Вход на сайт
клюб. танцi будуть?
246
19.11.03 14:24
тут гляжу дискутируют потихоньку вокруг этого самого клуба. некоторые, кто тут давно околачиваются, тоже dabei. видать по привычке уже воду толкут.
я плачу эти бабки, чтобы расквитаться с людьми которые все это время делали этот сайт. сейчас он мне уже особо и не требуется. устроился кое как. раньще просиживал в местном чате половину sozialhlfe. было время. оказали тогда, как говорится, психологическую поддержку. алекс 27й. шторх, /хрен его знает, где он теперь/, дрезднер, вика само собою. щлехт. до фига народу короче. теперь требуется за все про все 35 евро. was ist problem? народ честно сделал свое дело. в отличие от жулья с vorot.de, выбивающего с правительства гранты на всякую херню.
во всем этом мне не нравится, что рядом с ником будет указано кто мол в этом клубе состоит. это лишнее. всех целую
я плачу эти бабки, чтобы расквитаться с людьми которые все это время делали этот сайт. сейчас он мне уже особо и не требуется. устроился кое как. раньще просиживал в местном чате половину sozialhlfe. было время. оказали тогда, как говорится, психологическую поддержку. алекс 27й. шторх, /хрен его знает, где он теперь/, дрезднер, вика само собою. щлехт. до фига народу короче. теперь требуется за все про все 35 евро. was ist problem? народ честно сделал свое дело. в отличие от жулья с vorot.de, выбивающего с правительства гранты на всякую херню.
во всем этом мне не нравится, что рядом с ником будет указано кто мол в этом клубе состоит. это лишнее. всех целую
NEW 19.11.03 15:23
в ответ idiot 19.11.03 14:24
я тоже двумя руками "ЗА" - 35,00 Евро... а разговоров то............ как будто бы состояние выпрашивают у всех на "помощ"
дело вроде бы добровольное было хочеш вступай хочеш так заходи "гостям всегда рады тут, как всегда ничего не изменилось"
так посмотреть какой народ то скупой и жадный становиться.. как что то бесплатно так "мы" все на ура да ещ╦ и свои права диктуем, а как о какой то мелочи вдруг попросили и помощи так такие дискуссии ведут
я думаю "ОНИ" уже и не рады что это затеяли
дело вроде бы добровольное было хочеш вступай хочеш так заходи "гостям всегда рады тут, как всегда ничего не изменилось"
так посмотреть какой народ то скупой и жадный становиться.. как что то бесплатно так "мы" все на ура да ещ╦ и свои права диктуем, а как о какой то мелочи вдруг попросили и помощи так такие дискуссии ведут
я думаю "ОНИ" уже и не рады что это затеяли
Жить и не любить - это невозможно!Надо жить и любить!┘ только осторожно!
NEW 19.11.03 18:39
в ответ lonely* 19.11.03 15:23
никто действительно не выпрашивает.
я хоть здесь и не долго, но не раз видел как возникали темы
скинуться всем на новый более шустрый сервер, но Хозяин всегда всех скромно благодарил и говорил прорвёмся.
А теперь когда всё культурно обставили ( со сбрасыванием), все сразу стали орать - дорого !
Короче как всегда, как до дела доходит-все в кусты.
----------
всё продам-куплю пулемёт, и всех перестреляю
я хоть здесь и не долго, но не раз видел как возникали темы
скинуться всем на новый более шустрый сервер, но Хозяин всегда всех скромно благодарил и говорил прорвёмся.
А теперь когда всё культурно обставили ( со сбрасыванием), все сразу стали орать - дорого !
Короче как всегда, как до дела доходит-все в кусты.
----------
всё продам-куплю пулемёт, и всех перестреляю
NEW 19.11.03 20:12
в ответ idiot 19.11.03 14:24
Хочу поблагодарить первых членов клуба. Благодаря вам мы смогли частично финансировать покупку нового оборудования. Надеемся установить его до конца ноября, а значит и сайт будет работать заметно быстрее.
Freeborn
-Homo Liber-
Freeborn
-Homo Liber-
NEW 19.11.03 21:01
да для меня допустим тоже это было немного не вовремя, начало учёбы, куча всяких других приоритетов, чем сидет в чатах или в форумах, времени стало совсем немного (да и финансово тоже - куча книг, копий которые в наше время просто убивают своей зеной)
но как то я случайно зашла и увидела "про клуб" немного посовещавшись с сестрой мы решили сделат пока общий ник (скинуться так сказат 50/50 уже не такая сумма, но всё таки какая то помощь (мы всегда так пытаемся помогать друг другу если кто то в этом нуждаеться (тем более, тут ты не просто вложишь денги, но и что то с этого иметь будеш) поетому мы пока так решили и сделали может в скором времени постараемся отдельно вступить...
и к чему эти долгие дискуссии и возмущения
"не нравиться не смотри не устраивает не ходи" чего долго дискутировать, или они себе в карман эти денги собрали?
попросили на благо всем, а теперь ещё за процьбу оправдываться приходиться...
в ответ r-r 19.11.03 18:39

но как то я случайно зашла и увидела "про клуб" немного посовещавшись с сестрой мы решили сделат пока общий ник (скинуться так сказат 50/50 уже не такая сумма, но всё таки какая то помощь (мы всегда так пытаемся помогать друг другу если кто то в этом нуждаеться (тем более, тут ты не просто вложишь денги, но и что то с этого иметь будеш) поетому мы пока так решили и сделали может в скором времени постараемся отдельно вступить...
и к чему эти долгие дискуссии и возмущения
"не нравиться не смотри не устраивает не ходи" чего долго дискутировать, или они себе в карман эти денги собрали?
попросили на благо всем, а теперь ещё за процьбу оправдываться приходиться...

Жить и не любить - это невозможно!Надо жить и любить!┘ только осторожно!
NEW 19.11.03 22:10
в ответ Freeborn 19.11.03 20:12
Кстати, насколько загружен сервер по ночам, когда мало юзеров онлайн?
Просто интересно от чего тормоза - от сервака или соединения. У меня ДСЛ, правда, но странички на форуме немаленькие по объему получаются.
----------------------------
В думах о девушке из города центрального подчинения КНР (с)
Просто интересно от чего тормоза - от сервака или соединения. У меня ДСЛ, правда, но странички на форуме немаленькие по объему получаются.
----------------------------
В думах о девушке из города центрального подчинения КНР (с)