Администрация научите пользоваться "этим"
Крик души!!!!!!!!!!!
Уважаемая администрация, научите меня пользоваться "этим шедевром", я теперь не понимаю ничего, поясните пожалуйста, как цитировать, вставлять фото, вставлять ссылки на сайты и видео. Кроме того, как вставлять смайлы, я перестала, что либо уметь делать. Меня это напрягает, чувствую себя "чайником", я прошу вас, научите!!!
Почему вы раньше объясняли всем вопрошающим, как пользоваться тегами, а теперь молчите? Стесняюсь задать вопрос, а вы сами то умеете этим пользоваться, протестировали уже? Если да, то научите меня тоже, пожалуйста! Может быть я пойму все и снова полюблю Германку...
В ответ на:
попытаюсь ответить на все вопросы.
Филь шпс дамит)
Мой главный и, пожалуй единственный вопрос - на фига это вообще было надо?))
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Ну а нафига нам инструкции к такому "допотопному" удовол'ствию?
Верните старые кнопки!
И сделайте, наконец, ТРАНСЛИТЕРАЦИю!
Мягкий знак - где?
Шипящие согласные по-прежнему выскакивают "от балды". Заглавными их вообще напечатат' невозможно.
Зачем кноки СПИСОК?
Зачем кнопки ОТСТУП? Неужели нел'зя априори сделат отступ нормал'ным, а не семимил'ным?
Нда...

Мой главный и, пожалуй единственный вопрос - на фига это вообще было надо?))
безобразие, бесит просто такое неуважение к юзерам. ни с того - ни с сего натворили ..уйню и даже не потрудились сообщить о "новинках" ни слова.
допотопным был как раз старый вариант, сказано же - работы ведутся, не нагнетайте.
я просто более уравновешенный человек, чего и Вам желаю. Это не первый сайт с обновлениями на моём веку.
Я здесь конструктивно собираю для себя советы более технически подкованных пользователей. Поняла благодаря им, как вставляются фото и жду советов по вставке видео.
жду советов по вставке видео.
просто ссылку видео в поле вставить и заработает
Вот это просто отличное нововведение, спасибо за совет! А я тут с кодами мудрила, оказывается, этот пунктик проще пареной репы:)
Как закончатся работы и все адаптируется, напишу подробную инсктрукцию по всем функциям и попытаюсьответить на все вопросы
Где напишите? Боже, ну кто бы догадался, что для цитаты теперь в форматирование надо заходить? Вы не забывайте, уважаемые, что люди на сайте не все профи-пользователи. И можно значки как-то разукрасить? Ту прям тоска на чёрное смотреть. Хоть бы синим чтоли сделали.
Что означает значок Код? При нажатии поле становится чёрным Зачем?
Как закончатся работы и все адаптируется, напишу подробную инсктрукцию по всем функциям и попытаюсь ответить на все вопросы
через полгода или даже месяц народ методом научного тыка и ошибок сам научится уже и надобность в толмуте отпадет сама собой,
временые хоты бы инструкции даются сразу а не через полгода,как народ должен пользоваться эти полгода не подумали?
через полгода или даже месяц народ методом научного тыка и ошибок сам научит
что самое интересное, вот это методом тыка пыка тыкать пыкать не совсем как то удобно
мне к примеру уже лень и не хочу изучать где какие цитаты и ссылки вставлять, потому что надо по новому учить и даже тренироваться, зачем эти новшества, не все люди могут сразу понять что к чему, мне к примеру просто лень ковыряться и изучать этот сайт и его новшества, тратить на это время еще нужно, оно мне надо
потому глаза и не хочется ломать
то самое интересное, вот это методом тыка пыка тыкать пыкать не совсем как то удобно
Что вы придумываете) Обычный набор функций, который есть на всех форумах/офисных приложениях, например в Word. Остаётся запомнить что Флажок включает транслит и всё.!!!