Login
САПОЖНИКИ!!!
NEW 09.08.09 10:35 

а "не простой" пользователь - это какой?
Могу вас заверить, что я лично никакого отношения к администрации сайта не имею. Просто во первых, германке я многим "обязана" - если бы её небыло, то у меня не было бы многого из того, что есть сейчас, и я просто благодарна, что этот сайт существует. И я просто не понимаю необоснованных наездов и возмущений в адрес администрации. А во вторых - я немного знакома с программированием и тех.обслуживанием - и прекрасно себе представляю маштабы работы и проблем.
я уже писала - проблема до этого была связана исключительно с провайдерами, а не с сайтом самим, что бы это понять, иметь отношение к администрации сайта не обязательно
сейчас похоже действительно проблемы на сервере (учитывая код ошибки) - но и на этот вопрос уже отвечали, сказав что люди находяться в отпуске.
нет, только некоторых
Германка это информационно-развлекательный портал, поэтому я не понимаю какие притензии могут быть? Если человек работает через германку, то, извините, сам виноват - это не серьёзно.
Вопрос в отношении к оплате и ожиданий с этим связанных. То, что я вижу - это однозначно завышенные запросы. Я, конечно, уже привыкла, что "нашему" человеку нужно всё и желательно бесплатно
но всё
равно это не перестаёт меня удивлять))
а можно вы мне не будете указывать что делать? если ваш тошнит - выпейте лекарство или засуньте два пальца в рот - позаботьтесь о своём здоровье
in Antwort 125634 09.08.09 02:32
В ответ на:
Вы постоянно после очередного зависания сайта, начинаете здесь поддерживать администрацию в лице якобы простого пользователя.
Вы постоянно после очередного зависания сайта, начинаете здесь поддерживать администрацию в лице якобы простого пользователя.
а "не простой" пользователь - это какой?
Могу вас заверить, что я лично никакого отношения к администрации сайта не имею. Просто во первых, германке я многим "обязана" - если бы её небыло, то у меня не было бы многого из того, что есть сейчас, и я просто благодарна, что этот сайт существует. И я просто не понимаю необоснованных наездов и возмущений в адрес администрации. А во вторых - я немного знакома с программированием и тех.обслуживанием - и прекрасно себе представляю маштабы работы и проблем.
В ответ на:
и пишите по существу, если знаете причину зависания сайта на несколько часов.
и пишите по существу, если знаете причину зависания сайта на несколько часов.
я уже писала - проблема до этого была связана исключительно с провайдерами, а не с сайтом самим, что бы это понять, иметь отношение к администрации сайта не обязательно
сейчас похоже действительно проблемы на сервере (учитывая код ошибки) - но и на этот вопрос уже отвечали, сказав что люди находяться в отпуске.
В ответ на:
Вы считаете всех пользователей дураками?
Вы считаете всех пользователей дураками?
нет, только некоторых
Германка это информационно-развлекательный портал, поэтому я не понимаю какие притензии могут быть? Если человек работает через германку, то, извините, сам виноват - это не серьёзно.
Вопрос в отношении к оплате и ожиданий с этим связанных. То, что я вижу - это однозначно завышенные запросы. Я, конечно, уже привыкла, что "нашему" человеку нужно всё и желательно бесплатно
В ответ на:
упражняйтесь пожалуйста на других сайтах, уже тошнит
упражняйтесь пожалуйста на других сайтах, уже тошнит
а можно вы мне не будете указывать что делать? если ваш тошнит - выпейте лекарство или засуньте два пальца в рот - позаботьтесь о своём здоровье
09.08.09 10:48
действительно интересно, я бы не додумалась или не догадалась бы что файл-менеджер можно так использовать)
а какие ещё?
согласна, это неприятно. но честное слово, у меня сайт не зависал до последнего раза, ну а последний раз вполне можно пережить)) у вас скорее действительно проблема в провайдере, если фотографии и раньше не открывались. опять же, у меня работа от сайта не зависит, но ссылки на фотографии давала - никто не жаловался что не может открыть.
in Antwort Тринити 09.08.09 02:54
В ответ на:
могу объяснить, если Вам это действительно интересно.
могу объяснить, если Вам это действительно интересно.
действительно интересно, я бы не додумалась или не догадалась бы что файл-менеджер можно так использовать)
В ответ на:
это только один аспект членства в клубе...
это только один аспект членства в клубе...
а какие ещё?
В ответ на:
стараешься, раскручиваешь сайт, даешь ссылку на него,
в итоге люди заходят, а смотреть то и нечего...
а самое неприятное то, что это не фотографии
из серии "мы с Васей бухаем в лесопосадке",
а фотографии товара, который я продаю...
