русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Über Germany.ru

Открытое письмо Freeborn-у

638  
tormosilka коренной житель16.04.10 18:06
tormosilka
NEW 16.04.10 18:06 
Thread geschlossen 16.04.10 19:20 (Freeborn)
Уважаемый Freeborn, на этой ветке я хотел бы поговорить с Вами о cписке на ФЛ, о его значимости, функции и.т.д. Делаю это на открытом форуме, чтобы другие пользователи могли написать своё мнение об этом списке.
Когда шло голосование за список, я лично воздержался, т.к. все эти разговоры о 2х, 3х, 10х никах меня никогда не волновали. За 6 лет на germany.ru я пользовался и пользуюсь только одним ником tormosilka. Но вот произошло непредвиденное, мой ник поставили в списке между двумя женскими, как якобы клон. На прошлой неделе добавился ещё какой-то new annus, и этот факт, как вы понимаете, меня не очень радует. Ведущий списка ссылается на IP-адрес. Кто изучал, как работает netzwerk, тот знает, что IP-адрес, который я сегодня имею, завтра может получить любой другой пользователь интернета, в зависимости, как его провайдер соединит. От сюда следует, что IP-adresse ist nicht eindeutig, um sie irgendwelchen nicken zuzuordnen. Яркий пример тому список на ФЛ. Первое совпадение было у пользователя ёршик, который был согласен со всеми его никами-клонами, кроме одного, который был не его. Он удалил все свои ники, кроме одного, потому-что он его удалить не может т.к. это не его ник. Следующим было совпадение у меня с одной девушкой живущей под Кёльном. Я последнее время выхожу сюда с 6и разных компов с моей фирмы, сервер которой стоит под Кёльном и вполне возможно, что у нас один и тот же провайдер, а следовательно возможность совпадения IP намного возрастает. Если каждый день проверять все IP's пользователей, то в скором будующем, а это может очень долго длиться, все ники будут стоять в одной строчке, т.к. у всех какой-нибудь номер совпадёт так или иначе. Чтобы этот процесс ускорить надо будет как можно чаще проверять IP's. От сюда возникает вопрос: какой смысл с этого списка, если он неправильный? Чтобы посмеятся над пользователями у которых IP's совпадут? Я был бы Вам очень признателен, если бы Вы вошли в моё положение, и буду рад вашим предложениям, как решить эту проблему.
Т.к. у меня перерыв заканчивается, хотел бы попросить Вас ветку не закрывать, оставив мне возможность ответить Вам, a остальных воздержаться от флуда и неадекватных комментов.
примного благодарен, с уважением
Александр.
пс: пароль моего ника я никому не давал. т.к. ник у меня один, уж слишком много информации сдесь для таких шуток. ну, и другими не пользуюсь, разумеется.
  Tutta Larsson коренной житель16.04.10 18:22
NEW 16.04.10 18:22 
in Antwort tormosilka 16.04.10 18:06
мы все думали, что он девочка!
Freeborn Andrej16.04.10 19:20
Freeborn
16.04.10 19:20 
in Antwort tormosilka 16.04.10 18:06, Zuletzt geändert 16.04.10 19:34 (Freeborn)
Это конечно клёво, что есть сайты, на которых можно админу сунуть под нос "открытое письмо", или, что лучше, устроить ему в день по "открытому письму", ведь вопросов столько много, и админ не будет расслабляться. И вообще просто так интересно с админами поговорить о том, о сём: "открытое письмо" на которое ответил админ - розовая мечта любого тролля - налетай, мясо дают.
Лично я с удовольствием общаюсь с админом любого сайта, особенно если его сайт посещают хотя бы 10000 человек в сутки. Но по понятным мне причинам никогда не пытаюсь вызывать его на разговор через публикацию на его же сайте "открытых писем" или троллинг. А вы понимаете почему?
Извините, у меня нет приёмной, и я не отвечаю на "открытые письма" в этом форуме.
В описании данного форума это написано, и данный форум будет существать ровно столько, пока критическая масса "открытых писем" не зашкалит мои возможности.
In Antwort auf:
Т.к. у меня перерыв заканчивается,

Шлите мэйл, а я подумаю, буду ли я вообще отвечать на ваше письмо. И будет ли у меня время на ответ. Всю следующую неделю меня не будет (если аэропорты в Германии откроют) , обрабатываю только важные письма.