русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Über Germany.ru

САПОЖНИКИ!!!

2118  1 2 3 4 5 6 7 8 alle
Тринити кошка Мебиуса09.08.09 21:03
Тринити
NEW 09.08.09 21:03 
in Antwort westmadam 09.08.09 15:19
В ответ на:
И я буду один из тех, кто после 4 лет "членства" больше такое оплачивать не будет.
Уже не один))) я тоже давно так решила...

та же фигня, Ромео...(с)
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
  DEKODER старожил09.08.09 22:05
09.08.09 22:05 
in Antwort WishWaster 09.08.09 19:13
Прикинь если бы человечество было бы хоть иногда довольно онобы остановилось в развитии .
Так что зря ты защищаешь Администрацию .Мы для них всеравно просто черви каторые болтают и незнают о чём .
Ты сам видемо относишься к своему делу также как они .Я прекрасно понимаю что для того что бы нанять на работу путёвого програмиста нужны путёвые деньги .Только заниматся этим уже поздно ..Сайт не палучится Реанимировать.Он тупо уходит под лёд и то что проблеммы с играми ...с Чатами .Это только Цветочки ..Тут нужна полное изменение структуры .Без явы малодёжь не придёт сюда .Так что Форум о Германи ру он незря пестрит тем что удаляли полгода назад как стратегически неправильную информацию .
Теперь же я просто потираю руки.И меня улыбают имненно такие высказывания.
muza1967 гость09.08.09 22:15
muza1967
NEW 09.08.09 22:15 
in Antwort An@konda 08.08.09 21:31
хм не оч понимаю, какое отношение имеет членство в клубе к работе сайта?)) гарантии вам даже швейцарский банк не даст
может гаратии не даст, а своих клиентов потеряет. А каждый уважающий себя банк, почему то не очень желает терять своих клиентов.
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
  DEKODER старожил09.08.09 22:19
NEW 09.08.09 22:19 
in Antwort muza1967 09.08.09 22:15
Тут большая часть Мёртывые души .
А клиентов просто доят .Причом грубо и на землю.
fidel 09.08.09 23:07
NEW 09.08.09 23:07 
in Antwort DEKODER 09.08.09 22:05
В ответ на:
Так что зря ты защищаешь Администрацию .Мы для них всеравно просто черви каторые болтают и незнают о чём .

В ответ на:
А клиентов просто доят .Причом грубо и на землю.

