Login
За поддершку саита!
NEW 23.10.03 09:52
Сна4ала интузиазмом ринулся на регистрацию,так охото было поддерсзат на финанциалном уровне любимую страницу,но вовремя остановился.Возник у меня навяз4ивый вопрос:
Поддерживат сранизу будут 4лены клуба,решат о открытии новых форумов Хаунтеры ц модераторами,которые вполне возможно от "поддершки" в стороне останутся?4лены клуба должны клян4ит новыи форум (за 30 например)?
Поддерживат сранизу будут 4лены клуба,решат о открытии новых форумов Хаунтеры ц модераторами,которые вполне возможно от "поддершки" в стороне останутся?4лены клуба должны клян4ит новыи форум (за 30 например)?
В ответ на:Для создания нового форума требуется обсуждение на форуме "У камина", в котором в общих чертах должна быть разработана концепция форума и его название. Обязательным условием является поддержка минимум семью хаунтерами и согласие одного из модераторов сайта стать попечителем нового форума.
Каждый может,но не каждаму предлогают!
[зел]Каждый может,но не каждаму предлогают![/зел]
NEW 23.10.03 11:42
in Antwort Sergej_Schmidt 23.10.03 09:52
Вы должны отдавать себе отчет в том, что мы не можем выполнять все желания посетителей и неважно, являются они членами клуба или нет. Однако мы внимательно прислушиваемся к вашим пожеланиям. Форум "за 30" скорее всего будет открыт в ближайшее время, сейчас решаются еще некоторые вопросы.
Окончательное решение по техническим новшествам принимает администрация. Хаунтеры и модераторы дают свои рекомендации.
Freeborn
-Homo Liber-
Окончательное решение по техническим новшествам принимает администрация. Хаунтеры и модераторы дают свои рекомендации.
Freeborn
-Homo Liber-
NEW 23.10.03 12:09
in Antwort Freeborn 23.10.03 11:42
Человеку хочется, чтобы за его 2,5 евро ты лично вокруг него танцевал.
Кое-кто просто не понимает, что в сети услуги ничем не отличаются от реальных. В стоимость авиабилета, например, входит место в салоне, но не интим со стюардессой, и не право самому порулить.
----------------------------
Без труда - ни флейма, ни флудá
Кое-кто просто не понимает, что в сети услуги ничем не отличаются от реальных. В стоимость авиабилета, например, входит место в салоне, но не интим со стюардессой, и не право самому порулить.
NEW 23.10.03 12:12
in Antwort Findеr 23.10.03 12:09
NEW 23.10.03 12:22
А жаль. Они иногда оч симпатичные ;)
Клевое сравнение.
Ich sag euch ne, ne, ne... Da trink' ich doch lieber Tee! (c)
Клевое сравнение.
Ich sag euch ne, ne, ne... Da trink' ich doch lieber Tee! (c)
NEW 23.10.03 12:24
in Antwort Freeborn 23.10.03 11:42
Я прекрасно понимаю.Не можете.Не в этом вопрос,дело в том,4то при вводе Клуба меняются приорететы(ИМХО)
Не было бы лу4ше передат "рекомендирование" от хаунтеров 4ленам клуба?В конце концов это они кто внес╦т свою маленкую лепту Германи.ру
Вопрошаю я не за себя,не поимите меня правилно!
Не было бы лу4ше передат "рекомендирование" от хаунтеров 4ленам клуба?В конце концов это они кто внес╦т свою маленкую лепту Германи.ру
Вопрошаю я не за себя,не поимите меня правилно!
23.10.03 12:30
Место в самол╦те так и так имеется.Ни секса,ни танцев не надо.За4ем комуто тогда вступат?
Ты типа хаунтер *7+модератор=решение создания форума,другои делает взнос и не имеет права голоса!
Ты типа хаунтер *7+модератор=решение создания форума,другои делает взнос и не имеет права голоса!

NEW 23.10.03 12:35
in Antwort Sergej_Schmidt 23.10.03 12:24
Начнем с того, что модераторы все являются членами клуба, и хаунтеры (активные по крайней мере) тоже все туда вступят.
А закончим тем, что хаунтеры - это люди, которые действительно активно общаются на форуме и понимают что там к чему, тем самым имея более весомое право голоса чем те, кто просто заплатил 3┬.
А закончим тем, что хаунтеры - это люди, которые действительно активно общаются на форуме и понимают что там к чему, тем самым имея более весомое право голоса чем те, кто просто заплатил 3┬.
NEW 23.10.03 12:44
in Antwort Sergej_Schmidt 23.10.03 12:24
Я уже сообщил, что мы прислушиваемся к мнениям всех посетителей. Но хаунтеры - это завсегдатаи, они знают сайт, их рекомендации особенно ценны. Если от членов клуба поступают интересные предложения, то почему нет?
Freeborn
-Homo Liber-
Freeborn
-Homo Liber-
NEW 23.10.03 12:47
in Antwort Findеr 23.10.03 12:35
Цколский да быстрый
Выйдеш в менистры.
На4н╦м с таго,4то кроме хаунтеров здес активно вращяется ку4а народу на4иная с "ветеранов" те заплатив взнос также не имеют права слова.И понимают не хуже вас,4то к 4ему.
Выйдеш в менистры.
На4н╦м с таго,4то кроме хаунтеров здес активно вращяется ку4а народу на4иная с "ветеранов" те заплатив взнос также не имеют права слова.И понимают не хуже вас,4то к 4ему.
NEW 23.10.03 12:49
in Antwort Аггел 23.10.03 12:44
Ну, если бы я год в форуме не появлялся и появляться не собирался, статус хаунтера я бы не потерял, но грош цена была бы тогда моему мнению.
NEW 23.10.03 12:51
in Antwort Freeborn 23.10.03 12:44
Хаунтеры=завсегдатаи с блатом.Завсегдатаи без блата = ?
NEW 23.10.03 12:52
in Antwort Sergej_Schmidt 23.10.03 12:47
А при чем тут взнос или нет? Ведь правильно сказано - есть определенный список услуг, предлогаемый клубом. право голоса никто у Вас и не забирает, но членство в клубе - это еще не значит, что вам "продают" "право голоса" и весь сервер заодно...
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой...
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой...
NEW 23.10.03 12:58
in Antwort Alex27j 23.10.03 12:52
Не думаю 4то комуто силно эти услуги нужны.Уверен болшенство (как уже до меня заметили) в клуб поидут для финансовои поддержки этого саита
NEW 23.10.03 13:06
in Antwort Sergej_Schmidt 23.10.03 12:47
Конкретно ты: зарегистрирован 3 месяца назад, написал 195 сообщений (это примерно 2 сообщения в день).
Сравни с кем-нить из хаунтеров, которые пишут по 20 и более сообщений в день, которые на форуме по полгода и больше, имеют тут какую-то репутацию и авторитет.
Кому оно больше надо?
По-моему, это верно, что некоторые вопросы обсуждаются на закрытых форумах (кстати, к Камину имеют доступ нетолько хаунтеры).
Сравни с кем-нить из хаунтеров, которые пишут по 20 и более сообщений в день, которые на форуме по полгода и больше, имеют тут какую-то репутацию и авторитет.
Кому оно больше надо?
По-моему, это верно, что некоторые вопросы обсуждаются на закрытых форумах (кстати, к Камину имеют доступ нетолько хаунтеры).
NEW 23.10.03 13:08
in Antwort Alex27j 23.10.03 12:52
это еще не значит, что вам "продают" "право голоса" и весь сервер заодно...
Ну почему же?
Зависит от того, сколько он сможет заплатить
Ну почему же?
Зависит от того, сколько он сможет заплатить

NEW 23.10.03 13:23
in Antwort Sergej_Schmidt 23.10.03 12:51
Нет, хаунтер - это означает в переводе завсегдатай. Иначе -человек с несколько большим, чем у Вас, количеством сообщений и стажем на сайте. И этот статус тем хорош, что хоть с блатом, хоть без блата, хоть за 3 евро - хаунтером стать нельзя, не повращавшись на сайте и не завоевав уважение других пользователей. Некоторым пользователям это удается раньше, некоторым - позже, поэтому мы намеренно не указываем конкретные рамки числа сообщений/стажа. Простых численных параметров недостаточно, во всяком случае.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401
NEW 23.10.03 13:32
in Antwort Findеr 23.10.03 13:06
Кто такие хаунтеры? Почему их не видно? Цепляли б какие-нибудь звёздочки для отличия.
И ещё нескромный вопрос. Почему я до сих пор не хаунтер?
У меня сегодня день рождения (я на germany.ru уже семь месяцев)1380 сообщений, почти без флуда,по крайней мере не больше чем у некоторых хаунтеров.
С модераторами живу мирно. Ни одного бана.
Пустите меня тоже к камину погреться. Все критерии подходят.
И ещё нескромный вопрос. Почему я до сих пор не хаунтер?
У меня сегодня день рождения (я на germany.ru уже семь месяцев)1380 сообщений, почти без флуда,по крайней мере не больше чем у некоторых хаунтеров.

"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 23.10.03 13:34
in Antwort Waldemar001 23.10.03 13:32
У большинства Хаунтеров произвольная подпись под ником.
_________
Я не знаю чего хочу, но берегитесь если я этого не получу.

_________
Я не знаю чего хочу, но берегитесь если я этого не получу.
Die einen kennen mich, die anderen können mich. (с)