Login

Novyj chjat
		204  

NEW 21.04.04 19:48 

блин вы совсем переборшили... можете обяснить какого ... всю навигацыю сайта выносить в чят??? было не плохо ... и уберите ету надпись "чат" илив ы думаете что люди не понимают где они??? ии вобсче гда вы есчё такое безобразие видели ??? вы туда есчё засуньте опрос иии есчё там я знаю что можно с главной страницы стянуть .
ии есчё сделайте в правом фрейме ники отдельно от управления ( выключить фото, статус и перейтив комнату... ) ибо пока пролестаеш до конца чтоб перейту в другую комнату... то легче зайти заново....
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:

ии есчё сделайте в правом фрейме ники отдельно от управления ( выключить фото, статус и перейтив комнату... ) ибо пока пролестаеш до конца чтоб перейту в другую комнату... то легче зайти заново....
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез. 
			NEW 22.04.04 11:00 

in Antwort  777 21.04.04 19:48

Не надо так нервничать, Виталя  
 Всё новое всегда необтёсанное. По ходу будет всё подправляться . Имей терпение  

Умное лицо - ещё не признак ума
	Умное лицо - ещё не признак ума
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
			NEW 22.04.04 13:51 

in Antwort  Freeborn 22.04.04 13:40

да нормально все.не переживай. сейчас даже лутше чем ранее было.Максимум что можно "пожелать" ето настройку для чата - показывать или нет все ссылки на другие интиресные проекты сего зайта. и все.
ФОТКИhttp://moriarti.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=album&album=/Travel/03apr_Bad_Ems
	ФОТКИhttp://moriarti.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=album&album=/Travel/03apr_Bad_Ems
			NEW 22.04.04 21:11 

in Antwort  Caesar 22.04.04 11:00

Ромчик... нее ну я конешно всё понимаю... нооо сначяло пееделали чат основательно ии сказали мол всё будет хорошо... не будет виснуть и тд... и что не весит ??? да есчё больше чем раньше... сей час запихали туда всю навигацыю... и нужна она там??? я не думаю.. для етого есть главная страница... убрали топик... он им мешал??? 
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез. 
			NEW 23.04.04 16:06 

in Antwort  777 21.04.04 19:48

сделайте в правом фрейме ники отдельно от управления ( выключить фото, статус и перейтив комнату... ) ибо пока пролестаеш до конца чтоб перейту в другую комнату 
и пока выбереш комнату или статус в чате то страница обновитса,и всю процедуру надо повторять заново..когда такое раз в сотый происходит,раздражает.
и может можноб было самому выбирать обновление списка чатлан,ато пока найд╦ш нужного человека,список успеет пару раз обновитса,и приходитса заново искать.Конечно если ник пишетса на английском то легче его самому записать на место уже открытого профиля,но многие ники на русском,да еш╦ и с пробелами,зв╦здочками и тд.
	и пока выбереш комнату или статус в чате то страница обновитса,и всю процедуру надо повторять заново..когда такое раз в сотый происходит,раздражает.
и может можноб было самому выбирать обновление списка чатлан,ато пока найд╦ш нужного человека,список успеет пару раз обновитса,и приходитса заново искать.Конечно если ник пишетса на английском то легче его самому записать на место уже открытого профиля,но многие ники на русском,да еш╦ и с пробелами,зв╦здочками и тд.
			NEW 23.04.04 16:30 

in Antwort  Freeborn 22.04.04 13:40, Nachricht gelöscht 23.04.04 18:04 (Mannheimer)

NEW 23.04.04 16:35 

in Antwort  Mannheimer 23.04.04 16:30

так каждый раз надо будет обновлять страницу 
не надо. Само обновится когда понадобится.
(c) Если вы чего-то непонимаете, то это не означает что это "чего-то" неверно.
Скоро я сделаю эту фразу своей автподписью.
Freeborn
-Homo Liber-
	не надо. Само обновится когда понадобится.
(c) Если вы чего-то непонимаете, то это не означает что это "чего-то" неверно.
Скоро я сделаю эту фразу своей автподписью.
Freeborn
-Homo Liber-
			NEW 23.04.04 16:43 

in Antwort  777 22.04.04 21:11, Zuletzt geändert 23.04.04 16:46 (Freeborn)

Ромчик... нее ну я конешно всё понимаю... нооо сначяло пееделали чат основательно ии сказали мол всё будет хорошо... не будет виснуть и тд... и что не весит ??? да есчё больше чем раньше... сей час запихали туда всю навигацыю... 
никакой взаимосвязи между зависаниями и навигацией не было и нет.
и нужна она там???
да.
не думаю.. для етого есть главная страница...
Даже если вы сильно подумаете, то у вас не хватит компетенции правильно ответить на этот вопрос.
убрали топик... он им мешал???
Топик показывался и показывается при входе в чат, т.е. раньше он показывался дважды. Этот дубль убрали: фиксированный топик вверху действительно мешал: он бестолково занимал ценное место на экране, хотя уже был прочитан при входе.
Freeborn
-Homo Liber-
	никакой взаимосвязи между зависаниями и навигацией не было и нет.
и нужна она там???
да.
не думаю.. для етого есть главная страница...
Даже если вы сильно подумаете, то у вас не хватит компетенции правильно ответить на этот вопрос.
убрали топик... он им мешал???
Топик показывался и показывается при входе в чат, т.е. раньше он показывался дважды. Этот дубль убрали: фиксированный топик вверху действительно мешал: он бестолково занимал ценное место на экране, хотя уже был прочитан при входе.
Freeborn
-Homo Liber-
			NEW 23.04.04 16:51 

in Antwort  Freeborn 23.04.04 16:35, Nachricht gelöscht 23.04.04 18:05 (Mannheimer)

23.04.04 16:56 

in Antwort  Mannheimer 23.04.04 16:51, Zuletzt geändert 23.04.04 16:59 (Freeborn)

ну так надо будет каждый раз смотреть другую страницу на новую почту
не надо.
то что действительно нужно было убрано
ничего не было убрано, только добавлено
включая белую полосу которая токо размер окна уменьшает
Размер всех полезных окон (главное окно и правый фрейм) стал БОЛЬШЕ по сравнению с предыдущим вариантом, спорить по этому поводу бессмысленно, потому что это факт.
Freeborn
-Homo Liber-
	не надо.
то что действительно нужно было убрано
ничего не было убрано, только добавлено
включая белую полосу которая токо размер окна уменьшает
Размер всех полезных окон (главное окно и правый фрейм) стал БОЛЬШЕ по сравнению с предыдущим вариантом, спорить по этому поводу бессмысленно, потому что это факт.
Freeborn
-Homo Liber-
			NEW 23.04.04 18:09 

in Antwort  Freeborn 23.04.04 16:56

пардон,,,
в чате, верхняя линия , где стоит ник,сообшения,почта,выйти,,,,у меня не видились,лиш белая полоса,,,местный глюк,,
верхние сообшения удаляю,изменения в чате ток к лучшему ,надеюсь и со списком чтот зделаете в будушем
	в чате, верхняя линия , где стоит ник,сообшения,почта,выйти,,,,у меня не видились,лиш белая полоса,,,местный глюк,,
верхние сообшения удаляю,изменения в чате ток к лучшему ,надеюсь и со списком чтот зделаете в будушем
			NEW 23.04.04 18:11 

in Antwort  Mannheimer 23.04.04 18:09

NEW 23.04.04 18:45 

in Antwort  Freeborn 23.04.04 18:11