Login
правила пользования форумами
NEW 11.07.04 13:01
in Antwort Freeborn 11.07.04 00:23
Многие вещи не могут быть запрещены законами, например мат, проституция, написание постингов в транслите или заглавными буквами.
Мат, написание постингов в транслите или заглавными буквами подпадают под действие Закона о русском языке. (Видимо, модераторы знают законы также, как мы правила форумов
). Это является проявлением крайнего неуважения к собеседнику и за это нужно удалять аккаунт.
Что касается проституции, то она под действие Закона о русском языке не подпадает. В Германии это является официальной профессией и облагается налогом.
@vagant
В том то и дело, что ни один нормальный человек правила не читает, но тем не менее ВЫНУЖДЕН это акцептировать. Правила ведь пишутся не для удобства посетителей, а для оправдания действий модераторов, чтобы в случае нужды этими правилами можно было треснуть посетителя по голове и при этом быть всегда правым.
Мат, написание постингов в транслите или заглавными буквами подпадают под действие Закона о русском языке. (Видимо, модераторы знают законы также, как мы правила форумов
Что касается проституции, то она под действие Закона о русском языке не подпадает. В Германии это является официальной профессией и облагается налогом.
@vagant
В том то и дело, что ни один нормальный человек правила не читает, но тем не менее ВЫНУЖДЕН это акцептировать. Правила ведь пишутся не для удобства посетителей, а для оправдания действий модераторов, чтобы в случае нужды этими правилами можно было треснуть посетителя по голове и при этом быть всегда правым.
NEW 11.07.04 14:35
in Antwort -Ron- 11.07.04 13:01
@vagant
В том то и дело, что ни один нормальный человек правила не читает, но тем не менее ВЫНУЖДЕН это акцептировать. Правила ведь пишутся не для удобства посетителей, а для оправдания действий модераторов, чтобы в случае нужды этими правилами можно было треснуть посетителя по голове и при этом быть всегда правым
@-Ron-
В том то и дело, что ни один нормальный человек (-Ron-?) Законы не читает, но тем не менее ВЫНУЖДЕН это акцептировать. Законы ведь пишутся не для удобства граждан, а для оправдания действий полиции, чтобы в случае нужды этими Законами можно было треснуть гражданина по голове и при этом быть всегда правым
Выиграй100┬: https://www.betandwin.de/?aid=1760&mc=MGM-w3Im4C92JJbj202Jz8iTw%3d%3d&pt=2&language=2
В том то и дело, что ни один нормальный человек правила не читает, но тем не менее ВЫНУЖДЕН это акцептировать. Правила ведь пишутся не для удобства посетителей, а для оправдания действий модераторов, чтобы в случае нужды этими правилами можно было треснуть посетителя по голове и при этом быть всегда правым
@-Ron-
В том то и дело, что ни один нормальный человек (-Ron-?) Законы не читает, но тем не менее ВЫНУЖДЕН это акцептировать. Законы ведь пишутся не для удобства граждан, а для оправдания действий полиции, чтобы в случае нужды этими Законами можно было треснуть гражданина по голове и при этом быть всегда правым
Выиграй100┬: https://www.betandwin.de/?aid=1760&mc=MGM-w3Im4C92JJbj202Jz8iTw%3d%3d&pt=2&language=2
NEW 11.07.04 16:04
in Antwort b.s.econ. 11.07.04 14:35
Самому себе нужно быть модератором и не только здесь. Тогда и проблем меньше будет. 
Один в поле не понял ╘
Один в поле не понял ╘
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
11.07.04 17:01
Мат, написание постингов в транслите или заглавными буквами подпадают под действие Закона о русском языке. (Видимо, модераторы знают законы также, как мы правила форумов)
То, что вы пишете о законодательной основе - маразм, я не желаю тратить свое время на обсуждение маразматических предложений.
Вы хотите предложить создание нового сервиса на сайте и внести свой скромный вклад в немецкую казну? Так вы и без нас прекрасно справитесь.
В том то и дело, что ни один нормальный человек правила не читает, но тем не менее ВЫНУЖДЕН это акцептировать.
Вы пишете заглавными буквами и употребляете слова, которых нет в русском языке. Цитирую вас: "Это является проявлением крайнего неуважения к собеседнику и за это нужно удалять аккаунт." Вас уже сейчас удалить, или вы передумали?
Правила ведь пишутся не для удобства посетителей, а для оправдания действий модераторов, чтобы в случае нужды этими правилами можно было треснуть посетителя по голове и при этом быть всегда правым.
