Login
настроить чтоб было видно кто в мои проффиль заходил?
NEW 11.06.08 21:14
in Antwort ShooTer 11.06.08 21:05, Zuletzt geändert 11.06.08 21:21 (Тринити)
ооо, сайт развивается по принципам демократии!))))
предположим.
а как быть с моим правом на анонимность?
и не только женского.
да, и что?
это наказуемо?
по крайней мере, по ночам я не теряю сон из-за угрызений совести.
нет, не пугает.
но в целях сохранения вооруженного нейтралитета - нежелательно.
они Вам об этом сами сказали?
Вы считаете, тут мало поводов пообщаться для тех, кто хочет это делать?
ШО, ОПЯТЬ??????
сколько ж можно создавать!
предположим.

В ответ на:
надо всем пользователям женского пола отключить данную возможность
надо всем пользователям женского пола отключить данную возможность
и не только женского.
В ответ на:
вы подсматриваете, при том хронически
вы подсматриваете, при том хронически
да, и что?
это наказуемо?
В ответ на:
Вы считаете, что это нормально
Вы считаете, что это нормально
В ответ на:
Если же вас пугает,что кто то увидит, что вы смотрели тот или иной профиль
Если же вас пугает,что кто то увидит, что вы смотрели тот или иной профиль
нет, не пугает.
В ответ на:
так вот те, у кого вы профили смотрите, считают, что они в праве знать, кто их профили смотрит.
так вот те, у кого вы профили смотрите, считают, что они в праве знать, кто их профили смотрит.
они Вам об этом сами сказали?
В ответ на:
так как появляется повод пообщаться.
так как появляется повод пообщаться.
Вы считаете, тут мало поводов пообщаться для тех, кто хочет это делать?
В ответ на:
возможность создать второй ник, еще никто не отменял
возможность создать второй ник, еще никто не отменял
ШО, ОПЯТЬ??????
сколько ж можно создавать!
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 11.06.08 21:23
По принципу равноправия. А как быть тем у кого вы профили просматриваете, как быть с правом на информированость?
Нет. Также как и то, что люди будут подсматривать за теми, кто подсматривал за ними
Это хорошо. Лишь бы те, кто узнает, что вы смотрели их профили, не потеряли сон
Но как вы наверное знаете: Осведомлен - значит вооружен.
Не опять, а снова. Если уже у вас есть, значит их (его) испольёвать будете (если все таки фича будет сделана).
in Antwort Тринити 11.06.08 21:14
В ответ на:
предположим.
предположим.
По принципу равноправия. А как быть тем у кого вы профили просматриваете, как быть с правом на информированость?
В ответ на:
о
В ответ на: вы подсматриваете, при том хронически
да, и что?
это наказуемо?
о
В ответ на: вы подсматриваете, при том хронически
да, и что?
это наказуемо?
Нет. Также как и то, что люди будут подсматривать за теми, кто подсматривал за ними

В ответ на:
Это хорошо. Лишь бы те, кто узнает, что вы смотрели их профили, не потеряли сон

В ответ на:
Но как вы наверное знаете: Осведомлен - значит вооружен.
В ответ на:
ШО, ОПЯТЬ??????
ШО, ОПЯТЬ??????
Не опять, а снова. Если уже у вас есть, значит их (его) испольёвать будете (если все таки фича будет сделана).
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
NEW 11.06.08 21:30
in Antwort ShooTer 11.06.08 21:05
Я не знаю, как это будет осуществляться технически и какой будет дизайн, но позволил себе немного пофантазировать 
Вот мой профиль (заранее приношу извинения своей группе, за урезанные ники, дабы не высвечивать их полностью и за использования их в данной ветке)

Допустим, что я не знаю этих людей и впервые вижу их ники. Что мне это даёт? Зачем мне эта мозаика, которая будет потом расти в логарифмической прогрессии если я начну просматривать профили этих ников? Я не женщина и женским любопытством не страдаю. Если уж вводить новшества, то серьёзные, улучшающие и облегчающие работу германки, а не эту дребедень. ИМХО

Вот мой профиль (заранее приношу извинения своей группе, за урезанные ники, дабы не высвечивать их полностью и за использования их в данной ветке)

