Login
Наказуемость некоторых деяний
NEW 29.07.12 23:45
да хоть какой-нибудь, но от админа, а не от тебя, виконы или "лаконика".
не думаю, что хоть у нескольких юзеров, кого взломали, таких паролей нет. как сказала выше "мадам", среди жертв и айтишники есть.
in Antwort samus 29.07.12 23:37
В ответ на:
Какой отклик ты ждёшь?
Какой отклик ты ждёшь?
да хоть какой-нибудь, но от админа, а не от тебя, виконы или "лаконика".
В ответ на:
1000 раз предупреждали
1000 раз предупреждали
не думаю, что хоть у нескольких юзеров, кого взломали, таких паролей нет. как сказала выше "мадам", среди жертв и айтишники есть.
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
NEW 29.07.12 23:49
in Antwort rus-alka 29.07.12 23:43
И? Администрация как то препятствует пострадавшим подать заявление в полицию?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
29.07.12 23:49
in Antwort rus-alka 29.07.12 23:40
NEW 29.07.12 23:54
Кто конкретно из них?
Жертвы лично администрации жаловались? Ник веб.мастера закрыт? Или жертвы не знают ник Фриборна?
Или публика жаждет продолжения зрелищ с публичным участием администрации?
in Antwort reverso 29.07.12 23:45
В ответ на:
Кто конкретно из них?
Жертвы лично администрации жаловались? Ник веб.мастера закрыт? Или жертвы не знают ник Фриборна?
NEW 30.07.12 00:05
Как ни смешно это прозвучит, но, возможно, да!
Например, ветки с форумов, как и "простыни" из личек удалены...
in Antwort samus 29.07.12 23:49
В ответ на:
Как ни смешно это прозвучит, но, возможно, да!
NEW 30.07.12 00:06
не могу ответить, но специальность айтишника достаточно распространена, а на ФЛ достаточно народу, что бы там не найти хотябы нескольких. я бы даже сказал кто именно, потому что это было видно из присланной переписки, но и она исчезла.
не знаю, но возможно жаловались. только здесь уже неоднократно пислаи, что ответы на жалобы не приходят. впрочем, на мою жалобу однажды ответили.
я выше не по-китайски уже написал, чего и, главное, от кого "жаждет публика."
in Antwort samus 29.07.12 23:54
В ответ на:
Кто конкретно из них?
Кто конкретно из них?
не могу ответить, но специальность айтишника достаточно распространена, а на ФЛ достаточно народу, что бы там не найти хотябы нескольких. я бы даже сказал кто именно, потому что это было видно из присланной переписки, но и она исчезла.
В ответ на:
Жертвы лично администрации жаловались?Ник веб.мастера закрыт?
Жертвы лично администрации жаловались?Ник веб.мастера закрыт?
не знаю, но возможно жаловались. только здесь уже неоднократно пислаи, что ответы на жалобы не приходят. впрочем, на мою жалобу однажды ответили.
В ответ на:
1.А судьи кто?
NEW 30.07.12 00:12
А что они должны были остаться? Что б как можно больше пользователей ознакомились с текстом?
Ты вообще на чьей стороне? Не думаю, что бы кто либо хотел, что б его личная переписка висела на форуме.
Действительно смешно.
Было написано хоть одно заявление по факту? Администрация сайта отклонила требовании полиции выдать всю нужную информацию по факту же?
Тебе очень нужно, что бы чужая переписка находилась у тебя в личке? Зачем?
in Antwort rus-alka 30.07.12 00:05
В ответ на:
А что они должны были остаться? Что б как можно больше пользователей ознакомились с текстом?
Ты вообще на чьей стороне? Не думаю, что бы кто либо хотел, что б его личная переписка висела на форуме.
В ответ на:
Как ни смешно это прозвучит, но, возможно, да
Как ни смешно это прозвучит, но, возможно, да
Действительно смешно.
Было написано хоть одно заявление по факту? Администрация сайта отклонила требовании полиции выдать всю нужную информацию по факту же?
NEW 30.07.12 00:16
Слушай, ну ты же умный мужчина с богатым опытом во многих сферах. Всем веришь на слово?
Извини, не верю.
