Germanka izmenias
Я правильно поняла - эта хрень навсегда и надо учиться с этим жить? 
Ганноверская тусовка!
А да, предварительный просмотр сообщения тоже не работает - показывает хтмл код.
Понятно,
что не всегда нововведения воспринимаются на "ура", но это уж,
простите, совсем издевательство и полное неуважение к пользователям.
Это опыты на живых людях.
Ганноверская тусовка!
не приведи господь. придется или бойкотировать сайт, или искать новую площадку. кошмар, а такой классный был сайт!
+100
невозможно читать-писать на новом цвете. Надеюсь что в понедельник чтото изменится.
Или мы изменимся.
Версию сайта уже обновляли когда-то. ЧТО еще нужно ??? Так хорошо было, удобно. А сейчас вид какой-то допотопный. И смайлы все то с бутылками то морды бьют..
Особенно цвет раздражает..
Ребята, нас может так из интернета , в семьи гонят??![]()
( акула- это желтый цвет сайта)![]()
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********Уважение должно быть взаимным. Нельзя требовать уважения к сырым нововведениям, не уважая, при этом, имеющихся уже пользователей сайта.
--------------------------------------------
Подписываюсь 100% под каждым словом! Более того, не видя сейчас в этом обсуждении ни одного модератора, не видя никаких реакций, объяснений, пояснений, кроме замков на ветках, я полагаю, что завтра всё скопившееся за выходные дни юзерское возмущение будет просто и без комментариев вычищено с этого форума. Под лозунгом "мы - хозяева, вы - гости, не нравится - скатертью дорога, никуда не денетесь, уже привыкли к нам, приползете обратно". Но дело в том, что я лично привык не только к общению и здешним юзерам и системе здешних взаимосвязей (группы, друзья), но и к элементарным удобствам типа перекодировки на лету или выбора цвета, которых меня
теперь лишили.
Да уже подчистили и намного мягше относятся к критике
, спускаüт ситуациü на тормозах. Фриборн вообще к критическому взгляду непримирим, кроет сразу санкциями незадумываяс' о обосновании. Типа тыж читал правила. Было дело, разговаривал по телефону с одним его митарбайтером, интеллектом явно не обезображен. Ну а там Макиавелли тол'ко вспомнит' останется и всö сойдöтся. Меня äтот сайт привлöк в своö время как раз лöгкост'ü ориентирования , да и многих других так же.
Так хорошо было, удобно. А сейчас вид какой-то допотопный.
Действительно, сайт привлекал своим удобством, лаконичностью и четкостью. Сообщения были в виде статей, компактные, понятные.Теперь вид какой-то необязательно-детсадовский. Дурацкие отступы между строками размывают всю ветвь, не дают сосредоточиться.
Про символы вверху сообщений вообще не говорю - какие-то едва разбираемые крючочки, стрелочки и черточки.
н.п. Ужас ужасный. Действительно, эксперимент на то, как отвадить пользователей от сайта. 10 минут просмотра - и глаза начинают реально болеть. Не удобно, раздражает и обидно, что гробится хороший сайт. Принцип
Don’t touch a running System !
этим горе-программистам не знаком? Жаль... ![]()
Я тихо надеялась что это какой то временный глюк.
Оказалось это шайзе навсегда. Тип прогресс и передовые технологии ![]()
Ганноверская тусовка!
"Действительно, эксперимент на то, как отвадить пользователей от сайта"
---------------------------------
Если к слову "пользователи" добавить прилагательное "неадекватные", то я согласна потерпеть эксперимент ;)
Ибо адекватным пользователям понятно, что все эти сложности - явление временное, и в состоянии удержаться от шквала негатива в адрес разработчиков.