Допустим, что я не знаю этих людей и впервые вижу их ники. Что мне это даёт? Зачем мне эта мозаика, которая будет потом расти в логарифмической прогрессии если я начну просматривать профили этих ников? Я не женщина и женским любопытством не страдаю. Если уж вводить новшества, то серьёзные, улучшающие и облегчающие работу германки, а не эту дребедень. ИМХО
Пока дышу-надеюсь
NEW 11.06.08 21:35
неудобно, т.к. с одного компа паралельно быть под двумя никами не получается
, а постоянно входить, выходить, опять входить - опять же стоит времени.
сколько лет германка существовала без этой дополнительной возможности!!! никто никогда не жаловался. теперь появляется "одноклассники.ру" и на германке хотят поставить такую же функцию
мне уже анонимности не хватает. одна персона заходит в мой профиль, смотрит мои сообщения и отвечает в личку
Мне не нра. я хочу ответы иметь на форумах/в группах, а не в личку (кстати персона не может кое-какие сообщения читать, т.к.не состоит в группе, а орентируется только по заголовку сообщения
я смотрю профили, что бы узнать сколько лет, как давно на германке, где живёт - для определённых ответов
in Antwort ShooTer 11.06.08 21:05
В ответ на:
то возможность создать второй ник
то возможность создать второй ник
неудобно, т.к. с одного компа паралельно быть под двумя никами не получается

сколько лет германка существовала без этой дополнительной возможности!!! никто никогда не жаловался. теперь появляется "одноклассники.ру" и на германке хотят поставить такую же функцию

мне уже анонимности не хватает. одна персона заходит в мой профиль, смотрит мои сообщения и отвечает в личку

я смотрю профили, что бы узнать сколько лет, как давно на германке, где живёт - для определённых ответов

NEW 11.06.08 21:37
а нужна ли эта информированность?
и почему тогда на протяжении стольких лет (а именно - с 1999 года) демократические права
этих людей были попраны? и что вдруг побудило их (эти самые права) начать отстаивать именно сейчас?
меня это не смущает.
поэтому и смотрю анонимно.
пусть спят спокойно.пока.
поэтому и подсматриваю.
не дай Бог.
in Antwort ShooTer 11.06.08 21:23
В ответ на:
и почему тогда на протяжении стольких лет (а именно - с 1999 года) демократические права
этих людей были попраны? и что вдруг побудило их (эти самые права) начать отстаивать именно сейчас?
В ответ на:
Также как и то, что люди будут подсматривать за теми, кто подсматривал за ними
Также как и то, что люди будут подсматривать за теми, кто подсматривал за ними
меня это не смущает.
В ответ на:
Лишь бы те, кто узнает, что вы смотрели их профили, не потеряли сон
Лишь бы те, кто узнает, что вы смотрели их профили, не потеряли сон

В ответ на:
Осведомлен - значит вооружен.
Осведомлен - значит вооружен.
поэтому и подсматриваю.
В ответ на:
если все таки фича будет сделана
если все таки фича будет сделана
не дай Бог.
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 11.06.08 21:41
угу, примерно та же фигня.
в поиске деловых партнеров запостишь что-то, потом в личку такие дивные предложения сыпятся...
а так хоть можно посмотреть - давно ли человек на Германике,
на каких форумах бывает, если постил и раньше обьявления - менялся ли телефон, сфера деятельности и т.д.
in Antwort wolya 11.06.08 21:35
В ответ на:
угу, примерно та же фигня.
в поиске деловых партнеров запостишь что-то, потом в личку такие дивные предложения сыпятся...
а так хоть можно посмотреть - давно ли человек на Германике,
на каких форумах бывает, если постил и раньше обьявления - менялся ли телефон, сфера деятельности и т.д.
NEW 11.06.08 21:52
in Antwort ShooTer 09.06.08 10:15, Nachricht gelöscht 14.06.08 12:26 (frau27)
NEW 11.06.08 22:21
in Antwort Sergey48 11.06.08 21:30
А зачем всех ? Можно последних 5 - 6 ников которые заходили . И вообше голосование показывает, что многие ЗА

NEW 11.06.08 22:29 
in Antwort Berlinez303 11.06.08 22:21, Zuletzt geändert 11.06.08 22:31 (Sergey48)
В ответ на:
Можно последних 5 - 6 ников которые заходили
А тогда в чём смысл всей этой бадяги? Тогда уж лучше один, последний. Сейчас предвижу следующий поток бессмысленных предложений возмущённых. Открываем новое голосование "Сколько ников должно отображаться в просмотренном профиле" Можно последних 5 - 6 ников которые заходили

