Login

Предложение по борьбе с "античитальным" элементом.
			NEW 13.05.02 04:41 

in Antwort  Airiss 12.05.02 17:04

ОК 

Snowfire

Dare2dream&findOpportunities!
	Snowfire
Dare2dream&findOpportunities!
Snowfire[спок] [крас]Dare2dream&findOpportunities![/крас]
			NEW 13.05.02 08:43 

in Antwort  alemanskiy 12.05.02 18:13

/Вот "настейню" я бы читал с удовольствием!/
А в чем проблема? Заходите в "Лепрозорий" и читайте в свое удовольствие.
	А в чем проблема? Заходите в "Лепрозорий" и читайте в свое удовольствие.
			NEW 13.05.02 16:57 

in Antwort  cobra 12.05.02 04:24

Кобрыч, дай высказаться!!!
Я мыслю так, что ДЕМОКРАТИЯ это возможность чего- то не делать осознанно, не, подожди, дай выражусь попроще, короче, если мы все решим этого злодея (пардон, Рафаэля) просто удалять- то и знать никто не будет, что он был на форуме. Он пишет- а двое тут же удаляют- и нет следов! И демократия в безопастности! И потом, демократия- это не обязательно дикая охлократия, мы же можем любой вопрос додискутировать до абсурда: тут должно быть решено на совете модераторов- и решение проведено в жизнь. Так все просто. Если гангрена коснулась пальца- надо его отсечь- а то через некоторое время придется руку обрезать- а потом и весь организм (здоровый, замечу организм, Я ЛЮБЛЮ ГЕРМАНИЮ.РУ) отравится продуктами распада.
Демократию надо защищать.
Да здравствует Германия.ру,
Да сгинет РАФАЭЛЬ!
Николай.
Чудны дела твои, Господи...
	Я мыслю так, что ДЕМОКРАТИЯ это возможность чего- то не делать осознанно, не, подожди, дай выражусь попроще, короче, если мы все решим этого злодея (пардон, Рафаэля) просто удалять- то и знать никто не будет, что он был на форуме. Он пишет- а двое тут же удаляют- и нет следов! И демократия в безопастности! И потом, демократия- это не обязательно дикая охлократия, мы же можем любой вопрос додискутировать до абсурда: тут должно быть решено на совете модераторов- и решение проведено в жизнь. Так все просто. Если гангрена коснулась пальца- надо его отсечь- а то через некоторое время придется руку обрезать- а потом и весь организм (здоровый, замечу организм, Я ЛЮБЛЮ ГЕРМАНИЮ.РУ) отравится продуктами распада.
Демократию надо защищать.
Да здравствует Германия.ру,
Да сгинет РАФАЭЛЬ!
Николай.
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
			NEW 13.05.02 23:32 

in Antwort  Nikbaum 13.05.02 16:57

... И вот на  планете  Маленького  принца  есть  ужасные, зловредные семена... это семена  баобабов.   Почва  планеты  вся  заражена  ими. А если баобаб не распознать вовремя, потом от него уже не избавишься.  Он завладеет  всей планетой.   Он  пронижет  ее  насквозь  своими  корнями.  И если планета очень маленькая, а баобабов много, они разорвут ее на клочки.
- Есть такое твердое правило, - сказал мне позднее Маленький принц. - Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же приведи в порядок свою планету. Непременно надо каждый день выпалывать баобабы, как только их уже можно отличить от розовых кустов: молодые ростки у них почти одинаковые. Это очень скучная работа, но совсем не трудная.
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
	- Есть такое твердое правило, - сказал мне позднее Маленький принц. - Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же приведи в порядок свою планету. Непременно надо каждый день выпалывать баобабы, как только их уже можно отличить от розовых кустов: молодые ростки у них почти одинаковые. Это очень скучная работа, но совсем не трудная.
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
			NEW 14.05.02 09:32 

