Никакой помощи от модераторов
В ответ на:Hallo!
wenn Sie nicht wissen was das ist, dann lassen Sie diesen Feld leer.
MfG
--
Webmaster
Cologne, Germany
webmaster@germany.ru
http://www.germany.ru
+49-(0)221-2977330
+49-(0)221-2977335
Это что получается никакой помощи сдесь недожд╦шся?  
 ![]()
 ---------------
гроза морей и океанов (а так-же полей и огородов)
так и здесь чувак. но не плакай. делись проблемой,поможем:)
Санька
получили ответ
"оставьте это поле пустым, если вы не знаете что такое icq"
Каждый день вебмастеру приходит множество писем:
"Привет, как создать страницу? Я новичок. Спасибо, Александр"
"Как настроить emule?"
"Как переехать в Германию?"
"Я вася, ищу петю, он из барнаула..."
"как купить на ebay?"
"как можно сжимать фотографии?"
... сотни других тем ...
"что такое icq?"
К сожалению вебмастер не в состоянии отвечать на вопросы, не относящиеся к работе сайта. Иногда за этим вопросом просто следует ссылка на соответствующий форум germany.ru, где вопрос может быть поставлен.
Это не звучит грубо, это конкретный ответ с решением технической проблемы. Хотя и несколько механичный, согласен.
Freeborn
-Homo Liber-
Freeborn
-Homo Liber-
В ответ на:Я так понимаю, что туда ты можешь внести свой номер аськи и его будут видеть все, кто заглянул в твой профиль... То есть, если кто то захочет с тобой по-общаться более близко, то смогут постучаться к тебе в аську...
Как это овъяснил только запутал. И у кокого я только не спрашивал что за аська такая и с чем е╦ едят никто незнает. Лучше скожи как это звучит в немецком? ![]()
---------------
---------------
но если ДАЖЕ к Хозяину обратиться с вопросом, он очень даже оперативно ответит с вполне исчерпывающим ответом !
А вот на вопрос про Асю, даже я бы не стал отвечать, а отделался бы ссылкой. Это уже действительно вещи, которые знают все ! В следующий раз обратись к простому смертному с такими вопросами, зачем тревожить "богов"?
Ведь солдат не идёт к генералу, чтобы тот научил его пришивать пуговицы ...............
С Уважением r-r
----------
всё продам-куплю пулемёт, и всех перестреляю
Тут все от человека зависит.
----------------------------
В думах о девушке из города центрального подчинения КНР (с)
Ну что зделаеш если я в интернете только пару месяцев с╦рфую.
---------------
как ползоваться, что там писат...
да и самое удивителное здесь тоже пошол с головы такие глупые вопросы задавать
в следующий раз смотри на титулный лист той странички куда тебе надо, а куда ты попал (читать думаю ты уже умееш...)
----------------------------
В думах о девушке из города центрального подчинения КНР (с)
В ответ на:ну понятно, пару месязев... и вс╦ в одиночку... а про аську от куда узал? что же ты у них и не спросил что да как...
как ползоваться, что там писат...
 Откуда узнал? смотри выше ![]()

В ответ на:да и самое удивителное здесь тоже пошол с головы такие глупые вопросы задавать
 Это как сказать ![]()

В ответ на:в следующий раз смотри на титулный лист той странички куда тебе надо, а куда ты попал (читать думаю ты уже умееш...) и не плакай больше ок....
Да нет просто пытаюсь быть вежливым или тебе будет легче если я через слово всех на х.. посылать буду? 
 ![]()
---------------
гроза морей и океанов (а так-же
 полей и огородов)
В ответ на:В Сети все почти как в реале. Ты, когда в Германию приехал, вопросы о своем социале тоже небось не к Канцлеру бегал выяснять
 Да нет были люди добрые которым было не западло объяснить что к чему.  
 ![]()
---------------