и так как зависание германики стало перманентным,
во избежание дальнейшей потери денег и
клиентов мне придется перетаскивать все фото,
и забивать сайт по новой...
стараешься, раскручиваешь сайт, даешь ссылку на него,
в итоге люди заходят, а смотреть то и нечего...
а самое неприятное то, что это не фотографии
из серии "мы с Васей бухаем в лесопосадке",
а фотографии товара, который я продаю...
и так как зависание германики стало перманентным,
во избежание дальнейшей потери денег и
клиентов мне придется перетаскивать все фото,
и забивать сайт по новой...
согласна, это неприятно. но честное слово, у меня сайт не зависал до последнего раза, ну а последний раз вполне можно пережить)) у вас скорее действительно проблема в провайдере, если фотографии и раньше не открывались. опять же, у меня работа от сайта не зависит, но ссылки на фотографии давала - никто не жаловался что не может открыть.

NEW 09.08.09 10:59
камень в мой огород, я так понимаю.
простите, а в чем именно заключается несерьезность?
сайт за определенную плату предоставляет услугу "файл-менеджер".
если сайт позиционирует себя как информационно-развлекательный портал,
то может не стОит тогда продавать услуги, предоставить он
которые не в состоянии?
http://club.germany.ru/on-office.html
вроде бы никто из высказавшихся тут не требовал ничего сверх того, что предложено сайтом.
какая прелесть)
забыли добавить "а еще шляпу надел" и "интеллигенты вшивые"))
поработайте на общественных началах, и сайт станет еще прекрасней.
в этом выразится ваша безмерная благодарность...
in Antwort An@konda 09.08.09 10:35
В ответ на:
Если человек работает через германку, то, извините, сам виноват - это не серьёзно.
Если человек работает через германку, то, извините, сам виноват - это не серьёзно.
камень в мой огород, я так понимаю.
простите, а в чем именно заключается несерьезность?
сайт за определенную плату предоставляет услугу "файл-менеджер".
если сайт позиционирует себя как информационно-развлекательный портал,
то может не стОит тогда продавать услуги, предоставить он
которые не в состоянии?
В ответ на:
Вопрос в отношении к оплате и ожиданий с этим связанных.
Вопрос в отношении к оплате и ожиданий с этим связанных.
http://club.germany.ru/on-office.html
вроде бы никто из высказавшихся тут не требовал ничего сверх того, что предложено сайтом.
В ответ на:
Я, конечно, уже привыкла, что "нашему" человеку нужно всё и желательно бесплатно
Я, конечно, уже привыкла, что "нашему" человеку нужно всё и желательно бесплатно
какая прелесть)
забыли добавить "а еще шляпу надел" и "интеллигенты вшивые"))
В ответ на:
Просто во первых, германке я многим "обязана" - если бы её небыло, то у меня не было бы многого из того, что есть сейчас, и я просто благодарна, что этот сайт существует.
я немного знакома с программированием и тех.обслуживанием
Просто во первых, германке я многим "обязана" - если бы её небыло, то у меня не было бы многого из того, что есть сейчас, и я просто благодарна, что этот сайт существует.
я немного знакома с программированием и тех.обслуживанием
в этом выразится ваша безмерная благодарность...
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 09.08.09 11:06
ну если вы до чего-то не додумались, то не значит, что этого нет.
я вот например до теории вероятности не додумалась.
каждый "додумывается" согласно своему IQ...
зайдите в раздел "клуб", там все достаточно подробно описано...
прочтите предыдущие ветки на этом форуме,
хотя бы за последние 2 недели.
in Antwort An@konda 09.08.09 10:48
В ответ на:
я бы не додумалась или не догадалась бы что файл-менеджер можно так использовать)
я бы не додумалась или не догадалась бы что файл-менеджер можно так использовать)
ну если вы до чего-то не додумались, то не значит, что этого нет.
я вот например до теории вероятности не додумалась.
каждый "додумывается" согласно своему IQ...
В ответ на:
а какие ещё?
а какие ещё?
зайдите в раздел "клуб", там все достаточно подробно описано...
В ответ на:
но честное слово, у меня сайт не зависал до последнего раза
но честное слово, у меня сайт не зависал до последнего раза
прочтите предыдущие ветки на этом форуме,
хотя бы за последние 2 недели.
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 09.08.09 11:17
это уже наезд на общественную и бесплатную работу модераторов?

интересно, сколько лет вы уже модерируете, что так уверенно говорите об этом
in Antwort Тринити 09.08.09 10:59
В ответ на:
интересно, сколько лет вы уже модерируете, что так уверенно говорите об этом
Żywie Biełarus! "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80
NEW 09.08.09 11:23
даже не пытайтесь)
in Antwort michelfrance 09.08.09 11:17
В ответ на:
даже не пытайтесь)
NEW 09.08.09 11:28
in Antwort Ivan_Pomidoroff 08.08.09 14:32, Zuletzt geändert 09.08.09 11:30 (Пикуль)
а мне понравилось... кучу дел можно переделать, в реале жизнь пожить, с пацами и девченками пообщаться, пристать к женщине... я ваще за то, что бы в пятницу вечеров выключали этот шайтан-глаз и до монтага не врубали... да и каждый вечер, в 20,00 можно отключать... жизнь семейную пожить, рождаемость повысится, опять же на нашу пенсию будет кому работать... подрастут дети и станут новыми членами германки, а то и членами клуба... нормально, Андрюха, по мне так оставь этот график отрубания...
большое вам спасибо за прекрасно проведенное время...
с уважением, ваш пикуль!

большое вам спасибо за прекрасно проведенное время...
с уважением, ваш пикуль!
майнер майнунг нах...
NEW 09.08.09 12:02 
Ваша правда
как оказалось, на улице много живых людей
и они не прочь с нами поговорить даже
in Antwort Пикуль 09.08.09 11:28
NEW 09.08.09 12:13
а тож! интересно так... маленькие дети, и те уже разговаривать могут... а вы видели сколько книжек всяких на свете есть? афигеть! это ж когда читать? я даже кино успел посмотреть "человек с бульвара капуцинов"...
in Antwort michelfrance 09.08.09 12:02
В ответ на:
а тож! интересно так... маленькие дети, и те уже разговаривать могут... а вы видели сколько книжек всяких на свете есть? афигеть! это ж когда читать? я даже кино успел посмотреть "человек с бульвара капуцинов"...
майнер майнунг нах...
NEW 09.08.09 12:35
"... Господа, а поезд уже уехал?"

in Antwort Пикуль 09.08.09 12:13

NEW 09.08.09 12:37
"Я Вас умоляю..."(с)
http://www.germany.ru/cgi-bin/portal/selectusers.cgi
Гляньте на досуге, сколько на сайте однодневок и одноразовых ников числится... годами.
Добавьте еще к этому кол-ву разрешенные 5 ников клубников.
Ну и...?
Хде Ваши Полмиллиона?
in Antwort michelfrance 09.08.09 06:01
В ответ на:
портал с почти - полумиллионом пользователей
портал с почти - полумиллионом пользователей
"Я Вас умоляю..."(с)
http://www.germany.ru/cgi-bin/portal/selectusers.cgi
Гляньте на досуге, сколько на сайте однодневок и одноразовых ников числится... годами.
Добавьте еще к этому кол-ву разрешенные 5 ников клубников.
Ну и...?
Хде Ваши Полмиллиона?
NEW 09.08.09 12:39
in Antwort Suvenir 09.08.09 12:37
тем не менее каждый ник занимает место на жестком диске 
NEW 09.08.09 13:20
in Antwort michelfrance 09.08.09 12:39
NEW 09.08.09 14:11
Дорогая Анаконда...
твое верноподданичество просто пугает...
Любой вопрос- вы тут как тут-с высунутым языком бросаетесь на защиту администрации, даже не поняв как следует, о чем речь...
и все время кажется, что если не защитить- так хоть лизнуть мечтаете?
Люди платят деньги, и хотят иметь обещаный продукт. А какие там причины, почему не работает, совершенно не интересует никого! Я могу назвать минимум 20 причин, почему опоздал на работу-или не сделал что-то...
Поэтому- замечание вам, не надо повторять подвиг незабвенного А. Матросова и бросаться маленькой грудью на амбразуру.
И последнее- про полмиллиона пользователей...
Если я уберу все свои ники- то... короче, пишите, что на Германке 400 тысяч пользователей...
З.Ы. все равно вас модератором не назначат, есть тому объективные причины!
твое верноподданичество просто пугает...
Любой вопрос- вы тут как тут-с высунутым языком бросаетесь на защиту администрации, даже не поняв как следует, о чем речь...
и все время кажется, что если не защитить- так хоть лизнуть мечтаете?
Люди платят деньги, и хотят иметь обещаный продукт. А какие там причины, почему не работает, совершенно не интересует никого! Я могу назвать минимум 20 причин, почему опоздал на работу-или не сделал что-то...
Поэтому- замечание вам, не надо повторять подвиг незабвенного А. Матросова и бросаться маленькой грудью на амбразуру.
И последнее- про полмиллиона пользователей...
Если я уберу все свои ники- то... короче, пишите, что на Германке 400 тысяч пользователей...
З.Ы. все равно вас модератором не назначат, есть тому объективные причины!