Пока дышу-надеюсь
NEW 11.06.08 22:34
in Antwort Berlinez303 11.06.08 22:21
так в чем-же смысл? уже несколько человек вас спросили, а вы игнорируете
мне лично абсолютно все-равно, я только не могу понять кому и зачем это нужно, на тех же одноклассниках трезвонят "Нас уже 6 (7,8 ..) миллионов, какое счастье! здесь тоже начнем повышать количество пользователей? сервер и так еле дышит, давайте еще прыгать постоянно с ника на ник
аргументов "против" прозвучало достаточно, а вот "за" ни одного, а ведь голосование показывает, что вас большинство, где же вы?
мне лично абсолютно все-равно, я только не могу понять кому и зачем это нужно, на тех же одноклассниках трезвонят "Нас уже 6 (7,8 ..) миллионов, какое счастье! здесь тоже начнем повышать количество пользователей? сервер и так еле дышит, давайте еще прыгать постоянно с ника на ник
аргументов "против" прозвучало достаточно, а вот "за" ни одного, а ведь голосование показывает, что вас большинство, где же вы?
NEW 11.06.08 22:37
in Antwort Berlinez303 11.06.08 22:21
а вы знаете сколько людей голосует ради того, что бы нажать кнопку и засчитался его голос???
Уверена, что кучка людей - это гости, даже не зарегистрированные на германке.
к следующему опросу можно и веточку открыть, что бы кто хочет, мог писать комментарии - почему ЗА или ПРОТИВ
тогда уже более правильный опрос будет.
Почему-то в этой ветке единицы, кто хочет эту настройку. Да и опрос на другом воруме о этой настройке показал, что далеко более половины ответивших "против"
Уверена, что кучка людей - это гости, даже не зарегистрированные на германке.
к следующему опросу можно и веточку открыть, что бы кто хочет, мог писать комментарии - почему ЗА или ПРОТИВ

11.06.08 22:39
in Antwort Sergey48 11.06.08 21:30
К сожалению, должен вас разочаровать - я не знаю, как будет (если будет) выглядить технически.
NEW 11.06.08 22:40
я вообще не ХОЧУ видеть кто смотрит мой профиль, и также против "светиться" в списке просматриваемых чей или иной профиль
А можно для НЕВИДИМОК(членоК клуба) так и оставаться в просмотрах профилей невидимой?
in Antwort Sergey48 11.06.08 22:29
В ответ на:
"Сколько ников должно отображаться в просмотренном профиле"
Привет от внучки"Сколько ников должно отображаться в просмотренном профиле"

А можно для НЕВИДИМОК(членоК клуба) так и оставаться в просмотрах профилей невидимой?

Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
NEW 11.06.08 22:42
in Antwort Мульяна 11.06.08 22:34
Нет у них аргументов и не будет
Этож сколько этого ненужного мусора надо еще и хранить на сервере? 

Пока дышу-надеюсь
NEW 11.06.08 22:42
in Antwort wolya 11.06.08 21:35
Понимаю, что сложно с двумя никами. Но подумайте, как было бы просто, если бы был один (как у многих из нас) и не надо было бы стеснятся.
Ну что в том, что вы посмотрели возраст и так далее. В ответ вам, посмотрит тот пользователь ваш возраст и другие данные. Не вижу в этом ни каких проблем а уж тем более осложнений.
Вы всегда можете: Занести пользователя в черный список, не отвечать пользователю, удалить свой ник (максимальная анонимность).
Ну что в том, что вы посмотрели возраст и так далее. В ответ вам, посмотрит тот пользователь ваш возраст и другие данные. Не вижу в этом ни каких проблем а уж тем более осложнений.
В ответ на:
Вы всегда можете: Занести пользователя в черный список, не отвечать пользователю, удалить свой ник (максимальная анонимность).
NEW 11.06.08 22:43
Как это ни одного? а демократия, право на информацию и далее по тексту 
Мне другое интересно, кому станет легче от того, что он узнает что его профиль смотрели Вася Пупкин, *Вася Пупкин*, Vasya Pupkin, Вася_Пупкин и т.д. Я понимаю на одноклассниках люди реальных людей ищут, а здесь кого ищут? Неужели при таком количестве групп и форумов, кому то еще нужен повод для знакомства?