Думаешь ты здесь такой весь обалденный из себя, что мы сейчас от силы твоей гениальной мысли обоссымся? Ты говоришь, что люди здесь просто черви и клиенты?
А ты хоть сам понимаешь, ГДЕ! ты сейчас пишешь? Забыл? Ты пишешь в форуме Germany.ru который называется "О Germany.ru". Иди и поищи такой форум на сайте любой! коммерческой организации.
Таких - нет. Клиенты сливают своё недовольство в hotline, и о нём никто никогда не узнаёт.
А Germany.ru - это сообщество людей, конструктивное мнение которых интересно и важно. И только поэтому, тебе есть где пофлудить и поизголяться.
И я не верю, что ты, и прочие помидоровы сомневаетесь в том, что вот такой сбой сайта - это боль и переживания всех, кто им и для него живёт. И Андрея в первую очередь.
Но вы не болеете - вы только больные раны ковыряете. Тролли, бл@...
  125634 старожил09.08.09 23:30
NEW 09.08.09 23:30 
in Antwort fidel 09.08.09 23:07
Вы чьих будете? Т.е. хотя бы высшее образование есть? Где?
WishWaster Master of Disaster09.08.09 23:33
WishWaster
NEW 09.08.09 23:33 
in Antwort 125634 09.08.09 20:03
Вы же читали топики вверху, что у некоторых пользователей с этим сайтом даже бизнес завязан.
Глупо завязывать бизнес на сервис, который на это не расчитан. Это называется "плохое планирование". Нужно выбирать провайдеров (сервиса), которые готовы (изначально) нести ответственность за это. Возьмем тот же гугль - у них масса бесплатных услуг, в т.ч. которыми пользуются для деловых целей, но явная оговорка - "мы ни за что не отвечаем - хотите надежно - есть платные сервисы".
Членство в клубе не даёт никаких гарантий работы сервиса - и об этом администрация честно пишет в AGB.
Хозяевам сайта надо просто заменить управляющих и проблемы пропадут.
Да нет, проблемы останутся. Просто начнут регулярно появляться сообщения - "В связи с падением сервера ... сервисы портала были недоступны. Приносим извинения за неудобства". И всё. Принципиально ничего не изменится. Если тем, кто считает, что им что-то обязаны, станет от этого лучше... пожалуй, это будет иметь смысл.
Кстати, а где наезды (со стороны администрации) на недовольных? Фриборн, насколько я знаю, практически всегда чудовищно вежлив, а иногда даже извиняется за причиненные проблемы. Если же недовольные начинают качать права, то неудивительно, что это кому-то не нравится - ибо прав у них нет. Если же речь о наездах со стороны меня и тех кто думает также как и я - пардон, но я лично тут простой пользователь, не более.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
WishWaster Master of Disaster09.08.09 23:35
WishWaster
NEW 09.08.09 23:35 
in Antwort muza1967 09.08.09 22:15
А каждый уважающий себя банк, почему то не очень желает терять своих клиентов
Потому что клиенты им денежки приносят. И потому что банки дают определенные обязательства, которые, большей частью, выполняются. Какие обязательства дает германка? Практически никаких. Но - предоставляет услуги. В чём же тогда проблема?
Тринити кошка Мебиуса10.08.09 00:35
Тринити
10.08.09 00:35 
in Antwort WishWaster 09.08.09 23:33

В ответ на:
Глупо завязывать бизнес на сервис, который на это не расчитан.

вроде бы я не позволяла себе хамство в ваш адрес,
равно как и оценку ваших умственных способностей и деловых качеств.
и с формулировками поостыньте, пожалуйста.
мой бизнес (слава Богу) не завязан на германике,
я всего лишь использовала (кстати,платно) ее сервисы в вспомогательном качестве.
В ответ на:
"мы ни за что не отвечаем - хотите надежно - есть платные сервисы".

вы не только склонны хамить, но еще и противоречите сами себе.
германика как раз и предоставила в числе платных сервисов
пользование файл-менеджером увеличенного объема.
раз тут невозможно получить за 40 евро в год нормальный файл-менеджер,
перестану платить на германике и найду другой файл-менеджер.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мебиуса...
911
SOS
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
Тринити кошка Мебиуса10.08.09 00:36
Тринити
NEW 10.08.09 00:36 
in Antwort WishWaster 09.08.09 23:35
В ответ на:
Какие обязательства дает германка? Практически никаких. Но - предоставляет услуги. В чём же тогда проблема?

