Login
osetiafucgerman
637
NEW 21.05.09 13:36
osetiafucgerman
Почему с этим придурком ни кто не может совладать. Забанен на год и все равно свою чуш пишет, как он это делает?
Надоел уже.
osetiafucgermanПочему с этим придурком ни кто не может совладать. Забанен на год и все равно свою чуш пишет, как он это делает?
Надоел уже.
NEW 21.05.09 13:59
in Antwort gutta67 21.05.09 13:36
http://foren.germany.ru/arch/about/f/13222731.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb...
Старый, но не бесполезный. (с)
NEW 21.05.09 14:43
in Antwort gutta67 21.05.09 13:36
кстати, у него сегодня опять обострение - три ветки из штутгартского форума удалил... 
NEW 21.05.09 16:15
in Antwort shadowjack 21.05.09 14:43
я уже повторял не раз, что уповаю только на полное разложение его психики, когда он просто физически не сможет набрать имя и пароль для входа.
поговаривают, что этот друг шлёт в личку дамам угрозы.
Так ли это? Кто-то в курсе?
Тогда его можно было бы,теоретически,отследить и обратиться в полицию официально.
Так ли это? Кто-то в курсе?
Тогда его можно было бы,теоретически,отследить и обратиться в полицию официально.
NEW 21.05.09 17:13
не думаю, что они согласятся заниматься такой ерундой, даже у вас...
к тому же угроза и оскорбление--совершенно разные вещи (юридически)
я с ним не сталкивался, поэтому составляю мнение по постингам из этих двух веток...
in Antwort misha okeanov 21.05.09 16:15
В ответ на:
обратиться в полицию официально
обратиться в полицию официально
я с ним не сталкивался, поэтому составляю мнение по постингам из этих двух веток...
NEW 21.05.09 17:31
зря так думаете.
были случаи и не один раз.
я говорю именно об угрозах.
Осетинец многим угрожал физической расправой.
Я ещё вчера порпосил Вас игнорировать мои посты, ибо я считаю, что Вы, не зная предмета разговора, просто флудите.
Делайте, пжл, это в адрес других пользователей.
всего доброго.
in Antwort Медвед пришёл 21.05.09 17:13
В ответ на:
зря так думаете.
были случаи и не один раз.
В ответ на:
я говорю именно об угрозах.
Осетинец многим угрожал физической расправой.
В ответ на:
Я ещё вчера порпосил Вас игнорировать мои посты, ибо я считаю, что Вы, не зная предмета разговора, просто флудите.
Делайте, пжл, это в адрес других пользователей.
всего доброго.
NEW 21.05.09 18:02
in Antwort misha okeanov 21.05.09 17:31
Удалили мудака, но за 7 часов успел не плохо поднакакать. Посмотрим на долго-ли.
NEW 21.05.09 18:04
in Antwort gutta67 21.05.09 18:02
нужно просто всем форумом на него жаловаться.
В любом профиле есть теперь такая кнопочка под фотографией.
делайте так и этого сумасшедшего будут выводить под руки намного быстрее.
В любом профиле есть теперь такая кнопочка под фотографией.
делайте так и этого сумасшедшего будут выводить под руки намного быстрее.
NEW 21.05.09 19:48
этого я не знаю. но знаю, что после того как каждый раз его ник баню и если вовремя не успеваю занести у себя в чёрный список, то сразу же получаю кучу матов в личку.
теоретически возможно. однако, кажется мне, это должен будет сделать фриборн (так сказать как официальное лицо, которое не может защитить своих пользователей от сумасшедшего), только тогда это имеет некоторые шансы на успех. однако же зная либеральные взгляды фриборна осмелюсь утверждать, что это всё останется только в теории.
in Antwort misha okeanov 21.05.09 16:15
В ответ на:
этого я не знаю. но знаю, что после того как каждый раз его ник баню и если вовремя не успеваю занести у себя в чёрный список, то сразу же получаю кучу матов в личку.
В ответ на:
теоретически возможно. однако, кажется мне, это должен будет сделать фриборн (так сказать как официальное лицо, которое не может защитить своих пользователей от сумасшедшего), только тогда это имеет некоторые шансы на успех. однако же зная либеральные взгляды фриборна осмелюсь утверждать, что это всё останется только в теории.
NEW 21.05.09 19:51
тоже сегодня после бана гору матов накидал мне в личку, отправил в черный список.
in Antwort shadowjack 21.05.09 19:48
В ответ на:
тоже сегодня после бана гору матов накидал мне в личку, отправил в черный список.
NEW 21.05.09 20:29
Вы, теоретически, можете выставить функцию: "получать почту от людей, которые в контакте" и избавиться от подобных недоумков и их недалёких забав.
Конечно, придётся немножко помучиться с добавлением уже существующих знакомых в контакты, но это того стоит, поверьте)))
Всё зависит от того, насколько этот человек достанет германку. Также от того, где он проживает.
По его же словам - в Подмосковье(если не ошибаюсь)
Это уже отметает вариант с жалобой в полицию.
В ответ на:
Вы, теоретически, можете выставить функцию: "получать почту от людей, которые в контакте" и избавиться от подобных недоумков и их недалёких забав.
Конечно, придётся немножко помучиться с добавлением уже существующих знакомых в контакты, но это того стоит, поверьте)))
В ответ на:
Всё зависит от того, насколько этот человек достанет германку. Также от того, где он проживает.
По его же словам - в Подмосковье(если не ошибаюсь)
Это уже отметает вариант с жалобой в полицию.
NEW 21.05.09 20:55
in Antwort misha okeanov 21.05.09 20:29
извини, что проигнорирую твой игнор
так вот--выведи меня на него (у меня есть привычка быстро всех строить), жизненный опыт такой
В ответ на:
Всё зависит от того, насколько этот человек достанет германку
Всё зависит от того, насколько этот человек достанет германку
так вот--выведи меня на него (у меня есть привычка быстро всех строить), жизненный опыт такой
21.05.09 22:48
in Antwort Медвед пришёл 21.05.09 20:55
С таким вариант "строить" не пройдет. Помоему он на всю башку отмороженный.
NEW 22.05.09 02:45
А вы его не БАНьте, а ставьте в админсписке "только чтение". И в группе писать не сможет, и от Вас не получит личное сообщение, что избавит Вас от личной переписки. Для него личное сообщение с извещением о БАН-е - просто раздражитель.
Я так делала. ))
Я так делала. ))