Login
настроить чтоб было видно кто в мои проффиль заходил?
NEW 12.06.08 16:21
in Antwort Мульяна 11.06.08 22:34
А что повторяться , я с ShooTer полностью согласна
Мне нужно , интересно кто заходил ко мне в гости,хат ман бессере Überblick, невижу в етом ничего плохого. И не только на одноклассниках , а и на многих других страничках ето практикуется...
Ну может и лудше чтоб в настроиках была возможность выбора и каждыии мог сам решать, включить ему ету опцию или нет.
Можно попробывать и если много будет жалоб , аиншпрухов , еинвендунген - то вернуть всё так как сеичас

Мне нужно , интересно кто заходил ко мне в гости,хат ман бессере Überblick, невижу в етом ничего плохого. И не только на одноклассниках , а и на многих других страничках ето практикуется...
Ну может и лудше чтоб в настроиках была возможность выбора и каждыии мог сам решать, включить ему ету опцию или нет.
Можно попробывать и если много будет жалоб , аиншпрухов , еинвендунген - то вернуть всё так как сеичас

NEW 12.06.08 16:44
in Antwort wolya 11.06.08 22:37
А вы выидите из системы и попробуите проголосавать как гость и увидете есть ли такая "кучка людеи" или нужно всё-таки регистрироваться
, чтоб голос защитался.

NEW 12.06.08 22:04
Обычно я заглядываю в профиль,если либо человек,либо какое-нибудь высказывание от него меня заинтересовали,.Вся беда в том,что существует множество людей,которые,увидев,что ты к ним заходил начинают потом тебя доставать письмами или сообщениями.Опять же,это из опыта с одноклассниками:Ищешь человека,приходится в поисках тыкаться по разным профилям,а потом имеешь тьму различного спама.
По моему сейчас оптимальный вариант,если желаешь,чтоб увидели,оставляешь запись в гостевой,тогда,коли вторая сторона тоже расположена к общению,может уже и в личку написать.
in Antwort ShooTer 12.06.08 11:17
В ответ на:
Если бы оно и было так, как вы описываете, то какая разница, узнает ли пользователь или нет, что тот или иной пользователь его профиль просматривал?
Если бы оно и было так, как вы описываете, то какая разница, узнает ли пользователь или нет, что тот или иной пользователь его профиль просматривал?
Обычно я заглядываю в профиль,если либо человек,либо какое-нибудь высказывание от него меня заинтересовали,.Вся беда в том,что существует множество людей,которые,увидев,что ты к ним заходил начинают потом тебя доставать письмами или сообщениями.Опять же,это из опыта с одноклассниками:Ищешь человека,приходится в поисках тыкаться по разным профилям,а потом имеешь тьму различного спама.
По моему сейчас оптимальный вариант,если желаешь,чтоб увидели,оставляешь запись в гостевой,тогда,коли вторая сторона тоже расположена к общению,может уже и в личку написать.
Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
NEW 13.06.08 00:28
in Antwort tir 12.06.08 22:04
А если я хочу допустим wolya и Мульянке в гостевои что-то написать, но как ? Если у них её даже нету ?

NEW 13.06.08 01:25
in Antwort Berlinez303 31.05.08 17:43
Если мое мнение что-то изменит...
Я проголосовала "за", а после передумала. Изменить свое решение я не могу.
Так что если это что меняет, то пожалуй ответ "нет".
В этой функции вижу и минусы и плюсы, сложно сказать к чему это приведет. На этом сайте есть ники, которые преследуют, вот станет им легче, чесли они будут ежедневно видеть психа, заглядывающего на их профиль?
Да и большинству по сути дела все равно, кто на них смотрит - со всеми не перезнакомишься.
Проще оставить все как есть. Админам меньше работы, юзерам меньше печали.
Я проголосовала "за", а после передумала. Изменить свое решение я не могу.

В этой функции вижу и минусы и плюсы, сложно сказать к чему это приведет. На этом сайте есть ники, которые преследуют, вот станет им легче, чесли они будут ежедневно видеть психа, заглядывающего на их профиль?
Да и большинству по сути дела все равно, кто на них смотрит - со всеми не перезнакомишься.

Проще оставить все как есть. Админам меньше работы, юзерам меньше печали.

NEW 13.06.08 07:05
in Antwort Berlinez303 13.06.08 00:28
хорошо, что ещё личку я не закрыла
, мона туда нааписать
Но что-то мне последнее время всё больше и больше анонимности охото
. уже свой профиль изменила...

