Germanka izmenias
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=...
Re: Исправ'те свои косяки :(
[cor] ()
в ответ Принчипесса Вчера, 16:59
1 - транслитератор
2- невозможност' ответит' самому ТС - кому вообще такое надо, отвечат' на деревню деду?
3- убийственный для глаз фон форума
4 - смайлы
5- tитулы вообсхцхе давно никому не нужны
1. Работает
2. Отвечаю
3. Терпение, скины возможно тоже будут работать.
4. Работают
5. Кому как
Закрыто.
у меня обычный ноутбук .
вобщем открывается дополнительное окно и текст русифицируется в этом окне.
Потом надо этот текст скопировать(предварительно удаив латинский) и вставить в текст.
Поэтому уже проще будет использовать http://translit.net/
п.с. ваше сообщение выглядит тоже как-то странно. там много вот таких вот знаков между словами: mg alt="улыб" ; img alt="хаха"
совершенно нечитабельно.
а да...так получается. я нажимала на "Translate".
аха. принцип понят. флажок работает на переключение рус-lat
плюспиццот. сколько же паникеров и истеричек на сайте! 
просьба к разработчикам: у меня ссылки открываются в том же окне (через мозиллу и ИЭ пробовал), хотелось бы в отдельной вкладке открывать. спасибо.
Попробуйте воспользоваться тэгом "флажок"
А когда появится тэг "флажок" у тех, у кого ПЛАШЕТЫ? Сложно "воспользоваться тэгом "флажок", когда такого тэга просто НЕТ
P.s.
И что, теперь уже начали удалять сообщения? Мое сообщение о том, что, по-прежнему, на планшете нет ни смайликов, ни перекодировки, удалили.
Но проблема-то ОСТАЛАСЬ :-((.
Да и НЕ ПРЕВЕШАЕТЕ всех (с)
И увы, изменять сообшение и опечатки в нем нет никакого желания. Потому что сообщение уродуется "неубиваемыми" тэгами
На планшетах, смартфонах перекодировки (флажка) нет, так как можно выставить в настройках любой язык и писать сразу на этом же языке.
Не могу в моё сообщение Ваше высказывание ввести. Так долго Германка ещё ни разу не глючила.
Зачем говорить, сам мучаюсь...
Надеюсь на благополучное разрешение всех наших проблем в скором будущем.
Тоже думаю, что это просто маленькая техническая неувязка (с)
н.п.
Объясните, почему фотки с радикала теперь уменьшаются до размеров превьюшек, раньше такого не было. Как вставить несколько фот размером, скажем, 800х600?
Ничего пока не делайте. Завтра настанет понедельник и сайтом займутся профессионалы. А пока не стоит ничего предпринимать. имхо
На планшетах, смартфонах перекодировки (флажка) нет, так как можно выставить в настройках любой язык и писать сразу на этом же языке
На планшетах 8 иконок, на компах 19.
11-2=9. Почему решили, что эти 9 не нужны пользователям планшетов?
Да и со смайликами и перекодировкрй странное решение. Можно подумать, за каждую иконку платятся деньги или они есть просят. Откуда такое "скопидомство"? Тем более, что на планшетах смайлики другие, судя по "вставляемым" смайликам.