Что видно из переписки, когда даже не известно кого именно взломали?
Ну и я не знаю... поэтому чего теоризировать?
Ну я тебе прямо ответила.
in Antwort reverso 30.07.12 00:06, Zuletzt geändert 30.07.12 00:16 (samus)
В ответ на:
Слушай, ну ты же умный мужчина с богатым опытом во многих сферах. Всем веришь на слово?
В ответ на:
Ну и я не знаю... поэтому чего теоризировать?
В ответ на:
NEW 30.07.12 00:31
Нет, оставлять на всеобщее обозрение личную переписку пользователей ни в коем случае нельзя. Вынесение данных из личных переписок на форумы, на сколько мне известно, запрещеное деяние. Или я ошибаюсь?
На чьей я стороне ясно хотя бы по тому, какую ветку и кто открыл.
Вот на месте снесенных веток, например, могло бы появиться объявление администрации о том, что при обращении пострадавших в полицию, администрация сайта обязуется выдать всю нужную информацию. Как думаешь, появились бы следующие рассылки или нет? Я думаю, что нет!
Ты о чем? Я вообще удивляюсь, что мне прислали эту грязь. Я практически не пишу на ФЛ уже годы! Я просто считаю, что, по возможности, все деяния такого толка должны быть наказуемы. Ты думаешь по-другому?
in Antwort samus 30.07.12 00:12
В ответ на:
Нет, оставлять на всеобщее обозрение личную переписку пользователей ни в коем случае нельзя. Вынесение данных из личных переписок на форумы, на сколько мне известно, запрещеное деяние. Или я ошибаюсь?
В ответ на:
На чьей я стороне ясно хотя бы по тому, какую ветку и кто открыл.
В ответ на:
Вот на месте снесенных веток, например, могло бы появиться объявление администрации о том, что при обращении пострадавших в полицию, администрация сайта обязуется выдать всю нужную информацию. Как думаешь, появились бы следующие рассылки или нет? Я думаю, что нет!
В ответ на:
Ты о чем? Я вообще удивляюсь, что мне прислали эту грязь. Я практически не пишу на ФЛ уже годы! Я просто считаю, что, по возможности, все деяния такого толка должны быть наказуемы. Ты думаешь по-другому?
NEW 30.07.12 00:32
ты забываешь, что в моей группе тусуется, даже если не пишет (или пишет под клоном), большинство посетителей германки, и с многими из них у меня очень старое знакомство. так что у меня нет ни тени сомнения в том, что они мне пишут. да и тебе должно быть частично известно кого взломали хотя бы из этой ветки - Фима, Ласка, например, выше отписались. или ты им не веришь?
ты не та, от кого "жаждет публика."
кажется, один из нас таки пишет на китайском...
in Antwort samus 30.07.12 00:16, Zuletzt geändert 30.07.12 00:35 (reverso)
В ответ на:
Всем веришь на слово? Извини, не верю.
Всем веришь на слово? Извини, не верю.
ты забываешь, что в моей группе тусуется, даже если не пишет (или пишет под клоном), большинство посетителей германки, и с многими из них у меня очень старое знакомство. так что у меня нет ни тени сомнения в том, что они мне пишут. да и тебе должно быть частично известно кого взломали хотя бы из этой ветки - Фима, Ласка, например, выше отписались. или ты им не веришь?
В ответ на:
ты не та, от кого "жаждет публика."
кажется, один из нас таки пишет на китайском...
А судьи кто?
жизнь слишком коротка,чтобы довольствоваться плохим вином
жизнь слишком коротка,чтобы довольствоваться плохим вином
1.А судьи кто?
NEW 30.07.12 00:34
Из переписки это нетрудно вычислить!
in Antwort samus 30.07.12 00:16
В ответ на:
Из переписки это нетрудно вычислить!
NEW 30.07.12 00:44
in Antwort samus 30.07.12 00:16, Zuletzt geändert 30.07.12 00:49 (reverso)
Кстати,
из "Правила форума" под "запрещается":
если есть такое правило, то кто-то должен следить за его выполнением, и применять админмеры в случае нарушений.
иначе зачем это писать?
