Вход на сайт

меня забанили? )))
			NEW 27.01.10 18:57 

- а я и не в курсе! 
не могу начать тему, отослать постинг, причина:
количество заглавных букв в сообщении превышает...)))) - уже не в заголовке, как писали раньше, а в сообщении.
А как же писать имена, фамилии, названия городов и стран? Цитировать при таких условиях тоже невозможно.
Это глюки?
 Если нет, то сколько разрешено заглавных букв в сообщении? 
редактирую постинг, добавляя заглавные буквы... пока проходит, а в группах не получается.
	не могу начать тему, отослать постинг, причина:
количество заглавных букв в сообщении превышает...)))) - уже не в заголовке, как писали раньше, а в сообщении.
А как же писать имена, фамилии, названия городов и стран? Цитировать при таких условиях тоже невозможно.
Это глюки?
редактирую постинг, добавляя заглавные буквы... пока проходит, а в группах не получается.
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
			NEW 27.01.10 19:26 

в ответ  Nuanse 27.01.10 19:08

Большое спасибо за ответ! 
А так хотелось поделиться новостью о планируемом закрытии социальных сетей на Украине. Хоть тут поделюсь.

1 февраля в Украине закрывают "однокласники" и "вконтакте" по приказу Тимошенко...
http://news.rambler.ru/Russia/head/5115086/
Вот этот текст из-за переезда сервера не опубликовался в группе. Надеюсь, что группа хоть здесь его прочтёт.
И эта страна с таким уровнем демократии в Евросоюз собирается вступать? Тогда вначале прийдется открыть эти сети.
Что за страна - то забанят, то разбанят...
Недавно прочла одну шутку про счастье из серии "украинский юмор":
Что такое счастье?
- это жить в независимой Украине.
а что такое несчастье?
- это иметь такое счастье.

А так хотелось поделиться новостью о планируемом закрытии социальных сетей на Украине. Хоть тут поделюсь.
1 февраля в Украине закрывают "однокласники" и "вконтакте" по приказу Тимошенко...
http://news.rambler.ru/Russia/head/5115086/
В ответ на:
Городской Дозoр 4 часа назад
Популярные социальные сети станут жертвами политического цинизма Тимошенко и ее нереализованных амбиций. Украинские пользователи будут отключены от наиболее популярных социальных сетей Вконтакте и Одноклассники. Причиной для этого стало поручение премьер-министра страны Юлии Тимошенко главе СБУ отрезать украинскую интернет-аудиторию, цитируем: от вредоносных сайтов Vkontakte.ru, Odnoklassniki.ru (Одноклассники) и Connect.ua, негативно влияющих на пользователей и способных дестабилизировать социально-политическую ситуацию в стране.
Городской Дозoр 4 часа назад
Популярные социальные сети станут жертвами политического цинизма Тимошенко и ее нереализованных амбиций. Украинские пользователи будут отключены от наиболее популярных социальных сетей Вконтакте и Одноклассники. Причиной для этого стало поручение премьер-министра страны Юлии Тимошенко главе СБУ отрезать украинскую интернет-аудиторию, цитируем: от вредоносных сайтов Vkontakte.ru, Odnoklassniki.ru (Одноклассники) и Connect.ua, негативно влияющих на пользователей и способных дестабилизировать социально-политическую ситуацию в стране.
Вот этот текст из-за переезда сервера не опубликовался в группе. Надеюсь, что группа хоть здесь его прочтёт.
И эта страна с таким уровнем демократии в Евросоюз собирается вступать? Тогда вначале прийдется открыть эти сети.
Что за страна - то забанят, то разбанят...
Недавно прочла одну шутку про счастье из серии "украинский юмор":
Что такое счастье?
- это жить в независимой Украине.
а что такое несчастье?
- это иметь такое счастье.
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
			 27.01.10 19:31 
С большой буквы и только: Пётр Иванов, Тегусигальпа, Никарагуа.

в ответ  ARIOM 27.01.10 18:57

В ответ на:
А как же писать имена, фамилии, названия городов и стран?
А как же писать имена, фамилии, названия городов и стран?
С большой буквы и только: Пётр Иванов, Тегусигальпа, Никарагуа.
			NEW 27.01.10 19:32 
Скорее всего это неправда и информация недостоверная. Маловероятно, что Ю. Тимошенко отдавала такие поручения. По меньшей мере надеюсь на это.