in Antwort  Nikbaum 13.05.02 16:57

NEW 14.05.02 11:50 

in Antwort  Airiss 14.05.02 09:32

Увважаемая Airiss!
Я тут случайно зашел на этот форум и ................................ну я Вас поздравляю...свое драгоценное время тратите на такого бездаря как я ,всместо того ,чем заниматся своим творчеством,извините уже спешу на работу,у меня нет столько времени ,как у многих сидеть в виртуальном мире много часов каждый день,кстати одним из критериев достижения творческого успеха в жизни ,является его ДОСТИЖЕНИЯ В РЕАЛЬНОМ А НЕ В ВИРТУАЛЬНОМ ПРОСТРАНСТВЕ...и в этом и смысл жизни...........а времменный успех в виртуальном пространстве...это к сожалению первый этап реальности................и кто ине дай бог ошибется и примет виртуальный мир за реальный......ой сложно прийдется добиватся реальных успехов в РЕАЛЬНОм социуме,ведь живые лшюди на живого человека иначе реагируют ,чем на ник в пространстве отдельно взятого вебсайта и форума !
Извините ,еслия кого нибудь чем либо обидел,но Ваше исключительное внимание к моей персоне я очень ценю,хотя с улыбкой конечно на лице,как дружеский шарж..... художника......!
Извините спешу.....я к сожалению могу с Вами только по ночам ,когда не сплю и по выходным общатся !!
У всех искренне прошу прощения,если я действительно обидел,я думал ,что это вы воспримите ,как взаимный дружеский шарж,которым Вы так ВЕЖЛИВО не в пример мне мня окрестили!
Досвидание !
Великих достижений на лоне Музы творчества!

Я тут случайно зашел на этот форум и ................................ну я Вас поздравляю...свое драгоценное время тратите на такого бездаря как я ,всместо того ,чем заниматся своим творчеством,извините уже спешу на работу,у меня нет столько времени ,как у многих сидеть в виртуальном мире много часов каждый день,кстати одним из критериев достижения творческого успеха в жизни ,является его ДОСТИЖЕНИЯ В РЕАЛЬНОМ А НЕ В ВИРТУАЛЬНОМ ПРОСТРАНСТВЕ...и в этом и смысл жизни...........а времменный успех в виртуальном пространстве...это к сожалению первый этап реальности................и кто ине дай бог ошибется и примет виртуальный мир за реальный......ой сложно прийдется добиватся реальных успехов в РЕАЛЬНОм социуме,ведь живые лшюди на живого человека иначе реагируют ,чем на ник в пространстве отдельно взятого вебсайта и форума !
Извините ,еслия кого нибудь чем либо обидел,но Ваше исключительное внимание к моей персоне я очень ценю,хотя с улыбкой конечно на лице,как дружеский шарж..... художника......!
Извините спешу.....я к сожалению могу с Вами только по ночам ,когда не сплю и по выходным общатся !!
У всех искренне прошу прощения,если я действительно обидел,я думал ,что это вы воспримите ,как взаимный дружеский шарж,которым Вы так ВЕЖЛИВО не в пример мне мня окрестили!
Досвидание !
Великих достижений на лоне Музы творчества!
			NEW 14.05.02 12:28 

in Antwort  Airiss 12.05.02 17:04

Однако, критика - лучшая реклама. Пойду читать Рафаэля, пока не поудаляли.  
И вообще, во всех форумах когда-нибудь появляются подобные персонажи с приветом. ОН тут, кстати, не один.
- Если всё хорошо - значит я не пришёл -
	И вообще, во всех форумах когда-нибудь появляются подобные персонажи с приветом. ОН тут, кстати, не один.
- Если всё хорошо - значит я не пришёл -
			NEW 14.05.02 21:15 

in Antwort  Anonymous 14.05.02 11:50

Муза-существо вроде бы женского пола. Это Вы будете смотреться на(в) ее лоне.(Бедная Муза!) Айриска Пегаса, может, любит.

NEW 14.05.02 22:59 

in Antwort  Манька-Облигация 14.05.02 21:15

Манюня- ты хочешь сказать, что Айрисска не пустит этого Пегаса в свое лоно? Или я перевожу не правильно? Проясни ситуацию. Айрисска ведь не чужая!!! 

NEW 14.05.02 23:28 

in Antwort  Nikbaum 14.05.02 22:59

млин, Николай, ну зачем Ирисске еще и коня? Вряд ли у нее такая дикая тяга останавливать их на скаку... как, впрочем, и любовь к прогулкам по горящим избам 