Мне другое интересно, кому станет легче от того, что он узнает что его профиль смотрели Вася Пупкин, *Вася Пупкин*, Vasya Pupkin, Вася_Пупкин и т.д. Я понимаю на одноклассниках люди реальных людей ищут, а здесь кого ищут? Неужели при таком количестве групп и форумов, кому то еще нужен повод для знакомства?
Мечты сбываются. Нужно только правильно мечтать.
NEW 11.06.08 22:44
это большинство "разовые" ники на месяц-полтора..
пусть смотрят, еклмн.. но зачем это ОТОБРАЖАТЬ я действительно понять не могу... Перспективка видеть в своей профиле чьи-то чужие ники, меня мало радует. Я за Germany.ru, отличный от других сайт!!
пусть смотрят, еклмн.. но зачем это ОТОБРАЖАТЬ я действительно понять не могу... Перспективка видеть в своей профиле чьи-то чужие ники, меня мало радует. Я за Germany.ru, отличный от других сайт!!
NEW 11.06.08 22:46
А я для чего вы просматриваете профиль другого пользователя?
Я не совсем понял ваш первый вопрос. Вы считаете, что лучше топтаться на месте, чем развиваться?
И вы все, за всех решили
in Antwort Тринити 11.06.08 21:37
В ответ на:
А я для чего вы просматриваете профиль другого пользователя?
В ответ на:
Я не совсем понял ваш первый вопрос. Вы считаете, что лучше топтаться на месте, чем развиваться?
В ответ на:
поэтому и подсматриваю.
поэтому и подсматриваю.
И вы все, за всех решили

NEW 11.06.08 22:49
in Antwort ShooTer 11.06.08 22:39
В ответ на:
К сожалению, должен вас разочаровать - я не знаю, как будет
А вы меня и не разочаровали, т.к. администрация сайта (если конечно будет принято решение о внедрении), сама может быть ещё не определилась в техническом решении и дизайне. К сожалению, должен вас разочаровать - я не знаю, как будет
Пока дышу-надеюсь
NEW 11.06.08 22:51
Ничего не даст. 2 клика: Открыть профиль - закрыть профиль. И дело с концом.
У вас личка в свободном доступе? Вы где то пароль от вашего аккаунта в свободном доступе выложили?
Хакеры? Все заходят в чужые лички (личные сообщения)? Или мы все таки говорим о профилях юзеров?
Нравится, не нравится. А люди живут дальше с этим.
Не хотите - не смотрите. Вас НЕ заставляют смотреть, кто ваш профиль смотрел.
in Antwort frau27 11.06.08 21:52
В ответ на:
1.Если создаться такая функция,то я буду заходить в чужой профиль как клон с другого ника.Что этому человеку даст,просматривая мой профиль клона без сообщений??
1.Если создаться такая функция,то я буду заходить в чужой профиль как клон с другого ника.Что этому человеку даст,просматривая мой профиль клона без сообщений??
Ничего не даст. 2 клика: Открыть профиль - закрыть профиль. И дело с концом.
В ответ на:
2.Сейчас кто в мою личку заходит мне все равно,кто мало знает,тот крепче спит.
2.Сейчас кто в мою личку заходит мне все равно,кто мало знает,тот крепче спит.
У вас личка в свободном доступе? Вы где то пароль от вашего аккаунта в свободном доступе выложили?
В ответ на:
3.Многие заходят под новым ником,чтобы расказать о своей проблеме,так вот очень многие потом заглядывают в его личку,чтобы посмотреть разыгрывает этот человек их или нет.Так сколько же ников появиться у него в профиле за один день?
3.Многие заходят под новым ником,чтобы расказать о своей проблеме,так вот очень многие потом заглядывают в его личку,чтобы посмотреть разыгрывает этот человек их или нет.Так сколько же ников появиться у него в профиле за один день?
Хакеры? Все заходят в чужые лички (личные сообщения)? Или мы все таки говорим о профилях юзеров?
В ответ на:
4.Мне эта функция не нравится на "Одноклассниках"
4.Мне эта функция не нравится на "Одноклассниках"
Нравится, не нравится. А люди живут дальше с этим.
В ответ на:
5.Я пришла на форум,чтобы читать и задавать свои вопросы,но я не хочу потом еще заходить и смотреть,а кто же это ко мне сегодня заглядывал,мне будет любопытно и займет не нужноe для меня время
5.Я пришла на форум,чтобы читать и задавать свои вопросы,но я не хочу потом еще заходить и смотреть,а кто же это ко мне сегодня заглядывал,мне будет любопытно и займет не нужноe для меня время
Не хотите - не смотрите. Вас НЕ заставляют смотреть, кто ваш профиль смотрел.