Вход на сайт
Вопросец???
229
NEW 23.11.03 11:24
А почему в инфе и в играх никак не отмечены члены Клуба? Можно там типа тех же телевизоров поставить?
Ваш Mihka
Ваш Mihka
NEW 23.11.03 11:31
в ответ Mihka 23.11.03 11:24
если вы имеете ввиду компьютеры под ником
, то они вовсе не обозначают принадлежность к клубу, а лишь показывают кто он-лайн.
можете убедиться-у меня их например нет, хотя я в клубе
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>

можете убедиться-у меня их например нет, хотя я в клубе

NEW 23.11.03 12:20
в ответ Mihka 23.11.03 12:18
NEW 23.11.03 17:06
в ответ Svetunchik 23.11.03 16:57
А затем, что большинство из нас посещает этот форум, чтобы что-то сказать,а не только спросить.Не думаю, сокрытие этой информации приносит какую-то пользу. Особенно если это модератор. Некоторые начинают вести себя несколько вольно, если не видят карающего пера модератора.
Предлагаю, чтобы список модераторов,находящихся онлайн висел на каждой странице на самом видном месте.
Предлагаю, чтобы список модераторов,находящихся онлайн висел на каждой странице на самом видном месте.

"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 23.11.03 17:52
ну у меня например ДСЛ, я войду в систему и будет у меня страница с германкой целый день висеть, а сама я буду в это время другими делами заниматься.
или это в смысле пользователей пугать страшными модераторами? мол тута , следят неусыпным оком?
в ответ Waldemar001 23.11.03 17:06

или это в смысле пользователей пугать страшными модераторами? мол тута , следят неусыпным оком?