из "Правила форума" под "запрещается":
В ответ на:
публиковать информацию личного характера о пользователях сайта или выдержки из личной переписки с ними без их предварительного согласия
публиковать информацию личного характера о пользователях сайта или выдержки из личной переписки с ними без их предварительного согласия
если есть такое правило, то кто-то должен следить за его выполнением, и применять админмеры в случае нарушений.
иначе зачем это писать?
1.А судьи кто?
NEW 30.07.12 07:28
На каком основании я буду подавать заявление на взломщика, если это не меня взломали?
И на кого ещё, как не на сайт мне подавать заявление, если при этом взломе всплыла моя личная переписка?
Предлагаете обращаться в полицию с пустыми руками, сообщения то стёрты. С чем придёт в полицию потерпевший? С голословными утверждениями? Вы в курсе чем это закончится и куда его пошлют.
in Antwort samus 29.07.12 22:15
В ответ на:
ты не хочешь подавать заявление в полицию на взломщика, но подашь обвинительное заявление на сайт?
ты не хочешь подавать заявление в полицию на взломщика, но подашь обвинительное заявление на сайт?
На каком основании я буду подавать заявление на взломщика, если это не меня взломали?
И на кого ещё, как не на сайт мне подавать заявление, если при этом взломе всплыла моя личная переписка?
Предлагаете обращаться в полицию с пустыми руками, сообщения то стёрты. С чем придёт в полицию потерпевший? С голословными утверждениями? Вы в курсе чем это закончится и куда его пошлют.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 30.07.12 09:17
всё остальное - на уровне предположений:
in Antwort reverso 30.07.12 00:32
В ответ на:
да и тебе должно быть частично известно кого взломали хотя бы из этой ветки - Фима, Ласка, например, выше отписались. или ты им не веришь?
Где в их постах чёткая информация о том, кого конкретно взломали? Фима подтвердила, что часть пересылки соответствует её личной переписке,да и тебе должно быть частично известно кого взломали хотя бы из этой ветки - Фима, Ласка, например, выше отписались. или ты им не веришь?
всё остальное - на уровне предположений:
Фима Собак:
я могу подтвердить, что моя переписка была опубликована слово в слово. есть одно сомнение, скорее всего была вскрыта не моя личка, а личка моего "собеседника". предыдущие "публикации" прошли мимо меня, я узнала об этом по шуму в группе ФЛ. также подтвердил подлинность переписки еще один участник ФЛ.
я могу подтвердить, что моя переписка была опубликована слово в слово. есть одно сомнение, скорее всего была вскрыта не моя личка, а личка моего "собеседника". предыдущие "публикации" прошли мимо меня, я узнала об этом по шуму в группе ФЛ. также подтвердил подлинность переписки еще один участник ФЛ.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 30.07.12 09:22
in Antwort VIKONa 30.07.12 09:17
Хватит уже...Кого взломали знают многие, но сами потерпевшие не захотят об этом говорить открыто-по вполне понятным причинам.
NEW 30.07.12 09:24
in Antwort reverso 30.07.12 00:44
В ответ на:
иначе зачем это писать?
Меры принимаются, нарушитель банится или удаляется с сайта, что и происходит в данном случае.публиковать информацию личного характера о пользователях сайта или выдержки из личной переписки с ними без их предварительного согласия
иначе зачем это писать?
NEW 30.07.12 09:31
in Antwort Мадемуазель Коко 30.07.12 09:22
В ответ на:
Кого взломали знают многие
Так админу именно так в полиции сказать?Кого взломали знают многие
В ответ на:
Хватит уже...
Вот именно, хватит.Хватит уже...
NEW 30.07.12 09:32
И тут же создет новый ник, под которым продолжает свою деятельность...
Меры, к сожлению, не действенные.
in Antwort VIKONa 30.07.12 09:24
В ответ на:
Меры принимаются, нарушитель банится или удаляется с сайта, что и происходит в данном случае.
Меры принимаются, нарушитель банится или удаляется с сайта, что и происходит в данном случае.
И тут же создет новый ник, под которым продолжает свою деятельность...
Меры, к сожлению, не действенные.
NEW 30.07.12 09:36
in Antwort VIKONa 30.07.12 09:31
Вика, админ и тех.поддержка отлично знают о ком идёт речь.