Вход на сайт
рекламные банеры и линки.
148
NEW 22.11.04 16:14
Такой вопрос, почему при клике на рекламные банеры, которые расположенны на германии
линк открывается в том же окне, потом надо заново заходить на форум?
линк открывается в том же окне, потом надо заново заходить на форум?
NEW 22.11.04 23:28
в ответ novaya 22.11.04 21:36
Можно конечно прописать в ссылке баннера target=neu.
Но все-же легче ничего не делать и предложить пользователям открывать линки правой кнопкой мыши
Оптимист верит, что мы живём в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть...
Но все-же легче ничего не делать и предложить пользователям открывать линки правой кнопкой мыши

Оптимист верит, что мы живём в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть...
Свет в конце тёмного больничного коридора исходил от гостеприимной таблички с надписью "Морг"…
23.11.04 00:21
в ответ factoria 22.11.04 16:14
Открывать линки в новом окне в общем-то нехороший стиль (исключения конечно есть).
Точно так же всегда будут пользователи, которые скажут: "у меня слабый комп, не надо заваливать мой десктоп новыми окнами, если надо, я сам открою линк в новом окне".
Freeborn
-Homo Liber-
Точно так же всегда будут пользователи, которые скажут: "у меня слабый комп, не надо заваливать мой десктоп новыми окнами, если надо, я сам открою линк в новом окне".
Freeborn
-Homo Liber-
NEW 23.11.04 14:03
в ответ Freeborn 23.11.04 00:21
Хмм тогда почему если в форуме на линк в сообщении кликнуть то линк открывается в новом окне ?
С баннерами было бы всётаки лучше , если бы они в новых окнах открывались. Было пару раз в играх проблема - нечаянно попал по баннеру... пришлось игру начинать заново.
-Продается микроволновая печь с запасом микроволновых дров.

-Продается микроволновая печь с запасом микроволновых дров.
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор