Login
САПОЖНИКИ!!!
09.08.09 15:33
Как найду альтернативу сразу смоюсь )
Кста, может создать тему для альтернативных сайтов? Или выкладывайте здесь!
НО! Членом клуба я точно здесь не стану.
Зажравшикся сайты должны отмирать. Медленно, но верно.
Вот здесь, пожалуйсто по подробней.
in Antwort shadowjack 09.08.09 15:08
В ответ на:
однако почти ничего не изменялось.
однако почти ничего не изменялось.
Как найду альтернативу сразу смоюсь )
Кста, может создать тему для альтернативных сайтов? Или выкладывайте здесь!
НО! Членом клуба я точно здесь не стану.
Зажравшикся сайты должны отмирать. Медленно, но верно.
В ответ на:
а потом появилось ещё огромное кол-во локальных сайтов с расширением "ру".
а потом появилось ещё огромное кол-во локальных сайтов с расширением "ру".
Вот здесь, пожалуйсто по подробней.
NEW 09.08.09 15:57
Верно говорите товарисч.А самое главное мы с вами некогда не станем местнвми мы всё время тут в гостях .
Так что есть смысл почисить Фест платы освободить их от неактивных пользователей .
Использовав место грамотно ещё пару лет можно будет тут болтать.
Пока не создадут круче всего что есть уже .Я думаю что не загорами чтото мосщное .
Интерфейс написанный на Виндовс 95 .Просто станет возможно не поддерживатся в новых версиях .
Я своё место нашол .Сюда прихожу расказать Друзьям и знакомым что есть уже более интересное и прастое .
Там нет пока таких Форумов .Но с группами намного лучше поставленно дело.
in Antwort shadowjack 09.08.09 15:08
В ответ на:
а иммиграции не становится больше - это уже довольно статический элемент. дети-иммигранты большей частью тусуются на немецкоязычных форумах, а новых "свеженьких" сильно мало едет
Вот он ключик то ...а иммиграции не становится больше - это уже довольно статический элемент. дети-иммигранты большей частью тусуются на немецкоязычных форумах, а новых "свеженьких" сильно мало едет
Верно говорите товарисч.А самое главное мы с вами некогда не станем местнвми мы всё время тут в гостях .
Так что есть смысл почисить Фест платы освободить их от неактивных пользователей .
Использовав место грамотно ещё пару лет можно будет тут болтать.
Пока не создадут круче всего что есть уже .Я думаю что не загорами чтото мосщное .
Интерфейс написанный на Виндовс 95 .Просто станет возможно не поддерживатся в новых версиях .
Я своё место нашол .Сюда прихожу расказать Друзьям и знакомым что есть уже более интересное и прастое .
Там нет пока таких Форумов .Но с группами намного лучше поставленно дело.
NEW 09.08.09 16:08
in Antwort Ivan_Pomidoroff 09.08.09 15:33
Есть чат.... но для нормальный работы нужен выделенный сервер и до ума доводить, на что тоже нужны деньги.
Создание совместного чата - это утопия. Так же как и форума.
Создание совместного чата - это утопия. Так же как и форума.
09.08.09 16:24
in Antwort Ivan_Pomidoroff 09.08.09 14:16
я ещё незнаю и неслышал не об одном ресурс,е где было-бы столько отключений и так на долго и регулярно
А сколько из было? Бывает раз в год, на моей памяти (такое как последнее). Будучи членом клуба, тем не менее, мне не особо плохо - ну не работает, и что? Моя жизнь от этого не зависит. К тому же, администрация сайта не давала обязательств по бесперебойной работе сайта даже членам клуба.
Проблемы бывают у всех - это факт, и у Google, и даже у банков (раз-два в год натыкаюсь на то, что online-banking недоступен в связи с каким-то проблемами, банк хоть и не швейцарский, но не самый маленький - DresnderBank).
С интернетом та же фигня - Alice, UnityMedia, 1&1 - периодически случаются проблемы, иногда длительные - но - опять-таки, это всё оговорено в контрактах, точнее, там оговорено, что кратковременные (а день-два - это кратковременные) перебои с сервисом ответственности они не несут.
Требовать же чего-то от портала, даже не платя за это денег - вообще сверхнаглость. Да, администрация старается, чтобы он был доступен, и делает всё в её силах, чтобы проблемы не случались или устранялись быстро, но - они бывают. У всех. Даже очень-очень крупных и очень-очень дорогих.
Как выше уже говорили - что-то не нравится - никто не держит. Порталов масса, и если уж ты говоришь, что "как только найду альтернативу - уйду" - значит, реальной альтернативы у тебя нет.
Хочешь надежности - сделай свой и обеспечивай надежность. Только вот не жалуйся потом, что тебе не удается устранить какую-то проблему (и уж тем более предотвратить её) вовремя.
У меня есть парочка ресурсов, в которых я сам - администрация, и я отлично представляю, что это такое - в отличие от некоторых, которые из-за пары дней в год начинают устраивать кипеж и грозится уйти. Пока ты не прбываешь в шкуре этой самой администрации - ты никогда не поймешь, как это, и особенно не поймешь, если никогда не пытался держать бесплатный портал для массы людей.
А сколько из было? Бывает раз в год, на моей памяти (такое как последнее). Будучи членом клуба, тем не менее, мне не особо плохо - ну не работает, и что? Моя жизнь от этого не зависит. К тому же, администрация сайта не давала обязательств по бесперебойной работе сайта даже членам клуба.
Проблемы бывают у всех - это факт, и у Google, и даже у банков (раз-два в год натыкаюсь на то, что online-banking недоступен в связи с каким-то проблемами, банк хоть и не швейцарский, но не самый маленький - DresnderBank).
С интернетом та же фигня - Alice, UnityMedia, 1&1 - периодически случаются проблемы, иногда длительные - но - опять-таки, это всё оговорено в контрактах, точнее, там оговорено, что кратковременные (а день-два - это кратковременные) перебои с сервисом ответственности они не несут.
Требовать же чего-то от портала, даже не платя за это денег - вообще сверхнаглость. Да, администрация старается, чтобы он был доступен, и делает всё в её силах, чтобы проблемы не случались или устранялись быстро, но - они бывают. У всех. Даже очень-очень крупных и очень-очень дорогих.
Как выше уже говорили - что-то не нравится - никто не держит. Порталов масса, и если уж ты говоришь, что "как только найду альтернативу - уйду" - значит, реальной альтернативы у тебя нет.
Хочешь надежности - сделай свой и обеспечивай надежность. Только вот не жалуйся потом, что тебе не удается устранить какую-то проблему (и уж тем более предотвратить её) вовремя.
У меня есть парочка ресурсов, в которых я сам - администрация, и я отлично представляю, что это такое - в отличие от некоторых, которые из-за пары дней в год начинают устраивать кипеж и грозится уйти. Пока ты не прбываешь в шкуре этой самой администрации - ты никогда не поймешь, как это, и особенно не поймешь, если никогда не пытался держать бесплатный портал для массы людей.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 09.08.09 16:30
in Antwort Пикуль 09.08.09 12:13
NEW 09.08.09 17:04
in Antwort Frau shadow 09.08.09 16:30
у нас как творческая гулянка так, мы или "человек с бульвара капуцинов" смотрим, или я читаю в слух... "забытая погремушка" Веллера...
майнер майнунг нах...
NEW 09.08.09 17:19
Что... так же храните гордое молчание?
Не лукавьте.
Вас лично это отдалило от проблем пользователей или приблизило?
Пытаетесь ли Вы искать с ними точки соприкосновения или - понятны ли Вам их вопросы-возмущения, как бывшему, который был "не в шкуре"?)
in Antwort WishWaster 09.08.09 16:24
В ответ на:
меня есть парочка ресурсов, в которых я сам - администрация, и я отлично представляю, что это такое
меня есть парочка ресурсов, в которых я сам - администрация, и я отлично представляю, что это такое
В ответ на:
из-за пары дней в год начинают устраивать кипеж
из-за пары дней в год начинают устраивать кипеж
Не лукавьте.
В ответ на:
пока ты не пребываешь в шкуре
пока ты не пребываешь в шкуре
Вас лично это отдалило от проблем пользователей или приблизило?
Пытаетесь ли Вы искать с ними точки соприкосновения или - понятны ли Вам их вопросы-возмущения, как бывшему, который был "не в шкуре"?)
NEW 09.08.09 17:41
Ненравятся жалобы на твою безрукость - иди копай. Деляга.
Надеюсь я поддержал дух твоего заявления?
in Antwort WishWaster 09.08.09 16:24, Zuletzt geändert 09.08.09 17:43 (Ivan_Pomidoroff)
В ответ на:
Пока ты не прбываешь в шкуре этой самой администрации - ты никогда не поймешь, как это, и особенно не поймешь, если никогда не пытался держать бесплатный портал для массы людей.
Пока ты не прбываешь в шкуре этой самой администрации - ты никогда не поймешь, как это, и особенно не поймешь, если никогда не пытался держать бесплатный портал для массы людей.
Ненравятся жалобы на твою безрукость - иди копай. Деляга.
Надеюсь я поддержал дух твоего заявления?
NEW 09.08.09 18:14
in Antwort Пикуль 09.08.09 17:04
а у нас, если настроение ни в дугу - то или полная версия Чужих, или Брат, или Бригада
а на хорошее настроение - Гайдай
а на хорошее настроение - Гайдай
NEW 09.08.09 19:13
in Antwort Suvenir 09.08.09 17:19, Zuletzt geändert 09.08.09 19:14 (WishWaster)
Нет, не храню - сообщаю что было и что сделано, чтобы не повторилось (если что-то можно сделать), но - это моя добрая воля, не более. Пользователям от этого не легче, знаете-ли - это я как пользователь других ресурсов говорю. Если у меня сломается авто, и из-за этого придётся отдавать его в ремонт, брать машину в аренду - мне, конечно, будет интересно послушать, что случилось и почему, но - время и деньги я потеряю.
Пытаетесь ли Вы искать с ними точки соприкосновения или - понятны ли Вам их вопросы-возмущения, как бывшему, который был "не в шкуре"?
У меня в T&C чётко прописано - _никаких гарантий_. Они _сами_ пошли на эти условия, нажав кнопку "Регистрироваться" и "Я согласен", если читали невнимательно - их проблемы. И, между прочим, я внимательно читаю все T&C (AGB), и если там нет гарантий - то и кипеж поднимать не буду. Не устраивает изначально - не подписывайтесь, в чём проблема-то? Ищите где всё и всегда будет устраивать.
Нет, не храню - сообщаю что было и что сделано, чтобы не повторилось (если что-то можно сделать), но - это моя добрая воля, не более. Пользователям от этого не легче, знаете-ли - это я как пользователь других ресурсов говорю. Если у меня сломается авто, и из-за этого придётся отдавать его в ремонт, брать машину в аренду - мне, конечно, будет интересно послушать, что случилось и почему, но - время и деньги я потеряю.
Пытаетесь ли Вы искать с ними точки соприкосновения или - понятны ли Вам их вопросы-возмущения, как бывшему, который был "не в шкуре"?
У меня в T&C чётко прописано - _никаких гарантий_. Они _сами_ пошли на эти условия, нажав кнопку "Регистрироваться" и "Я согласен", если читали невнимательно - их проблемы. И, между прочим, я внимательно читаю все T&C (AGB), и если там нет гарантий - то и кипеж поднимать не буду. Не устраивает изначально - не подписывайтесь, в чём проблема-то? Ищите где всё и всегда будет устраивать.
NEW 09.08.09 19:20
in Antwort Ivan_Pomidoroff 09.08.09 17:41
Ненравятся жалобы на твою безрукость - иди копай
Назови мне ресурс (недорогой или бесплатный), у которого _никогда_ не было проблем. Даже у дорогих и только платных они случаются, хочешь их отсутствия - плати по несколько десятков штук в месяц и строй сам, дублируя по 5 раз всё что нужно, причём в разных странах и на разных континентах.
Дело не безрукости - бывают вещи, которые невозможно предусмотреть или адекватно (по времени) среагировать. К примеру, винт полетел. Чтобы ты не говорил про RAID - контроллер этого самого RAID полетел (да, представь, случается) - всё, сервер не работает пока новый не привезут, и хоть у тебя есть и бэкапы и всё остальное - простой неизбежен. Скажешь, нужно два или три ставить? Ну поставь за свой счёт - потом поговорим. А требовать от других чего-то, не приложив к этому своих рук - всегда легко, да ещё и крича "Вы должны, обязаны!".
Назови мне, сколько раз (и когда) с германкой были проблемы? И пересчитай (в процентах) - какая надёжность ресурса.
Назови мне ресурс (недорогой или бесплатный), у которого _никогда_ не было проблем. Даже у дорогих и только платных они случаются, хочешь их отсутствия - плати по несколько десятков штук в месяц и строй сам, дублируя по 5 раз всё что нужно, причём в разных странах и на разных континентах.
Дело не безрукости - бывают вещи, которые невозможно предусмотреть или адекватно (по времени) среагировать. К примеру, винт полетел. Чтобы ты не говорил про RAID - контроллер этого самого RAID полетел (да, представь, случается) - всё, сервер не работает пока новый не привезут, и хоть у тебя есть и бэкапы и всё остальное - простой неизбежен. Скажешь, нужно два или три ставить? Ну поставь за свой счёт - потом поговорим. А требовать от других чего-то, не приложив к этому своих рук - всегда легко, да ещё и крича "Вы должны, обязаны!".
Назови мне, сколько раз (и когда) с германкой были проблемы? И пересчитай (в процентах) - какая надёжность ресурса.
NEW 09.08.09 19:25
Какой райд на одном жёском? что за чушь..... плетел один второй работать продолжит или просто отключи полетевший и иметь сайт такого размаха без второго жестколго который стоит всего несколько членских взносов, маразм.
in Antwort WishWaster 09.08.09 19:20
В ответ на:
Скажешь, нужно два или три ставить? Ну поставь за свой счёт - потом поговорим.
Скажешь, нужно два или три ставить? Ну поставь за свой счёт - потом поговорим.
Какой райд на одном жёском? что за чушь..... плетел один второй работать продолжит или просто отключи полетевший и иметь сайт такого размаха без второго жестколго который стоит всего несколько членских взносов, маразм.
NEW 09.08.09 19:30
in Antwort AndreyTs 09.08.09 19:25
Речь шла про RAID (разумеется, блин, из нескольких дисков) _вместо_ одного. Расскажи-ка только, что делать если контролер полетел? 
NEW 09.08.09 19:39
in Antwort WishWaster 09.08.09 19:20, Zuletzt geändert 09.08.09 19:43 (Ivan_Pomidoroff)
Тебе лишь-бы поспорить по поводу и без. Даже обьективные вещи будешь оспаривать, цеплятся к словам, теря цель спора... ради процесса и требовать, что-бы тебе показали, убедили.
Назави мне, покажи мне, докажи мне... да идите всте со своим германи.ру в 503.
И так всю неделю каждый день с утра?! А ты нафига поставлен, на форуме решать свои профессиональные вопросы? Стране хаусмастеров нехватает, а ты занимаешь чужое место.
Назави мне, покажи мне, докажи мне... да идите всте со своим германи.ру в 503.
В ответ на:
что делать если контролер полетел?
что делать если контролер полетел?
И так всю неделю каждый день с утра?! А ты нафига поставлен, на форуме решать свои профессиональные вопросы? Стране хаусмастеров нехватает, а ты занимаешь чужое место.
09.08.09 19:52
in Antwort Ivan_Pomidoroff 09.08.09 19:39
Я тут вообще причём? Ни к германке, ни к её администрации, да и вообще к сисадминству я не имею отношения 
А из "объективных" вещей мы имеем только проблемы с германкой пару дней назад. Утром хз что тут бывает - поскольку утром меня тут не бывает, да если и бывал бы - не работает, ну и хрен с ней. Меняй режим дня или избавляйся от интернет-зависимости
А из "объективных" вещей мы имеем только проблемы с германкой пару дней назад. Утром хз что тут бывает - поскольку утром меня тут не бывает, да если и бывал бы - не работает, ну и хрен с ней. Меняй режим дня или избавляйся от интернет-зависимости
NEW 09.08.09 20:03
... ну если только через метамфетамины или буторфанол... Надо подумать.
in Antwort WishWaster 09.08.09 19:52
В ответ на:
избавляйся от интернет-зависимости
избавляйся от интернет-зависимости
... ну если только через метамфетамины или буторфанол... Надо подумать.
NEW 09.08.09 20:03
in Antwort WishWaster 09.08.09 19:52
Вы же читали топики вверху, что у некоторых пользователей с этим сайтом даже бизнес завязан. Меня больше всего раздражает, что в ответ на очередное 1-2-дневное зависание сайта, начинаются гонения на тех, кто начинает здесь робко проявлять недовольство. Типа везде так; с гуглей, с банками, с другими сайтами и т.д. Нет чтобы честно и прямо сказать, мол да виноваты, мощностей не хватает, серверы перегружены, дальше будет ещё хуже, заранее извиняемся и т.п. Так нет, начинается наезд на недовольных, как в старые советские времена - "Если не будут брать, отключим газ". Хозяевам сайта надо просто заменить управляющих и проблемы пропадут.
NEW 09.08.09 20:20
in Antwort Аффтар 08.08.09 15:38
если вы платите, то порсто, ни куда)) я уже обращалась, ну понимаете технические не поладки) придешь, а тут фига)))
NEW 09.08.09 20:37
я бы промолчала, просто мадам
An@konda
"не оч понимала, какое отношение имеет членство в клубе к работе сайта?"(с).
я свой случай как пример дала...причем я не одинока, знаю еще нескольких
людей, которые используют сервисы германики в том же ключе.
честно говоря, по привычке.
когда не один год на сайте, то вроде даже и вопрос не стоит,
каким файл-менеджером, к примеру, воспользоваться)
вроде как вот оно, все под рукой...
выводы сделала, фото перенесу, лишний труд, но в последствии
спокойней будет.
а спорить с кем-либо и добиваться нормальной работы сайта - поверьте,
бесполезно.
себе дороже.
проще от чего-то отказаться и промолчать.
проверено годами...
in Antwort 125634 09.08.09 20:03
В ответ на:
у некоторых пользователей с этим сайтом даже бизнес завязан.
у некоторых пользователей с этим сайтом даже бизнес завязан.
я бы промолчала, просто мадам
An@konda"не оч понимала, какое отношение имеет членство в клубе к работе сайта?"(с).
я свой случай как пример дала...причем я не одинока, знаю еще нескольких
людей, которые используют сервисы германики в том же ключе.
честно говоря, по привычке.
когда не один год на сайте, то вроде даже и вопрос не стоит,
каким файл-менеджером, к примеру, воспользоваться)
вроде как вот оно, все под рукой...
выводы сделала, фото перенесу, лишний труд, но в последствии
спокойней будет.
а спорить с кем-либо и добиваться нормальной работы сайта - поверьте,
бесполезно.
себе дороже.
проще от чего-то отказаться и промолчать.
проверено годами...
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 09.08.09 20:47
загляните в её личку, в какой она группе постоянно зависает
но эти все междоусобицы администрации сайта даже на руку, так пoлаялись между собой, пар выпустили и дальше всё как раньше...
in Antwort Тринити 09.08.09 20:37
загляните в её личку, в какой она группе постоянно зависает
но эти все междоусобицы администрации сайта даже на руку, так пoлаялись между собой, пар выпустили и дальше всё как раньше...