Login
Новый чат
NEW 09.07.08 12:34
Thread geschlossen 23.07.08 15:58 (игoрь)
Мне кажется было бы интиресно если бы администрация провела бы опрос по поводу новой версии чата....
Думаю реакция была бы очень интиресной)))
Думаю реакция была бы очень интиресной)))
NEW 09.07.08 12:39
in Antwort AndreyTs 09.07.08 12:34
NEW 09.07.08 12:40
in Antwort lena12 09.07.08 12:39
Наверно ты не дома была))) когда к тебе стучались...))
Ну а по серьезному.... все больше какой то комерциализацией отдает.... всупайте мол все в клуб и получите еще картинок...
Ну а по серьезному.... все больше какой то комерциализацией отдает.... всупайте мол все в клуб и получите еще картинок...
NEW 09.07.08 12:44
in Antwort AndreyTs 09.07.08 12:34
Так проведите, в чем проблема. Если провести опрос в этом форуме, то реакция предсказуема - "стало хуже, раньше было лучше". Опрос тех же людей будет тогда интересным, когда через месяц вернуть все "как раньше". Тоже самое было после установки предыдущей версией чата.
Интереснее и полезнее спрашивать предметно, т.е.: а что именно стало хуже по сравнению с тем, что было.
Интереснее и полезнее спрашивать предметно, т.е.: а что именно стало хуже по сравнению с тем, что было.
NEW 09.07.08 12:45
Категорически призываю: НЕ ВСТУПАЙТЕ.
in Antwort AndreyTs 09.07.08 12:40
В ответ на:
Категорически призываю: НЕ ВСТУПАЙТЕ.
NEW 09.07.08 12:49
in Antwort Freeborn 09.07.08 12:44
Начнем с такой мелочи... может это чисто индивидуально и именно моя проблема.... серое сообщение и на белом фоне.... просто как раньше приятней глазу было.
2. Зачем вместо ника дали возможность ставить графику? теперь не понять кто пишет пока не направишь мышку на него
3. Могут писать с любой комнаты и совсем не понятно от куда это пришло... может это куму и удобней... но это как кошки-мышки теперь... хотя для заигрываний наверно это теперь удобней))))
4. Зачем время сообщение показывается в общей комнате? что это дает простому пользователю?
2. Зачем вместо ника дали возможность ставить графику? теперь не понять кто пишет пока не направишь мышку на него
3. Могут писать с любой комнаты и совсем не понятно от куда это пришло... может это куму и удобней... но это как кошки-мышки теперь... хотя для заигрываний наверно это теперь удобней))))
4. Зачем время сообщение показывается в общей комнате? что это дает простому пользователю?
NEW 09.07.08 12:56
Это как вы сообщили "чисто индивидуально" и лечится выбором скина. Раньше людям было "приятнее глазу читать черное на ядовито-желтом", таким людям с трудом пришлось переучиваться читать черное на белом. Удивительно, но научились.
Напомню, что сейчас заметно лучше стали видны СВОИ сообщения и сообщения МНЕ. То есть самые важные сообщения.
Вам эту возможность пока не дали. Поэтому не ставьте и не заморачивайтесь, пусть другим будет хуже.
Почему непонятно. Понятно от кого. Это кстати и раньше было возможно, вы просто не знали.
Если вы - "простой пользователь" и вам это ничего не дает, то и нет проблемы.
in Antwort AndreyTs 09.07.08 12:49
В ответ на:
Начнем с такой мелочи... может это чисто индивидуально и именно моя проблема.... серое сообщение и на белом фоне.... просто как раньше приятней глазу было.
Это как вы сообщили "чисто индивидуально" и лечится выбором скина. Раньше людям было "приятнее глазу читать черное на ядовито-желтом", таким людям с трудом пришлось переучиваться читать черное на белом. Удивительно, но научились.
Напомню, что сейчас заметно лучше стали видны СВОИ сообщения и сообщения МНЕ. То есть самые важные сообщения.
В ответ на:
2. Зачем вместо ника дали возможность ставить графику?
Вам эту возможность пока не дали. Поэтому не ставьте и не заморачивайтесь, пусть другим будет хуже.
В ответ на:
3. Могут писать с любой комнаты и совсем не понятно от куда это пришло...
3. Могут писать с любой комнаты и совсем не понятно от куда это пришло...
Почему непонятно. Понятно от кого. Это кстати и раньше было возможно, вы просто не знали.
В ответ на:
Если вы - "простой пользователь" и вам это ничего не дает, то и нет проблемы.
NEW 09.07.08 14:52
Какой скин нужно поставить, чтоб читать чёрное на ядовито-жёлтом или чёрное на белом, т.к. оба варианта прошла, привыкла и приятнее глазу.
Вчера за две минуты прибывания в Чате вылетела, т.к. началась мигрень, не могут глаза реагировать на такой ужас
кто просил об этом? Если раньше я могла читать всех подряд, сообщения не адресованных мне лично, то теперь "нововведения" эти мешают, что тоже влияет на глаза....
Третий пункт, вообще не втыкаю об чём речь, наверное извилин мало

Ишь хабе фертиш
in Antwort Freeborn 09.07.08 12:56
В ответ на:
Какой скин нужно поставить, чтоб читать чёрное на ядовито-жёлтом или чёрное на белом, т.к. оба варианта прошла, привыкла и приятнее глазу.
Вчера за две минуты прибывания в Чате вылетела, т.к. началась мигрень, не могут глаза реагировать на такой ужас
В ответ на:
кто просил об этом? Если раньше я могла читать всех подряд, сообщения не адресованных мне лично, то теперь "нововведения" эти мешают, что тоже влияет на глаза....
Третий пункт, вообще не втыкаю об чём речь, наверное извилин мало
Ишь хабе фертиш
Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!
NEW 09.07.08 15:04
Мася,зайди на главную страничку Germany.ru выбери скин "Ностальжи" и все будет как раньше ,много много годиков назад
И будешь читать черное на ядовито-желтом...
in Antwort masjanja2002 09.07.08 14:52, Zuletzt geändert 09.07.08 15:10 (*ОРЕНСОТКА*)
В ответ на:
Какой скин нужно поставить, чтоб читать чёрное на ядовито-жёлтом или чёрное на белом, т.к. оба варианта прошла
Какой скин нужно поставить, чтоб читать чёрное на ядовито-жёлтом или чёрное на белом, т.к. оба варианта прошла
Мася,зайди на главную страничку Germany.ru выбери скин "Ностальжи" и все будет как раньше ,много много годиков назад
NEW 09.07.08 16:36
Кто просил о чем?
И сейчас вы как и раньше читаете всех подряд, а не только адресованное вам лично. На то он и чат, чтобы все подряд читать. Где проблема?
in Antwort masjanja2002 09.07.08 14:52
В ответ на:
кто просил об этом?
кто просил об этом?
Кто просил о чем?
В ответ на:
Если раньше я могла читать всех подряд, сообщения не адресованных мне лично,
Если раньше я могла читать всех подряд, сообщения не адресованных мне лично,
И сейчас вы как и раньше читаете всех подряд, а не только адресованное вам лично. На то он и чат, чтобы все подряд читать. Где проблема?
NEW 09.07.08 17:06
об этом
читать ниже
Самые важные сообщения - это, когда можно сделать звонок другу
а ещё существует старая добрая ЛС - личные сообщения
, на худой конец уединился в приват для важности
Проблема в том, что перебивают выделенные строчки между сообщениями мне и сообщениями других. Ну, да, лАН, пересплю с этим и привыкну
in Antwort Freeborn 09.07.08 16:36
В ответ на:
Кто просил о чем?
Кто просил о чем?
об этом
В ответ на:
Самые важные сообщения - это, когда можно сделать звонок другу
В ответ на:
Где проблема?
Где проблема?
Проблема в том, что перебивают выделенные строчки между сообщениями мне и сообщениями других. Ну, да, лАН, пересплю с этим и привыкну
Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!
NEW 09.07.08 17:07
in Antwort *ОРЕНСОТКА* 09.07.08 15:04
NEW 09.07.08 17:27
in Antwort masjanja2002 09.07.08 17:06
Ну, да, лАН, пересплю с этим и привыкну
....
Можно с этого места подробней.... скем нажо переспать что бы все стало хорошо?
)))))
Но как бы то не было... мне кажется стоит к этой теме вернуться через месяц.... хотя хотелось бы все таки понять в чем была причина перехода.... хотя никто и не обязан отчитываться....
NEW 09.07.08 17:53
Вы свой автомобиль меняете иногда? Очень хочется понять причину "перехода".
in Antwort AndreyTs 09.07.08 17:27
В ответ на:
Но как бы то не было... мне кажется стоит к этой теме вернуться через месяц.... хотя хотелось бы все таки понять в чем была причина перехода.... хотя никто и не обязан отчитываться....
Вы свой автомобиль меняете иногда? Очень хочется понять причину "перехода".
09.07.08 18:08
in Antwort Freeborn 09.07.08 12:56
1. Непонятно почему Вы принимаете настолько в штыки высказанное неудовольствие от нововведений. Не хотите слушать мнения пользоватетей, откажите им в этом.
2.
