Germanka izmenias
А как было раньше?
Выйти на список форумов и раньше можно было точно так же, как и сейчас. Нарот сетует и ратует не за это, а за безвинно убиенную и весьма пользительную кнопку "список" в русскоязычной версии или "Liste" в немецкоязычной, которая располагалась между этими дурацкими и ныне нетронутыми "вперед-назад"-кнопками. С помощью которой можно было, не выходя из текущего форума, выйти из просматриваемой темы на список тем-"веток" в этом форуме. И с помощью ее же можно было выйти из этого списка тем на список форумов. Что было весьма удобно. Сейчас же все наоборот - сначала хош-не хош в список форумов и только соттедова снова в интересующий форум. Это кагбэ не сильно, а очень сильно напрягает, после будучи привыкши к удобству, которого терь, непонятно в угоду кому/чему, напрочь нет.
Сейчас же все наоборот - сначала хош-не хош в список форумов и только соттедова снова в интересующий форум.
То есть, если я ткну по вышеупомянутой ссылке "о Germany.ru", я выйду в список форумов, а не в список тем на форуме "О Germany.ru"? Или вы просто признаетесь, что не осилили?
совершенно верно. транслит полный отстой. Некоторые сообщенияя проходят нормально, но в 50% дает глюки на разные буквы. такие как ч , щ, ю .
а да, и мягкий знак после отправки сообщение превращается зацхастуйу в запятуйу (вот опят' перецхисленые буквы пропали) сверху. 
Не знаю с чем это связано. Наверное таки буду набират' тепер' текст в транслите и копироват' в поле сообщения.
иначе раздражает.
ранее между кнопками "назад" и "вперед" была кнопка "список", очень удобная. О ней и речь. Сидишь на 10-ой странице темы в ДиС и хочешь быстро переметнуться к списку всех тем на ДиС, жмёшь на "список" - и вуаля.
в том, что кликов больше. Ты сначала выходишь на общий список, кликаешь на ДиС, а я сразу на ДиС, что тут непонятного?
Чем?
А если у меня туева куча групп, и для того чтобы вновь в нее попасть, мне либо страничку проворачивать вверх нужно, либо эти "вперед-назад" в неизвестные темы попадать, либо в центральном списке групп искать эту группу с ее списком тем.
А как раньше Вы поступали? У меня "мобильной" мышки нет, чтоб колесики крутить.
Я тоже сразу, в чем разница, еще раз?
ещё раз: кнопка "список" была ВНИЗУ. То есть дочитал ты страницу до низа, а там удобно кнопка стоит. В твоём варианте страницу надо сначала скроллить вверх или жать на кнопку Поз1.
P.S. cписок форумов есть и внизу, оказывается. 1. Для этого надо открыть список, выбрать форум, кликнуть. 2. В прошлом надо было просто кликнуть на "список".

Simple