Но что-то мне последнее время всё больше и больше анонимности охото

NEW 13.06.08 12:16
in Antwort wolya 13.06.08 07:05
нп.
а когда ожидать введения новшества в жисть?
а когда ожидать введения новшества в жисть?
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
NEW 15.06.08 19:01
in Antwort Berlinez303 31.05.08 17:43
Я против!.Некрасиво ето будет выглядеть.Вон на океан.де так..Вижу кто по моему профилю "шляется" так и охота нос ему(ей) пришемить.А так не вижу-не знаю-спокойно по германке гуляю.И меня никто не видет.За4ем же всё до такой степени откровенным делать.Вот я так с4итаю: не нужно ето для германки.Я на океане и на одноклассмникак толко по етой при4ине редко бываю(раз в пятилетку),и тогда и тут мне будет неуютно.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 15.06.08 21:24
in Antwort wolya 13.06.08 07:05
NEW 17.06.08 11:04
поверьте и Вы на слово-демагогию нельзя ни использовать, ни употребить...
ее можно разводить, к примеру(ну да, банальный вербальный онанизм), что Вы и делаете, причем, весьма и весьма безграмотно...
по сути-с таким же успехом можно требовать от людей на улице-подойти и преццтавиться, уж коли имел наглость посмотреть...
in Antwort ShooTer 12.06.08 11:11
В ответ на:
Если бы я и использовал Демагогию, то поверьте мне на слово - я бы не устал. Но как бы это не было удивительно, демагогия здесь не употребляется.
Если бы я и использовал Демагогию, то поверьте мне на слово - я бы не устал. Но как бы это не было удивительно, демагогия здесь не употребляется.
поверьте и Вы на слово-демагогию нельзя ни использовать, ни употребить...

по сути-с таким же успехом можно требовать от людей на улице-подойти и преццтавиться, уж коли имел наглость посмотреть...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 17.06.08 13:07
in Antwort kokainetka 17.06.08 11:04
Я буду краток, дам вам линк на объяснение в словаре -> http://slovari.yandex.ru/dict/bse/article/00022/40900.htm?text=%D0%B4%D0%B5%D0%B....
И даже не буду думать о вас плохо, вам скидка 100%
И даже не буду думать о вас плохо, вам скидка 100%

"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
NEW 17.06.08 15:24
in Antwort ShooTer 17.06.08 13:07
NEW 17.06.08 15:58
in Antwort ShooTer 17.06.08 13:07
Если Вы будете столь любезны и обьясните мне всю глубину выражения (далее, согласно Вашей ссылке, с полным сохранением значения): Использование/ употребление (Ваше) обмана лживыми обещаниями, намеренным извращением фактов(с)), буду Вам очень признательна...
Все остальное оставлю на совести составителей БСЭ...))

17.06.08 16:00
оч похоже, что нет...
Либо читал, но употребил по принципу: все татарин, кроме я...))
in Antwort Moonshine 17.06.08 15:24
В ответ на:
ты сам то смотрел на текст из собственной ссылки?
ты сам то смотрел на текст из собственной ссылки?
оч похоже, что нет...

NEW 17.06.08 17:24
in Antwort kokainetka 17.06.08 15:58
Объяснять я здесь не буду - так как не по теме. Если вы хотите узнать, что именно сказано в определении, то прошу вас создать тему в разделе: Хочу все знать.
П.С. Учитесь не флудить. Спасибо.
NEW 17.06.08 17:25
in Antwort Moonshine 17.06.08 15:24
Если бы я его не смотрел, давал ли бы линк на него?
Читай ветку внимательно
В ответ на:
и вообще, к чему это было?
и вообще, к чему это было?
Читай ветку внимательно

NEW 17.06.08 17:27
Вы создавали русский язык? Не смешите мои тапочки
in Antwort kokainetka 17.06.08 16:00
В ответ на:
оч похоже, что нет... Либо читал, но употребил по принципу: все татарин, кроме я...))
оч похоже, что нет... Либо читал, но употребил по принципу: все татарин, кроме я...))
Вы создавали русский язык? Не смешите мои тапочки

NEW 17.06.08 18:44
in Antwort Moonshine 17.06.08 18:11
Демагогия началась здесь http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11097429&Board=about
NEW 17.06.08 18:51
угу, я так, почему-то, и думала...
о, и это говорите мне Вы?
in Antwort ShooTer 17.06.08 17:24
В ответ на:
Объяснять я здесь не буду - так как не по теме.
Объяснять я здесь не буду - так как не по теме.
угу, я так, почему-то, и думала...

В ответ на:
о, и это говорите мне Вы?