в клубных взносах.
40 евро в год и никаких обязательств?
и платит не один и не два человека.
WishWaster Master of Disaster10.08.09 02:57
WishWaster
NEW 10.08.09 02:57 
in Antwort Тринити 10.08.09 00:35
вроде бы я не позволяла себе хамство в ваш адрес
Где Вы увидели хамство? Это всего лишь константация факта. Равно как если бы Вы забивали гвозди микроскопом, и я бы сказал, что это глупо делать - Вы бы тоже назвали это хамством? Вы считаете, что Вам хамят, когда правда Вас не устраивает?
вы не только склонны хамить, но еще и противоречите сами себе. германика как раз и предоставила в числе платных сервисов пользование файл-менеджером увеличенного объема
Где Вы нашли противоречие? Да, сервис предоставлен. Но я говорил про его _надежность_ (т.е. - доступность). Вы где-то в AGB нашли гарантии его доступности? Вам где-то обещали, что в любое время и в любой день Вы сможете им воспользоваться? Что Вам компенсируют эти 40 евро, если он будет недоступен? Или Вы скажете что это "подразумевается"? Как человек, занимающийся бизнесом, Вы должны знать, что то, чего нет в договоре, вовсе не "само собой разумеется".
раз тут невозможно получить за 40 евро в год нормальный файл-менеджер, перестану платить на германике и найду другой файл-менеджер
Боюсь, это невозможно. Если для Вас это так важно - найдите сервис, который будет готов нести ответственность за его недоступность, и если найдете дешевле чем за 400 евро/год - дайте знать.
Могу дать подсказку - на live.com Вы найдете неплохой файл-менеджер, за который не надо платить, где объем ощутимо выше чем здесь, и который довольно надежен. Впрочем, гарантий там тоже нет, несмотря на то, что это Microsoft.
40 евро в год и никаких обязательств?
Кроме тех, которые прописаны в AGB - никаких. А их там мало. Очень. Вы читали AGB?
Вот интересный пункт:
╖ 8 Ответственность сторон
8.1. "Germany.ru" несёт ответственность только за ущерб, который имел причиной грубую неосторожность либо злой умысел самого "Germany.ru" или его исполнителей. Все прочие виды ответственности исключаются. Размер ответственности ограничивается за исключением злого умысла или грубой неосторожности размерами предвидимого при заключении договора ущерба.

Вам остается только доказать наличие грубой неосторожности или злой умысел, и только-то, но что-то мне подсказывает, что ни первого, ни второго не было.
Тринити кошка Мебиуса10.08.09 03:40
Тринити
NEW 10.08.09 03:40 
in Antwort WishWaster 10.08.09 02:57
В ответ на:
Где Вы увидели хамство? Это всего лишь константация факта. Равно как если бы Вы забивали гвозди микроскопом,
и я бы сказал, что это глупо делать - Вы бы тоже назвали это хамством? Вы считаете, что Вам хамят, когда правда Вас не устраивает?

констатация.
это слово пишется именно так.
если хотите блеснуть тем, чего у вас нет по определению - эрудицией, к примеру,
то неплохо бы для начала посмотреть в словарь.
и раз вы обладаете таким редким здравомыслием, то вас не обидит констатация того факта,
что вы не только хам, но и очень неумный человек.
и раздаете тупые советы, демонстрируя ограниченные способности вашего мозга.
извините, ничего личного.
всего лишь констатация фактов.
вы советуете мне поменять файл-менеджер германики (так как она не дает никаких гарантий
доступности своего сервиса) на файл-менеджер live.com , который так же не дает никаких
гарантий доступности, и считаете это супер-умным поступком????
что касается AGB - открою вам огромный секрет.
я не встречала еще в Германии фирму, которая предоставляла бы любые онлайн-услуги ,
и в AGB которой было бы написано, что она несет ответственность за доступность
своего сайта.
кстати, это касается не только фирм, связанных тем или иным образом с деятельностью в интернете.
любое AGB составляется именно для того, чтобы максимально избежать любой ответственности
и связанных с ее невыполнением неприятностей.
предвижу ваши следующие попытки извратить существующие реалии, и рекомендую
остановиться на достигнутом.
так как если вы начнете рассказывать об AGB фирм-мазохистов, которые якобы
готовы радостно отвечать за все возможные косяки и неполадки - боюсь, вас забросают
камнями.
911
SOS
muza1967 гость10.08.09 07:59
muza1967
NEW 10.08.09 07:59 
in Antwort WishWaster 09.08.09 23:35
В чём же тогда проблема?
письменного объяснения, что произошло. И извинение перед клиентами
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
WishWaster Master of Disaster10.08.09 12:16
WishWaster
NEW 10.08.09 12:16 
in Antwort Тринити 10.08.09 03:40
это слово пишется именно так
Спасибо за то, что обратили внимание на опечатку (а это была именно опечатка) - я отлично знаю как это слово пишется. Если Вы возьмете на себя труд воспользоваться поиском по моему нику и этому слову, Вы в этом убедитесь. Впрочем, Вы же просто хотели прицепиться, не так-ли?
вы советуете мне поменять файл-менеджер германики (так как она не дает никаких гарантий доступности своего сервиса) на файл-менеджер live.com , который так же не дает никаких гарантий доступности, и считаете это супер-умным поступком?
О да, считаю это очень умным поступком. Сказать Вам почему? Потому что там это будет _бесплатно_, объем - _больше_. Вам кажется более умным платить за что-то (по Вашему мнению) ненадёжное и меньшее по объему, не имея гарантий? Что ж, неудивительно, что у Вас возникают проблемы с бизнесом
так как если вы начнете рассказывать об AGB фирм-мазохистов, которые якобы готовы радостно отвечать за все возможные косяки и неполадки - боюсь, вас забросают камнями
Ага, начну. Например, это такие фирмы как KPN и QSC, или такие фирмы как hosteurope. Заказывая сервис там, и в зависимости от уровня SLA (посмотрите в словаре, что это такое) Вы получите и гарантии, и ответственность. Правда, стоить это будет не 40 и даже не 400 евро/год.
А до тех пор, пока Вы уверены, что платя 40 евро за файл-менеджер, можно получить надежные услуги по его доступности в любое время, при этом не читая AGB - боюсь, у Вас будут и дальше проблемы с бизнесом.
Тринити кошка Мебиуса10.08.09 16:34
Тринити
NEW 10.08.09 16:34 
in Antwort WishWaster 10.08.09 12:16
В ответ на:
неудивительно, что у Вас возникают проблемы с бизнесом