А разве вы не знали, что любые законы для этого и пишут? Чтобы осложнить людям жизнь, ведь без них так всем было бы хорошо. Любой цивилизованный человек знает, что анархия - мать порядка.
Freeborn
-Homo Liber-
То, что вы пишете о законодательной основе - маразм, я не желаю тратить свое время на обсуждение маразматических предложений.
Вы хотите предложить создание нового сервиса на сайте и внести свой скромный вклад в немецкую казну? Так вы и без нас прекрасно справитесь.
В том то и дело, что ни один нормальный человек правила не читает, но тем не менее ВЫНУЖДЕН это акцептировать.
Вы пишете заглавными буквами и употребляете слова, которых нет в русском языке. Цитирую вас: "Это является проявлением крайнего неуважения к собеседнику и за это нужно удалять аккаунт." Вас уже сейчас удалить, или вы передумали?
Правила ведь пишутся не для удобства посетителей, а для оправдания действий модераторов, чтобы в случае нужды этими правилами можно было треснуть посетителя по голове и при этом быть всегда правым.
А разве вы не знали, что любые законы для этого и пишут? Чтобы осложнить людям жизнь, ведь без них так всем было бы хорошо. Любой цивилизованный человек знает, что анархия - мать порядка.
Freeborn
-Homo Liber-
NEW 12.07.04 09:49
В ответ на:Видимо, модераторы знают законы также, как мы правила форумов
Это вс╦ потому, что модераторы - инопланетяне...
![]()
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 12.07.04 14:44
in Antwort kunak 12.07.04 09:49
Это всё потому, что модераторы - инопланетяне...
Для новичка скорее небожители
Если враг не сдается, его надо сдать ╘
Для новичка скорее небожители
Если враг не сдается, его надо сдать ╘
NEW 25.07.04 16:48
in Antwort Freeborn 11.07.04 17:01
Ха, прикол!.. Какие такие слова я употребляю, которых нет в русском языке? Какой новый сервис я предлагаю создать? Вы там от жары уже тронулись. Давай, удаляй аккаунт, этот бред читать уже нет сил.
NEW 25.07.04 17:35
in Antwort Freeborn 11.07.04 17:01
Кстати, Андрей, ведь технически наверняка нетрудно сделать так, чтобы с десяток русских слов вообще нельзя было помещать в сообщениях. Для таких слов не может быть исключений, так что, никаких накладок не будет.
Компания "Филип Морис" предупреждает: Минздрав гонит!!! ╘
NEW 25.07.04 22:55
in Antwort vagant 25.07.04 17:35
Да, наверное, технически это и можно было бы сделать. Хотя, поверьте, наибольшее число проблем с нарушениями правил - отнюдь не наличие мата в сообщениях 
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 25.07.04 22:56
in Antwort -Ron- 25.07.04 16:48
Слова "аккаунт" точно нет в русском языке 
В ответ на:этот бред читать уже нет сил.
Читать или не читать - дело добровольное ![]()
NEW 25.07.04 23:05
in Antwort Airiss 25.07.04 22:55
Привет!
Давненько тебя не видел. 
Мат тоже валит форумы. А с ним можно справиться таким вот способом. Только тут уже не должно быть никаких багов, иначе вообще нельзя будет ничего написать.
Во всяком случае, одной головной болью будет меньше. Причём, чтобы полностью решить проблему мата, надо сделать так, чтобы, если кто-то захочет в русских словах вставить схожие латинские буквы, чтобы обдурить сервер, то система должна это распознавать, иначе грош цена такой защите.
Мат тоже валит форумы. А с ним можно справиться таким вот способом. Только тут уже не должно быть никаких багов, иначе вообще нельзя будет ничего написать.
Во всяком случае, одной головной болью будет меньше. Причём, чтобы полностью решить проблему мата, надо сделать так, чтобы, если кто-то захочет в русских словах вставить схожие латинские буквы, чтобы обдурить сервер, то система должна это распознавать, иначе грош цена такой защите.
NEW 26.07.04 12:50
in Antwort vagant 25.07.04 23:05
Я нисколько не возражаю. Но я не администратор и не программист. Андрей, я думаю, уже принял это к сведению.
NEW 26.07.04 13:08
in Antwort Airiss 26.07.04 12:50
Технически защититься от мата невозможно. Разве что на уровне "детской защиты", которая легко обходится.
Freeborn
-Homo Liber-
Freeborn
-Homo Liber-
NEW 26.07.04 14:11
in Antwort Airiss 26.07.04 12:50