Login

что делать когда чужой ник выдают за твой?
		1517  

NEW 08.02.11 18:25 

in Antwort  Ljubasja 08.02.11 18:09

нажать в его профиле ссылку "пожаловаться на этот ник" и написать там, в чем проблема.

NEW 08.02.11 18:31 

in Antwort  digital.pilot 08.02.11 18:25

это уже сделанно. Но что вообще предпримут? Скажет, что просто схожесть и ничего более. 

NEW 08.02.11 19:04 

in Antwort  Ljubasja 08.02.11 18:31

NEW 08.02.11 19:08 

in Antwort  Freeborn 08.02.11 19:04, Zuletzt geändert 08.02.11 19:12 (Ljubasja)

на данный момент у этого ника в профиле стоит "о себе" Ljubasja
мой ник был я осенняя, удален в мае 2010 и тут же появляется этот ник. Про мои ники многие на форуме знают, фото, данные, и я не от кого не прячусь
И еще когда делают различные ники, чтобы под ними насолить, не каждому это понравится. Раньше просто проходила мимо, но то что в профиле стоит как бы намек на другой, это уже не очень весело
	мой ник был я осенняя, удален в мае 2010 и тут же появляется этот ник. Про мои ники многие на форуме знают, фото, данные, и я не от кого не прячусь
И еще когда делают различные ники, чтобы под ними насолить, не каждому это понравится. Раньше просто проходила мимо, но то что в профиле стоит как бы намек на другой, это уже не очень весело
			 08.02.11 19:30 
и?
Но ведь вы перед удалением ника прочитали предупреждение красным жирным шрифтом:
Через 24 часа после удаления ник может быть зарегистрирован любым новым пользователем.
Вы удалили - другой зарегистрировал, это же для вас не новость.
и что? ваш ник ничем не похож на тот, на который вы жалуетесь, вдобавок угрозы или оскорбления он не рассылает.
 Я весенняя (ID 901426) рассылает угрозы или оскорбления

in Antwort  Ljubasja 08.02.11 19:08

В ответ на:
и?
В ответ на:
мой ник был я осенняя, удален в мае 2010 и тут же появляется этот ник.
мой ник был я осенняя, удален в мае 2010 и тут же появляется этот ник.
Но ведь вы перед удалением ника прочитали предупреждение красным жирным шрифтом:
Через 24 часа после удаления ник может быть зарегистрирован любым новым пользователем.
Вы удалили - другой зарегистрировал, это же для вас не новость.
В ответ на:
и что? ваш ник ничем не похож на тот, на который вы жалуетесь, вдобавок угрозы или оскорбления он не рассылает.
 Я весенняя (ID 901426) рассылает угрозы или оскорбления
			NEW 08.02.11 19:37 

in Antwort  Freeborn 08.02.11 19:30, Zuletzt geändert 08.02.11 19:40 (Ljubasja)

мда, по Вашему понятию каждый теперь может лепить похожие ники и выдавать себя за другого и писать всякую ерунду. Нужно значит чтобы матом крыли тогда это будет оскорбление, а другое это не в счет.
А попросить чтобы хоть мой этот ник у себя в провиле стерла? Или тут ничего тоже такого нет?
тему мою стерите.
	А попросить чтобы хоть мой этот ник у себя в провиле стерла? Или тут ничего тоже такого нет?
тему мою стерите.
			NEW 08.02.11 19:44 
Ваши ники абсолютно непохожи
и "всякую ерунду" не пишут.
В данном случае нет.