вы выдаете желаемое за действительное
зависть - нехорошее чувство.
старайтесь держать себя в руках, и будет вам счастье!
  DEKODER старожил10.08.09 16:46
NEW 10.08.09 16:46 
in Antwort fidel 09.08.09 23:07
В ответ на:
Думаешь ты здесь такой весь обалденный из себя, что мы сейчас от силы твоей гениальной мысли обоссымся? Ты говоришь, что люди здесь просто черви и клиенты?

Госпадин хороший Германец .Да я весь из себя обалденный вам нестоит подвергать это вашему сомнению .
То чем вы тут будете заниматся меня очень даже мало трогает так как моя сила моя гениалная мысль и вам с эти ничего не поделать.
Ну насчот Червей и Клиентоы это абстракция могу сказать проще Лохи.И если ты этого ещё не понял то тебе есть смысл ещё пожить.
В ответ на:
А ты хоть сам понимаешь, ГДЕ! ты сейчас пишешь? Забыл? Ты пишешь в форуме Germany.ru который называется "О Germany.ru". Иди и поищи такой форум на сайте любой! коммерческой организации.

Во блин это что за такое святое место?? Ты мне открыл глаза Спасибо тебе за это .А то я пишу тут непонимаю вообще сам даже о чём .Насчот того чтобы идти я тебе посаветую *Шол бы ты сам ведомый верой в человека с фамилией Сусанин*
Почти на каждом сайте есть пахожая система на одних стоит просто робот для автоматического ответа на других ошибки обрабатываются в ручную .У всех уважающих свою работу админов есть канал с клиентом.
В ответ на:
А Germany.ru - это сообщество людей, конструктивное мнение которых интересно и важно. И только поэтому, тебе есть где пофлудить и поизголяться.

Это не сообщество .Это приватный сервер .Просто его название очень нравится нам всем.
Замечу Флуд это не мой канёк.
В ответ на:
И я не верю, что ты, и прочие помидоровы сомневаетесь в том, что вот такой сбой сайта - это боль и переживания всех, кто им и для него живёт. И Андрея в первую очередь.
Но вы не болеете - вы только больные раны ковыряете. Тролли, бл@...

