знаю как называется),но как это было раньше. у меня показывает как на этом скриншоте.
на скриншоте я показываю место, где раньше был инструмент для перехода в ютуб. эта панель теперь полностью отсутствyет.
это только у меня? если нет, в чём причина?
открывал я здесь ветку об одной проблеме, которая возникает, возможно, только у меня.вставленные видео из ютуба невозможно увеличить, через них невозможно выйти прямо в ютуб, отсутствуют квадратики внизу справа (не знаю как называется),но как это было раньше. у меня показывает как на этом скриншоте.
а я отвечала, что так сейчас выглядят видео с ютуба везде, а не только здесь, видимо ютуб поменял
через них невозможно выйти прямо в ютуб,
можно, если кликнуть на название видео-ролика наверху экрана плеера
смайлы для членов клуба:
пожалуйста, возвратите их в первичное состояние. сегодня прокручивал 5 минут в поиске смайла "БАН"
Админ, "Участники группы":
в группе 12 тыс. человек, 240 страниц ников. для того, чтобы найти какой-то ник, модераторам надо пролистывать с интервалом в 20 страниц весь список, при этом, потом еще искать внутри нужного и наконец-то найденогто интервала - огромная потеря времени.
нельзя ли сделать функцию, при которой на странице "участники группы" можно было бы задать ник, с тем, чтобы сразу выскочла нужная страница, на которой находится искомый участник?
и еще один очень мешающий баг:
это сообщение было написано в латинице с абзатцами. после нажатия на флажок транслита всё слилось в единый текст, никаких абзацов. пришлось уже в кириллице снова
разбивать по абзацам, причём, расстояние между строчками при этом увеличилось втрое и строчки пришлось подтягивать вверх, чтобы нормально выглядело.
а я отвечала, что так сейчас выглядят видео с ютуба везде, а не только здесь, видимо ютуб поменял
большое спасибо. очевидно я не успел ваше объяснение прочитать - ушёл спать, а на следующий день, когда вошёл на сайт, тема уже была снесена.
нельзя ли сделать функцию, при которой на странице "участники группы" можно было бы задать ник, с тем, чтобы сразу выскочла нужная страница, на которой находится искомый участник?смайлы для членов клуба: пожалуйста, возвратите их в первичное состояние.
Присоединяюсь к просьбам
нп
Со вчерашнего дня не открываются прикреплённые файлы. http://foren.germany.ru/lifestyle/f/29813551.h...
Ребята, кто-нибудь может подсказать, как вставить видео в блог (не ссылку). При попытке появляется Videoansicht в предварительном просмотре до кнопки "Далее".
Или баг неистребляемый? (:
Зараннее спасибо.
При попытке появляется Videoansicht в предварительном просмотре до кнопки "Далее"
Совершенно верно. Нажимайте на "далее" и видео должно отобразиться. Проверено неоднократно!
Да, кстати, вставлять нужно ссылку на видео. Сейчас это стало проще и работает при копипасте на текстовое поле без специального тэга, который был раньше.