Если кому-то дали возможность ставить в окне сообщения вместо ника аватор, то тогда пусть бы дали и возможность выбора: видеть эти аваторы или видеть ники. Мелькающие на экране аваторы раздражают и напрягают зрения. Лично я буду мелькающие аватарки просто отправлять в игнор, только потому что жаль собственное зрение. При этом никаких личных претензий и неприятий у меня к человеку нет.
3.
Если я пришла в ЭТУ комнату, то и хочу общаться в ЭТОЙ компании - для остальных у меня есть личка. Если кому-либо в личку доступ закрыт, значит я НЕ хочу получать сообщения от этих людей. Неужели нужно отправить в игнор всех, кто ВО ВСЕХ чатах, чтобы быть уверенной, что лишних приватов получать не буду??? Дополнительная ненужная функция. Либо у меня должен быть выбор: получать приват только от присутствующих в этой комнате.
4. Время действительно, по большому счёте, никому не нужно.
5. Очистка экрана кнопочкой "о" ощищает не только приват, но вообще полностью экран.
6. Суть не в том, чтобы не вносить изменения в чат, а вносить разумные изменения, помогающие общаться.
Внешне меня устраивают новшества, кроме означенных выше и то, что похерили комнаты. Там были уже сложившиеся компании.
2.
В ответ на:
Если кому-то дали возможность ставить в окне сообщения вместо ника аватор, то тогда пусть бы дали и возможность выбора: видеть эти аваторы или видеть ники. Мелькающие на экране аваторы раздражают и напрягают зрения. Лично я буду мелькающие аватарки просто отправлять в игнор, только потому что жаль собственное зрение. При этом никаких личных претензий и неприятий у меня к человеку нет.
3.
В ответ на:
Могут писать с любой комнаты и совсем не понятно от куда это пришло...
Могут писать с любой комнаты и совсем не понятно от куда это пришло...
Если я пришла в ЭТУ комнату, то и хочу общаться в ЭТОЙ компании - для остальных у меня есть личка. Если кому-либо в личку доступ закрыт, значит я НЕ хочу получать сообщения от этих людей. Неужели нужно отправить в игнор всех, кто ВО ВСЕХ чатах, чтобы быть уверенной, что лишних приватов получать не буду??? Дополнительная ненужная функция. Либо у меня должен быть выбор: получать приват только от присутствующих в этой комнате.
5. Очистка экрана кнопочкой "о" ощищает не только приват, но вообще полностью экран.
6. Суть не в том, чтобы не вносить изменения в чат, а вносить разумные изменения, помогающие общаться.
Внешне меня устраивают новшества, кроме означенных выше и то, что похерили комнаты. Там были уже сложившиеся компании.
NEW 09.07.08 18:33
вот что меня всегда радует в специалистах, это то, что они знают что нужно ВСЕМ.
in Antwort FR_NW 09.07.08 18:08, Zuletzt geändert 09.07.08 18:34 (Vооdoo)
В ответ на:
вот что меня всегда радует в специалистах, это то, что они знают что нужно ВСЕМ.
В ответ на:
и? вы читали текст, который появляется когда мышку к этой кнопочке подводишь?5. Очистка экрана кнопочкой "о" ощищает не только приват, но вообще полностью экран.
В ответ на:
именно это было сделано.6. Суть не в том, чтобы не вносить изменения в чат, а вносить разумные изменения, помогающие общаться.
Voc project, http://vochat.com
NEW 09.07.08 18:56
in Antwort Vооdoo 09.07.08 18:33
....
А зачнем сарказм??? Зачем простому посетителю видеть эти секунды? может модеру это и надо.... если это сделано для скинов... сделайте что бы можно было и прятать и х а не показывать высокомерие....
NEW 09.07.08 19:00
А можно без пафоса и ярлыков? Только по делу. С цифрами понятно. Что еще стало "хуже"? Предметно.
А что кстати стало лучше? Будет пару слов?
in Antwort AndreyTs 09.07.08 18:56
В ответ на:
если это сделано для скинов... сделайте что бы можно было и прятать и х а не показывать высокомерие....
если это сделано для скинов... сделайте что бы можно было и прятать и х а не показывать высокомерие....
А можно без пафоса и ярлыков? Только по делу. С цифрами понятно. Что еще стало "хуже"? Предметно.
А что кстати стало лучше? Будет пару слов?
NEW 09.07.08 19:06
in Antwort cobra 09.07.08 18:46
ну, глянул. ничего страшного, выделение сообщений мне и для меня - удобно, время перед аватаркой - не мешает, но экран стал уже. интересно, зачем это - но это просто из любопытства. да.. и правый фрейм стал шире, что ещё больше сузило окно сообщений. а так - да вполне нормально... имхо.