Моя Фамилия не Помидов .И что же должно у вас болеть от этого сбоя??Я не болен это точно и тебе тогоже желаю .Снеми розовые очки взгляни на проблемму прямо в глаза и ты паймёшь что раны нужно лечить а не оставлять их мухам откроыенно открытыми .Нестоит убеждать себя и других что всё идёт по плану если вы поуши в дерьме .Нужно Баротся .Нужно Изменить .И если у твоей Германки Гангрена То есть смысл удалить ногу чтобы жить.
  DEKODER старожил10.08.09 16:55
NEW 10.08.09 16:55 
in Antwort Тринити 10.08.09 03:40
Извените что я вклиниваюсь тут с Советом .
Я нисколечки не собираюсь вас оскарблять .И ухаживать за вами тоже не собираюсь .
Просто есть Идея .Сейчас очень много Провайдеров каторые предлагают Услугу Сервер .
У некаторых эта услуга безплатна .Некаторые за неограниченное пространство просят 5 евро месячной платы .
Эти деньги всегда можно внести в разряд Бевербунг костен и списать со счёта фирмы.
WishWaster Master of Disaster10.08.09 17:22
WishWaster
NEW 10.08.09 17:22 
in Antwort Тринити 10.08.09 16:34
вы выдаете желаемое за действительное
О да... Конечно... Не Ваши ли это слова: во избежание дальнейшей потери денег и клиентов мне придется перетаскивать все фото, и забивать сайт по новой?
То есть, Вы изначально построили бизнес на ненадежной услуге без гарантий - и когда я об этом сказал, Вы обижаетесь, называете меня хамом, а теперь ещё отказываетесь от своих слов?
зависть - нехорошее чувство
Чему мне завидовать-то? Тому, что у Вас проблемы из-за 40 евро, а у меня их нет, потому что выбираю провайдера услуг в соответствии с моими требованиями к надёжности? Тому, что моё бизнес не зависит от германки?
старайтесь держать себя в руках, и будет вам счастье!
Конечно, это мне нужно держать себя в руках. Это я начал переходить на личности, рассуждать об умственных и деловых качествах оппонента, причём совершенно необоснованно... да?
Тринити кошка Мебиуса10.08.09 17:53
Тринити
NEW 10.08.09 17:53 
in Antwort WishWaster 10.08.09 17:22, Zuletzt geändert 10.08.09 17:54 (Тринити)
В ответ на:
Вы изначально построили бизнес на ненадежной услуге без гарантий

лжете. причем нагло.
В ответ на:
Чему мне завидовать-то? Тому, что у Вас проблемы из-за 40 евро, а у меня их нет, потому что выбираю провайдера услуг в соответствии с моими требованиями к надёжности?
Тому, что моё бизнес не зависит от германки?

и снова лжете.
вы полностью извратили сказанное мной.
В ответ на:
Это я начал переходить на личности, рассуждать об умственных и деловых качествах оппонента, причём совершенно необоснованно... да?

да.
ради того, чтобы оставить за собой последнее слово,
вы идете на любую ложь и подтасовку.
дальнейший диалог с вами считаю бессмысленным и беспредметным, по вышеуказанной причине.
это вам, на долгую и вечную память: http://www.germany.ru/wwwthreads/files/13-14077778-2077.jpg
911
SOS
WishWaster Master of Disaster10.08.09 18:07
WishWaster
NEW 10.08.09 18:07 
in Antwort Тринити 10.08.09 17:53
Угу, я лгу, да. Я придумал слова, выделенные синим цветом, они были не Ваши. И конечно, я полностью извратил сказанное Вами - что Вы расчитывали на сервис, который Вам никто не обещал, ага-ага.
Знаете, кто умеет читать - поймёт, кто тут прав, и что подтасовки, равно как и лжи, нет. Жаль, Ваши клиенты не читают эту ветку (скорее всего) - Вы бы многих потеряли, после таких заявлений.
Быстренько редактируйте свои сообщения... чтобы те, кто их не успел прочитать, поверили Вам... а не мне...
PS: Просто удивительно, как люди иногда реагируют на правду... Вместо того чтобы признать свои ошибки, сделать выводы... ан нет... надо попытаться наехать на оппонента, заявить, что он лжёт, несмотря на то, что факты говорят совершенно об обратном. Браво, так держать
1 2 3 4 5 6 7 8 alle