Вход на сайт
Искаженные картинки
NEW 04.11.12 22:45
Уже почти неделю на германке я вижу везде искаженные картинки, то вертикально, то горизонтально порезанные, дублированные кусками, иногда вообще картинок нет. Уточню, на форумах и группах в сообщениях. В оформлении сайта все путем. Причем, если пытаюсь правой клавишей мышки открыть в новом окне, открывается точно такое же искаженное. Так во всех браузерах и ТОЛЬКО germany.ru. Весь остальной интернет в порядке.
Что делать? От меня что-то зависит в исправлении сего глюка?
Что делать? От меня что-то зависит в исправлении сего глюка?
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 04.11.12 23:01
Показательный пример.
Тема тут рядом. Вот эта
http://foren.germany.ru/about/f/22547243.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Там вставлены картинки. Как их видите?
И как вижу их я

Тема тут рядом. Вот эта
http://foren.germany.ru/about/f/22547243.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Там вставлены картинки. Как их видите?
И как вижу их я

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 04.11.12 23:03
еще

NEW 04.11.12 23:08
Если бы полетела график-карта, то, наверное, я на других сайтах в интернете видела бы такие же искажения. А я вижу везде, кроме Германки, нормально. Но и здесь, само оформление, например аватарки ит.д. - замечательно и красиво. А картинки в сообщениях вот в таком виде, как выше показано.
04.11.12 23:08
в ответ Наталья1 04.11.12 22:45
Хотела послать вас открыть эту тему на форуме " Компьютер & Co", и увидела, что вы не одна с этой проблемой.. --> http://foren.germany.ru/computer/f/22784579.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 05.11.12 00:08
в ответ Наталья1 04.11.12 22:45
Как временную меру поставь в настройках браузера связь через прокси-сервер.
Например,
141.255.161.112 порт 8080
Только что совершенно случайно таким образом решил проблему у себя.
Например,
141.255.161.112 порт 8080
Только что совершенно случайно таким образом решил проблему у себя.
NEW 05.11.12 09:51
в ответ Наталья1 05.11.12 00:27
А зачем Вам вообще прокси если Вы не собираетесь ото всех прятаться? Или это прокси сервер на фирме?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 05.11.12 14:00
А мне эти прокси и не нужны.Просто всегда картинки отлично показывали,а сейчас нет и только на германке картинки не показывают нормально
.Что с Германкой вообще случилось в последнее время
?
в ответ DBOPHiK 05.11.12 09:51
В ответ на:
А зачем Вам вообще прокси если Вы не собираетесь ото всех прятаться? Или это прокси сервер на фирме?
А мне эти прокси и не нужны.Просто всегда картинки отлично показывали,а сейчас нет и только на германке картинки не показывают нормально
NEW 05.11.12 17:57
в ответ Наталья1 05.11.12 11:41
У меня и без прокси работает, и с разных компов и с мобильных устройств... Может дело не в сайте?
NEW 05.11.12 17:58
в ответ izuminka 05.11.12 14:00
Что случилось, я не знаю. Возможно апдейт какой или еще что-то. Интересно, а пробовал кто-то эти испорченные картинки через разные браузеры посмотреть? Например IE и Firefox. В обоих глючит?
NEW 05.11.12 18:01
в ответ DBOPHiK 05.11.12 17:57
Да-да, я тему завела именно по причине, чтобы вы за себя порадовались
А дело именно в сайте
А дело именно в сайте
В ответ на:
Так во всех браузерах и ТОЛЬКО germany.ru
NEW 05.11.12 18:02
Вы прочли, что я написала?
в ответ DBOPHiK 05.11.12 17:58
В ответ на:
Интересно, а пробовал кто-то эти испорченные картинки через разные браузеры посмотреть? Например IE и Firefox. В обоих глючит?
Интересно, а пробовал кто-то эти испорченные картинки через разные браузеры посмотреть? Например IE и Firefox. В обоих глючит?
Вы прочли, что я написала?
В ответ на:
NEW 06.11.12 16:51
У меня Firefox,но картинки вижу тоже искажёнными
с воскресенья
в ответ DBOPHiK 05.11.12 17:58
В ответ на:
Возможно апдейт какой или еще что-то. Интересно, а пробовал кто-то эти испорченные картинки через разные браузеры посмотреть? Например IE и Firefox. В обоих глючит?
Возможно апдейт какой или еще что-то. Интересно, а пробовал кто-то эти испорченные картинки через разные браузеры посмотреть? Например IE и Firefox. В обоих глючит?
У меня Firefox,но картинки вижу тоже искажёнными
Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.