зачеркнутый текст
где искать, куда кликнуть?
где искать, куда кликнуть?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=... попробуйте в тег strike вставьте текст который надо зачеркнуть а вообще тег del
Вот и Текст зачеркнутый.
*
Зачёркнутый текстделается с помощью <strike> </strike>, между <strike> и </strike> вставляется текст.
а это это слово strike ? я что то не нашла
и u тоже где чтоб подчеркнутый текст сделать
а это это слово strike ? я что то не нашла
<strike> </strike>
Нашли.
Попробуй если, чё через del (замени ;)
*
и u тоже где чтоб подчеркнутый текст сделать
Попробуй ;)
*
не нашла, я это скопировала с той ссылки, что вы дали
Текст или слово между тегам вставь.
*
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
Подчёркнутый текст делается с помощью <u> </u>, между <u> и </u> вставляется текст.Зачёркнутый текстделается с помощью <strike> </strike>, между <strike> и </strike> вставляется текст.
<Английские буквы>...
Прочти ещё раз ссылку или цитату.
*
не получается у меня никак
чего они тут на сайте этом мухлют, Все самые простые настройки убрали, а народ мучается ничерта не может сделать, Самого и простого лишили
Я увидел ;)
Просто Вы не прописали <...
Поняла?
*
<strike>вот <strike>
А где потеряла /
*
ой боже мой, а эту палку где брать ?
ну это надо же жуть какая, сколько действия нужно сделать, что все скопировать, куда то сохранить и вставить/зачеркнуть
да нафиг, пусть народ читает и догадывается сам, что модеры натворили
так что ль и все равно это туго все получается
вообще не реально
Подчёркнутый текст делается с помощью <u> </u>, между <u> и </u> вставляется текст.Зачёркнутый текстделается с помощью <strike> </strike>, между <strike> и </strike> вставляется текст.
*
так что льи все равно это туго все получается
*
в общем хочу сказать, полная хрень, Увы
сколько надо сделать действий, чтоб порадовать свой глаз либо подчеркиванием либо зачеркиванием
вообще не реально
*
в общем хочу сказать, полная хрень, Увы
сколько надо сделать действий, чтоб порадовать свой глаз либо подчеркиванием либо зачеркиванием
А чё поделать, ток так. ;)
*