Баги на форуме. Пожалуйста без эмоций.
😼👦👖👨👩👧👦👛👑🐷🐧 - это на планшете
Попробую сейчас со смартфона.
то есть у тебя на клавиатуре есть смайлики, просто они в сообщениях не отражаются смайлами, а значками?
н.п.
а почта? мне сегодня была нужна левая почта чтоб зарегистрироваться на сайте обявлений, но она куда то испарилась, хотя для всех ников всегда делала почту
ОШИБКА: Запрос не может быть выполнен.
Запрос: SELECT "INBOX"
Причина: Mailbox does not exist
простые юзеры радуются что 6 смаиликов есть и то ....поставить их большая проблема, чсто смаилик отображается буквами
я не член клуба, эти смайлики не на сайте Германии, у меня эти смайлики в клавиатуре планшета и у мужа на смартфоне ( я для теста попробовала вставить) . В принципе это было и задумкой, что те, кто пользуется планшетами и смартфонами могут вставить смайлы оттуда.
во первых у меня не ай пэд. Во вторых смайлы тогда вместо кнопки энтер, без неё жутко неудобно, в третьих они и на тастатуре только значками и тут ими так и остаются. Сиди гадай ху из ху.
между прочем у меня очень хорошый комp , для рисования и не каждый комp такое потянет - программы рисования
а сдесь совершенная кака получается-даже нормально паписать не могу, хотя 14 лет писата без проблем
a smartflon takoe voobwe ne mozhet potjanut'-risovat' na smartfone
вот наверное на это и надо нажимать, чтобы была возможность выбрать смайлы из Германки ставить или из планшета/ смартфона. Я думаю, исходили из того, что у всех планшетов и смартфонов есть возможность удобного выставления смайлов.
нп
в транслите исчезли буквы ü, ä, ö. приходится теперь на две клависхы давить. и нет возможности букву ш в середине слова написать. зато мягкий знак появился
да фик с этими смайлами; писатъ же невозможно:
в опере например, вопр знака нет
то цыфер нет, то из ,, цытаты,, не выйти.
флажок этот грöбаный постоянно нажимать надо
позже оно не перекодируется-отправляется транслитом
смайлики тупые, которые появились и раньше были у чл. клуба, надоели
Не знаю, писали об этом уже, или нет - кнопка цитаты "заедает" - иногда с первого раза работает, а иногда тычешь-тычешь и ничего и только с деятого раза появляется поле цитаты.
😼👦👖👨👩👧👦👛👑🐷🐧 - это на планшете
Попробуй смайлики поставить при другой раскладке (не RU).
Может они (смайлики) ток под одну клавиатуру заточены.
*
Кнопки "удалить" и "изменить" (когда нажимаешь изменить пост) хотелось бы подальше друг от друга. Все время по "удалить" попадаю вместо "изменить"