Вход на сайт
Клуб Мудрейших "30+"
NEW 29.09.03 01:11
в ответ Kush 27.09.03 22:51
Мне кажется, что если в названии и описании форума указать что он для тех "кому за 30+ " то "маладняка" там будет мало..
Насчет мудрейших - я бы воздержался. Как показывают наблюдения, самые злостным нарушителям порядка на форумах как раз за 30.
В общем наверно можно сделать еще одну доску в разделе "чат оффлайн"..
Назвать например "для тех кому за..."
закрытым делать нельзя - все же это форум знакомств.
*но здесь забавно, здесь так забавно...
Насчет мудрейших - я бы воздержался. Как показывают наблюдения, самые злостным нарушителям порядка на форумах как раз за 30.
В общем наверно можно сделать еще одну доску в разделе "чат оффлайн"..
Назвать например "для тех кому за..."
закрытым делать нельзя - все же это форум знакомств.
*но здесь забавно, здесь так забавно...
*Ъ...
NEW 29.09.03 01:45
в ответ AlterEgo 29.09.03 01:11
"маладняка",,, ех!,,, здорово звучит!! самым слостным нарушителям как раз за 30!! 
Out of the rain, under the shelter
I've been so long where the moon don't shine

Out of the rain, under the shelter
I've been so long where the moon don't shine
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 29.09.03 18:25
в ответ AlterEgo 29.09.03 01:11
Предлагаю назвать форум примерно так, как Litops один свой топик назвал:БЕСЕДКА. Входя, оставь злость за порогом(слегка отредактировал
). И повысить все-таки статус до Гостинной. Авось удасться "добрый" форум создать. 
Возможны, конечно, варианты, как в названии, так и в "удастся ли создать"...

Возможны, конечно, варианты, как в названии, так и в "удастся ли создать"...

NEW 30.09.03 19:52
Идея интересная))
Я бы тоже поучаствовала, а то во Флирт заходишь - какойто "детский сад на прогулке")))
Не мешай себе жить - это сделают другие.Но "стервозная тетка" врядли им это позволит))
Я бы тоже поучаствовала, а то во Флирт заходишь - какойто "детский сад на прогулке")))
Не мешай себе жить - это сделают другие.Но "стервозная тетка" врядли им это позволит))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 03.10.03 18:06
а я тоже бы свой голос отдала за этот форум если бы его создали... и как то до лампочки как его назовут главное что бы кому надо знал что это для него и ему там будет интересно а кому то и ненадо вовсе будет заглядыват даже в "слегка приоткрытую двер форума"
так что эта страничка так же нужка как и был нужен женскуй форум...
мне просто даже смотря на свою сестрёнку обидно.. сидит тут переписывается вроде интересно, а как отношения по переписки далше заходят ну типа в реале увидется встретится... кашмар... как не спроси а десяток годков точно менше будет.. ну и зачем ей да и тем такого... тут уж дудеш знат что какая то надежда ест что человек хотябы в возросте не так далёк от тебя да и разочарований будет менше...
разные люди бывают конечно кто то душой и в 50 как ребёник думает, кто то и наоборот... но это же опят к хорошему при конечной свтречи не приведёт..., а то порой и того хуже чувства проявлятся начнутся к этому человеку а он не то ребёнок не то старикашечка...
сделайте такой форум, это не так уж и сложно я думаю
спасибо
(просто на сестру жалко смотрет, боюс гран потеряет в возрасте..)
так что эта страничка так же нужка как и был нужен женскуй форум...
мне просто даже смотря на свою сестрёнку обидно.. сидит тут переписывается вроде интересно, а как отношения по переписки далше заходят ну типа в реале увидется встретится... кашмар... как не спроси а десяток годков точно менше будет.. ну и зачем ей да и тем такого... тут уж дудеш знат что какая то надежда ест что человек хотябы в возросте не так далёк от тебя да и разочарований будет менше...
разные люди бывают конечно кто то душой и в 50 как ребёник думает, кто то и наоборот... но это же опят к хорошему при конечной свтречи не приведёт..., а то порой и того хуже чувства проявлятся начнутся к этому человеку а он не то ребёнок не то старикашечка...
сделайте такой форум, это не так уж и сложно я думаю
спасибо
(просто на сестру жалко смотрет, боюс гран потеряет в возрасте..)
Жить и не любить - это невозможно!Надо жить и любить!┘ только осторожно!
NEW 03.10.03 19:47
в ответ lonely* 03.10.03 18:06
"и как то до лампочки как его назовут "
ну, ну как... согласись, что если назвать этот форум, к примеру, " Многосторонний станок для сверления и запрессовки с 8-шпиндельной сверлильной головкой, где 5 шпинделей предназначено для сверления рядов отверстий", то некоторым будет не совсем понятно, о какой шпиндельной головке идет речь и есть ли смысл туда заходить... Название привлекать должно... и .. в какой-то степени предупреждать

ну, ну как... согласись, что если назвать этот форум, к примеру, " Многосторонний станок для сверления и запрессовки с 8-шпиндельной сверлильной головкой, где 5 шпинделей предназначено для сверления рядов отверстий", то некоторым будет не совсем понятно, о какой шпиндельной головке идет речь и есть ли смысл туда заходить... Название привлекать должно... и .. в какой-то степени предупреждать