in Antwort  Ljubasja 08.02.11 19:37

В ответ на:
мда, по Вашему понятию каждый теперь может лепить похожие ники
мда, по Вашему понятию каждый теперь может лепить похожие ники
Ваши ники абсолютно непохожи
В ответ на:
и выдавать себя за другого и писать всякую ерунду.
и выдавать себя за другого и писать всякую ерунду.
и "всякую ерунду" не пишут.
В ответ на:
В данном случае нет.
			NEW 08.02.11 19:51 

in Antwort  Freeborn 08.02.11 19:44

для Вас не похожи? Я осеннняя Я весенняя, очень схожи. Пример как часто путали ник чужое лицо и чужая для всех Можете мне объяснить почему их путали? Думаете многие если просто не близко знакомы вчитываются в ники? 
Если в каком нибудь профиле поставят о себе Freeborn как Вы это расцените? Не думаю что просто промочите.
Тему стерите, так как она безполезна.
	Если в каком нибудь профиле поставят о себе Freeborn как Вы это расцените? Не думаю что просто промочите.
			NEW 08.02.11 20:06 
не заметил никакой схожести
 Ljubasja
 Я весенняя
Спросите кого нибудь ещё о схожести между
 Ljubasja и 
 Я весенняя, пусть вам скажут альтернативные мнения. Я своё мнение высказал: по-моему ничего схожего между ними нет.
Поставьте себе в профиль "Freeborn", я этого не замечу, т.к. между нашими никами нет никакой схожести. Как сейчас нет никакой схожести между
 Ljubasja и 
 Я весенняя
Почему это "стерите"? Во-первых вы обратились публично и я свои ответы стирать не собираюсь. Во-вторых ответы могут быть полезны другим.

in Antwort  Ljubasja 08.02.11 19:51

В ответ на:
для Вас не похожи? Я осеннняя Я весенняя, очень схожи.
для Вас не похожи? Я осеннняя Я весенняя, очень схожи.
 Ljubasja
 Я весенняяВ ответ на:
Пример как часто путали ник чужое лицо и чужая для всех Можете мне объяснить почему их путали? Думаете многие если просто не близко знакомы вчитываются в ники?
Пример как часто путали ник чужое лицо и чужая для всех Можете мне объяснить почему их путали? Думаете многие если просто не близко знакомы вчитываются в ники?
Спросите кого нибудь ещё о схожести между
 Ljubasja и 
 Я весенняя, пусть вам скажут альтернативные мнения. Я своё мнение высказал: по-моему ничего схожего между ними нет.В ответ на:
Поставьте себе в профиль "Freeborn", я этого не замечу, т.к. между нашими никами нет никакой схожести. Как сейчас нет никакой схожести между
 Ljubasja и 
 Я весенняяВ ответ на:
Почему это "стерите"? Во-первых вы обратились публично и я свои ответы стирать не собираюсь. Во-вторых ответы могут быть полезны другим.
			NEW 08.02.11 20:13 

in Antwort  Freeborn 08.02.11 20:06

Вы издеваитесь?
Тему открыла я и я хочу ее удалить. С Вашей стороны я просто вижу дискриминацию против меня как обычного пользователя.
	В ответ на:
Ljubasja
Я весенняя
 Заходим на этот ник и стоит что она Ljubasjaне заметил никакой схожести
Ljubasja
Я весенняя
Тему открыла я и я хочу ее удалить. С Вашей стороны я просто вижу дискриминацию против меня как обычного пользователя.
			NEW 08.02.11 20:30 

in Antwort  Ljubasja 08.02.11 20:13

NEW 08.02.11 20:37 
Уважаемая госпожа. Я отвечал на Ваши вопросы, и я вам не обслуга, чтобы делать мне упрёки в таком тоне.
Извините, но вы на публичном форуме, я тратил своё время на ответы и удалять их не собираюсь.
Никакой "дискриминации" нет, т.к. вы не лучше и не хуже других.

in Antwort  Ljubasja 08.02.11 20:13

В ответ на:
Вы издеваитесь?
Вы издеваитесь?
Уважаемая госпожа. Я отвечал на Ваши вопросы, и я вам не обслуга, чтобы делать мне упрёки в таком тоне.
В ответ на:
Тему открыла я и я хочу ее удалить.
Тему открыла я и я хочу ее удалить.
Извините, но вы на публичном форуме, я тратил своё время на ответы и удалять их не собираюсь.
В ответ на:
С Вашей стороны я просто вижу дискриминацию против меня как обычного пользователя.
С Вашей стороны я просто вижу дискриминацию против меня как обычного пользователя.
Никакой "дискриминации" нет, т.к. вы не лучше и не хуже других.