в ответ  ARIOM 27.01.10 19:26

В ответ на:
Скорее всего это неправда и информация недостоверная. Маловероятно, что Ю. Тимошенко отдавала такие поручения. По меньшей мере надеюсь на это.
			NEW 27.01.10 19:38 

в ответ  Freeborn 27.01.10 19:32

Большое спасибо за ответ насчет имен и названий, а то я в шутке уже убрала заглавные буквы из прямой речию 
А этот тихий ужас про закрытие социальных сетей я прочла на сайте Донбасс. Уа, кликнув на Рамблере в ленте новостей на эту новость.
Вот картинка оттуда:
Даже боюсь представить сколько семей потеряет связь друг с другом именно в таких социальных сетях.
	А этот тихий ужас про закрытие социальных сетей я прочла на сайте Донбасс. Уа, кликнув на Рамблере в ленте новостей на эту новость.
Вот картинка оттуда:
Даже боюсь представить сколько семей потеряет связь друг с другом именно в таких социальных сетях.
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
			NEW 27.01.10 19:39 

в ответ  ARIOM 27.01.10 19:38

Ты по каждой газетной "утке" так паникуешь? 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 27.01.10 19:46 

в ответ  samus 27.01.10 19:39

Нет, только по таким вот, причем действительно паникую, ты угадала. Хорошо бы, чтобы это оказалось уткой, шуткой, но не реальностью 
А между прочим на Рамблере куча новостей на эту тему, и даже голосование читателей идет - 4 мнения почему именно эти сайты закрывают.
и между прочим лично я уже проголосовала!
	А между прочим на Рамблере куча новостей на эту тему, и даже голосование читателей идет - 4 мнения почему именно эти сайты закрывают.
и между прочим лично я уже проголосовала!
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
			NEW 27.01.10 19:50 

в ответ  ARIOM 27.01.10 19:46

Галя... ну подумай сама. Сейчас активная предвыборная компания, у Тимошенко земля под ногами горит. Дать подобное указание сейчас, это лишить себя 10% голосов минимум. А оно ей надо. 
А вот germany.ru "утку" не пропускает.

ПыСы. как мы жили до интернетных времён? Как поддерживали связь? Ах, да... есть почта, телефон, транспорт в конце концов.
Так что не переживай, всё будет хорошо.
	А вот germany.ru "утку" не пропускает.
ПыСы. как мы жили до интернетных времён? Как поддерживали связь? Ах, да... есть почта, телефон, транспорт в конце концов.
Так что не переживай, всё будет хорошо.
			NEW 27.01.10 20:13 

в ответ  samus 27.01.10 19:50

Лена, я не ясновидящая по уткам 
 и если на украинском сайте есть такая инфо - приходится верить и пугаться. 
Хотелось предупредить этим сообщением тех, у кого есть родственники в таких сетях, чтобы они как-то подготовились.
А насчет почты и телефона ты не права... звонила я туда, поздравить - слышала только себя 2 раза. Потому что когда мне отвечали - я слышала эхо своего голоса в трубке.
	Хотелось предупредить этим сообщением тех, у кого есть родственники в таких сетях, чтобы они как-то подготовились.
А насчет почты и телефона ты не права... звонила я туда, поздравить - слышала только себя 2 раза. Потому что когда мне отвечали - я слышала эхо своего голоса в трубке.
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
			NEW 27.01.10 20:27 

в ответ  ARIOM 27.01.10 20:13

На сайте оппонента... 
Галя, не нагнетай... я каждый день звоню в Киев, всё в порядке.
Как можно общаться с родственниками, через сайты? (вопрос риторический). И вообще тема не для этого форума.
	Галя, не нагнетай... я каждый день звоню в Киев, всё в порядке.
Как можно общаться с родственниками, через сайты? (вопрос риторический). И вообще тема не для этого форума.
			NEW 27.01.10 20:38 

в ответ  ARIOM 27.01.10 20:34

Внушительно выглядит ╧ указа на официальном сайте. А это "чёрные" технологии. 
По теме. У меня никаких проблем с цитированием. Может уже проблема решилась?
	По теме. У меня никаких проблем с цитированием. Может уже проблема решилась?
			NEW 27.01.10 22:10 

в ответ  ARIOM 27.01.10 21:45

Галя, ты тоже, наверное, пользуешься предосмотром. Убери галку с "Я хочу предварительно просмотреть мое сообщение и/или приложить файл " и отправляй сообщение напрямую.
Ты должна помнить, такая проблема уже была, пару лет назад, когда обновляли сервера. Помнишь? Много абракадабры было на Тусовке.
	Ты должна помнить, такая проблема уже была, пару лет назад, когда обновляли сервера. Помнишь? Много абракадабры было на Тусовке.
			NEW 27.01.10 23:30 

в ответ  samus 27.01.10 22:10

Лена, я рыдаю от смеха уже пару минут - вместо смайликов 
 (ХАХА) - у меня везде ИБИБ написано, и остальной текст такими же буквами. 
Не знаю, удастся ли здесь ответить...
Вначале галочку не убирала - и текст превращался в абракадабру, а теперь убирая - то же самое типа ИБИБ
	Не знаю, удастся ли здесь ответить...
Вначале галочку не убирала - и текст превращался в абракадабру, а теперь убирая - то же самое типа ИБИБ
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
			NEW 28.01.10 10:23 

в ответ  samus 27.01.10 19:50

А почему так сильно ударяться в политику? На чате иногда такими волнами проходят спамеры от Вконтакте, в день иногда чуть не по десятку банить приходится. Если подойти с другой стороны? Чем не хорошая пиар компания этим сайтам? Притом новость которая разлетится очень мгновенно и сколько кто из любопытства сходит может даже впервые на эти сайты а кто то и зарегиться. Конечно это другая крайность но всё же...