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 09.08.09 14:16
Меня как пользователя волнует работа сайта. Если сайт не работает - это проблемы сайта и его отношений с другими: эксковаторами, провайдерами, админами, отпусками, пьянками и банками - меня это не касается и не интересует, мне нужен результат. А результат такой - я ещё незнаю и неслышал не об одном ресурс,е где было-бы столько отключений и так на долго и регулярно. Вы говорите, что портал большой? Танцевать ничего не мешает? Может, нужно нанять тех кто разберается в своих обязаностях?... хотя это уже ваши проблемы, я как пользователь иду искать место где всё работает, где за предоставленные неудобства, хотя-бы отписываются.
NEW 09.08.09 14:43
так почему вы ещё здесь?
только не подумайте, что это наезд, я думаю точно так же как и вы:
и я тоже неоднократно об этом писал. однако мы все не уходим. и хозяин сайта это прекрасно понимает, что сколько бы не кричали, реально тот кто прибился здесь к берегу из-за технических проблем не покинет сайт.
я о чём - кричи не кричи, владельцу сайта это до задницы.
in Antwort Ivan_Pomidoroff 09.08.09 14:16
В ответ на:
я как пользователь иду искать место где всё работает
я как пользователь иду искать место где всё работает
так почему вы ещё здесь?
только не подумайте, что это наезд, я думаю точно так же как и вы:
В ответ на:
где за предоставленные неудобства, хотя-бы отписываются
где за предоставленные неудобства, хотя-бы отписываются
и я тоже неоднократно об этом писал. однако мы все не уходим. и хозяин сайта это прекрасно понимает, что сколько бы не кричали, реально тот кто прибился здесь к берегу из-за технических проблем не покинет сайт.
я о чём - кричи не кричи, владельцу сайта это до задницы.
Старый, но не бесполезный. (с)
NEW 09.08.09 14:54
in Antwort shadowjack 09.08.09 14:43
однако мы все не уходим. и хозяин сайта это прекрасно понимает
Ну я думаю , что если и дальше в таком темпе так будет всё зависать ,
то людям рано или поздно надоест это и может быть не все , но люди разбегутся...
Ну я думаю , что если и дальше в таком темпе так будет всё зависать ,
то людям рано или поздно надоест это и может быть не все , но люди разбегутся...
NEW 09.08.09 15:08
in Antwort террористка! 09.08.09 14:54
так говорили здесь:
http://www.vorota.de
и здесь:
http://www.it-ru.de
и здесь:
http://www.okean.de
однако почти ничего не изменялось.
а потом появилось ещё огромное кол-во локальных сайтов с расширением "ру". а иммиграции не становится больше - это уже довольно статический элемент. дети-иммигранты большей частью тусуются на немецкоязычных форумах, а новых "свеженьких" сильно мало едет. немецкая и еврейская иммиграция уже давно в германии, немцы всячески вставляют палки в колёса всем тем, кто хочет на данный момент выехать. да и уже далеко не все из россии хотят уезжать - зарплаты и пенсии более-менее стабильны, появились новые возможности и окрепла вера в будущее россии (правда, не могу этого сказать про все страны постсоветского пространства). мне кажется уменьшающаяся посещаемость портала имеет более геополитические корни, чем технические проблемы портала.
однако это всего лишь моё личное мнение, без претензии на истину в конечной инстанции.
http://www.vorota.de
и здесь:
http://www.it-ru.de
и здесь:
http://www.okean.de
однако почти ничего не изменялось.
а потом появилось ещё огромное кол-во локальных сайтов с расширением "ру". а иммиграции не становится больше - это уже довольно статический элемент. дети-иммигранты большей частью тусуются на немецкоязычных форумах, а новых "свеженьких" сильно мало едет. немецкая и еврейская иммиграция уже давно в германии, немцы всячески вставляют палки в колёса всем тем, кто хочет на данный момент выехать. да и уже далеко не все из россии хотят уезжать - зарплаты и пенсии более-менее стабильны, появились новые возможности и окрепла вера в будущее россии (правда, не могу этого сказать про все страны постсоветского пространства). мне кажется уменьшающаяся посещаемость портала имеет более геополитические корни, чем технические проблемы портала.
однако это всего лишь моё личное мнение, без претензии на истину в конечной инстанции.
Старый, но не бесполезный. (с)
NEW 09.08.09 15:19
Уже не один))) я тоже давно так решила...
in Antwort Аффтар 08.08.09 15:38
В ответ на:
И я буду один из тех, кто после 4 лет "членства" больше такое оплачивать не будет.
И я буду один из тех, кто после 4 лет "членства" больше такое оплачивать не будет.
Уже не один))) я тоже давно так решила...
Не живи уныло,не жалей,что было,Не гадай,что будет,береги,что есть!http://funportal.info/smiles/smile142.gif