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
			NEW 15.05.02 00:20 

in Antwort  Вика 14.05.02 23:28

Нет, тут вот немного принципиально!
Ну с чего Манюня взяла, что Айрисска должна любить лошадь? Ну хорошо, не лошадь, коня? Да еще крылатого? Чем этот конь может ее вдохновить? Вот ты теперь добавила горящие избы... У несведущего человека, или какого- нибудь глубоко творческого человека, полностью оторвавшегося от реальности (типа Рафаэля) возникнет такой образ- женщины- пожарной-кентавра, которая гасит избы горящие (чем?). А Айрисска обычная молодая дама, я бы даже сказал, студентка, в свободное от инета время посещающая занятия и, даже, слагающая стихи! И вот тут и вламывается эта лошадь (пардон, конь с ...), горящие избы какие- то...
Давайте подойдем к этому вопросу более аккуратно, а то навешаем ярлыков на девушку, и Рафаэль ее разлюбит?
	Ну с чего Манюня взяла, что Айрисска должна любить лошадь? Ну хорошо, не лошадь, коня? Да еще крылатого? Чем этот конь может ее вдохновить? Вот ты теперь добавила горящие избы... У несведущего человека, или какого- нибудь глубоко творческого человека, полностью оторвавшегося от реальности (типа Рафаэля) возникнет такой образ- женщины- пожарной-кентавра, которая гасит избы горящие (чем?). А Айрисска обычная молодая дама, я бы даже сказал, студентка, в свободное от инета время посещающая занятия и, даже, слагающая стихи! И вот тут и вламывается эта лошадь (пардон, конь с ...), горящие избы какие- то...
Давайте подойдем к этому вопросу более аккуратно, а то навешаем ярлыков на девушку, и Рафаэль ее разлюбит?
			NEW 15.05.02 00:23 

in Antwort  Nikbaum 15.05.02 00:20

все рассуждения по поводу коней, изб, ярлыков и прочего - в соответствующие доски.
Флейм - в Тусовке.
	Флейм - в Тусовке.
			NEW 15.05.02 00:23 

in Antwort  Anonymous 14.05.02 11:50

Уважаемый Рафаэль. Ведь это Вы (судя по обилию заглавных букв и многоточий). Что ж Вы в анонимном порядке-то пишите?
Я искренне надеюсь, что Вы действительно осознали, почему народ на вас так отреагировал... Это хорошо, что у Вас появились другие, более важные дела... У меня вот тоже теперь не так много времени. А по ночам я не могу с Вами общаться, уж извините, есть более интересные занятия (поспать, например). Думаю, что Ваши извинения мы примем, хотя за всех не скажу...
Желаю творческих узбеков!

Я искренне надеюсь, что Вы действительно осознали, почему народ на вас так отреагировал... Это хорошо, что у Вас появились другие, более важные дела... У меня вот тоже теперь не так много времени. А по ночам я не могу с Вами общаться, уж извините, есть более интересные занятия (поспать, например). Думаю, что Ваши извинения мы примем, хотя за всех не скажу...
Желаю творческих узбеков!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
			NEW 15.05.02 00:26 

in Antwort  Nikbaum 15.05.02 00:20

NEW 15.05.02 01:34 

in Antwort  Crea 13.05.02 08:43

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
			NEW 15.05.02 01:44 

in Antwort  alemanskiy 15.05.02 01:34

NEW 15.05.02 02:20 

in Antwort  Viktorg77 15.05.02 00:27

Не надо меня перетаскивать. Я лечусь от Интернет- зависимости. Перешел на легкие формы этого наркотика. Но... иногда еще пытаюсь отслеживать процессы. Тяжело, блин, так вот, сразу...
Диссертацию, что ли накропать на тему эту?
Ехал сегодня по Нюрнбергу, в сторону вокзала, и думал: как хорошо жить вот так, в Реале... под своим именем... Сесть бы в поезд, и уехать- далеко- далеко... А куда уедешь? На север- ...там Элизабет живет... на юг- там NN... куда не кинь- всюду буби...- мир поделен на интернет- зоны...
Сожительница моя теперешняя- еще более интернет-зависима... В одной комнате живем- а письма по ╚мылу╩ друг другу шлем...
Беда уже это...
Поэтому- не надо меня в тусовку...
Лечусь...

Диссертацию, что ли накропать на тему эту?
Ехал сегодня по Нюрнбергу, в сторону вокзала, и думал: как хорошо жить вот так, в Реале... под своим именем... Сесть бы в поезд, и уехать- далеко- далеко... А куда уедешь? На север- ...там Элизабет живет... на юг- там NN... куда не кинь- всюду буби...- мир поделен на интернет- зоны...
Сожительница моя теперешняя- еще более интернет-зависима... В одной комнате живем- а письма по ╚мылу╩ друг другу шлем...
Беда уже это...
Поэтому- не надо меня в тусовку...
Лечусь...
			NEW 15.05.02 02:33 

in Antwort  Nikbaum 15.05.02 02:20

Плюнь! Не оглядывайся по сторонам! Вглубь копай! Там никого ещ╦... ну, в смысле по Интернету там не общаются...