Вход на сайт
Западло Покурима!
NEW 10.06.02 00:45
Пока не покажеш доказательства сладкий...я больше не говорю и ето же нада все 50 сообщений ти хвалился что у тебя есть что то на меня.Я тебя не предовал сам придумал ... докажи хоть что ё вот ник софию откопал для тебя.... фотки она тебе не слала 100%
в ответ Herr der Ringe 10.06.02 00:40

NEW 10.06.02 00:53
в ответ Herr der Ringe 10.06.02 00:51
NEW 10.06.02 00:57
в ответ Herr der Ringe 10.06.02 00:54
Я над тобой приколъулся....ведь я тебе якоби вируси дал по сссилкам.... гыгы.... вот бойся слов моих.Ник то открой свой че людей смущаеш? а?всё спать я...посмеялся и хватит.
Если ти не откроешся.... я на форуме тусовка ето сделаю и расскажу как било всё в натуре.. к тебе не одна девушка не подйдет.так что сделай ето лутше сам.
Если ти не откроешся.... я на форуме тусовка ето сделаю и расскажу как било всё в натуре.. к тебе не одна девушка не подйдет.так что сделай ето лутше сам.
10.06.02 01:13
в ответ Pokurka 10.06.02 01:08
трус.
вы мне так ничего и не доказали утром ветку аверняака уберут за то что ви на мея наежаете личние наезди....
золотое правило...че больше оправдиваешся тем больше в дерьмо вляпиваешся:) пошел делаи займусь утро скоро:)
покурка ти ник мой сделала чтоби хоть капельку на меня походить... хер дер ринг адеюсь еще увидимся звани красавчик....
вы мне так ничего и не доказали утром ветку аверняака уберут за то что ви на мея наежаете личние наезди....
золотое правило...че больше оправдиваешся тем больше в дерьмо вляпиваешся:) пошел делаи займусь утро скоро:)
покурка ти ник мой сделала чтоби хоть капельку на меня походить... хер дер ринг адеюсь еще увидимся звани красавчик....

NEW 10.06.02 01:17
в ответ Покурим 10.06.02 01:13
krasavica, popku ne zabut podmyt, da prochitat poslednee soobshenie
ty prav, chem bolshe opravdyvaesja, tem silnee vljapyvaesja, tak kak otkryvaesh vsjo bolshe o sebe
esli vetku uberut, tebe shitaj prifortilo
P.S. tebe nikto nichego dokazyvat ne budet, tak kak sam vsjo znaesh
ty prav, chem bolshe opravdyvaesja, tem silnee vljapyvaesja, tak kak otkryvaesh vsjo bolshe o sebe
esli vetku uberut, tebe shitaj prifortilo
P.S. tebe nikto nichego dokazyvat ne budet, tak kak sam vsjo znaesh
NEW 10.06.02 11:28
в ответ Herr der Ringe 09.06.02 22:21
извини, не понимаю о чем речь, что по твоим словам я кому-то ляпнула, что касалось тебя?? просвети...лично я общаюсь в чате с парой человек, не более, которым абсолютно все равно с кем встречается Herr der Ringe. а какую инфу я могла знать о тебе и тем более распространять ее в чате я не знаю
Follow the white rabbit...
Follow the white rabbit...