Вход на сайт
Видеокурсы ускоренного изучения немецкого
310
15.10.06 19:37
Здравствуйте. Может кто-нить встречался с "Видеокурсы ускоренного изучения немецкого языка с эффектом 25 кадра"? Немецкий базовый ЭЛИТА. Обещают много и красиво. www.intellect.aaanet.ru краткое описалово на их сайте. Если кто встречался - какой эффект?
NEW 16.10.06 03:43
А вы попробуйте сами, а потом нам все расскажете-))
в ответ Oleg_777 15.10.06 19:37
В ответ на:
Здравствуйте. Может кто-нить встречался с "Видеокурсы ускоренного изучения немецкого языка с эффектом 25 кадра"? Немецкий базовый ЭЛИТА. Обещают много и красиво. www.intellect.aaanet.ru краткое описалово на их сайте. Если кто встречался - какой эффект?
А вы попробуйте сами, а потом нам все расскажете-))

NEW 16.10.06 17:54
Я уже 12 лет учу английский, систематически, с книжечкой и тому подобное. И пока что помогает. Постоянно читаю про новые методики изучения языка, и поверьте, что 25 кадр самый большой мыльный пузырь! Во-первых, они обещают, что вы будете воспринимать слова на уровне подсознания. Это все лапша на уши, возможно вы их и запишите на свою подкорку, но использовать вы их не сможете. И чуда, что вы внезапно заговорите на языке, только потому что знаете 400 разрозненных слов, не произойдет.
Лучше хорошего учебника и интереса к языку ничего не бывает.
Если вам правда интересно, напишите мне в личку, я вам скину пару интересных файлов по методикам изучения языка
liebe gruße
polina
Лучше хорошего учебника и интереса к языку ничего не бывает.
Если вам правда интересно, напишите мне в личку, я вам скину пару интересных файлов по методикам изучения языка
liebe gruße
polina
Anstatt zu lernen, mach ich immer irgendeinen Scheiß im Internet !
NEW 16.10.06 23:41
Правда, английский, но принцип тот же. Во-первых, вас учат не языку, а словарному запасу. Просто обещают, что за короткое время вы запомните 1000 слов. Как вы их будете потом комбинировать - ваша проблема. Во-вторых, занятия организованы весьма разумно, а именно: 10 минут вы смотрите на экран, на котором мелькают слова чуть быстрее, чем вы можете прочесть. А потом - пресловутая тетрадочка! Берёте карточки, на которых написаны слова, и тупо зубрите. И в инструкции честно сказано: не меньше часа каждый день, иначе результата не будет. Верите - с теми же карточками, но без телевизора - тот же результат!
NEW 17.10.06 14:32
Поискала среди знакомых тех, кто сталкивался с этим методом... Так вот кое какие слухи, а может и не слухи ходят среди них-)) Каких ученых-мистиков они мне цитировали знать не могу... но, думаю вам будет интересно их мнения услышать хоть они и имеют мистический характер.. А вот и само мнение:
Как известно есть корка и подкорка вашего сознания. Так вот именно подкоркой хранится масса информации о ваших прошлых "жизнях", соответвтвенно языковые знания и не только.. Говорят, если все ваше подсознание с помощью гипноза вытащить в сознание, человек действительно заговорит на многих языках (тех которые он знал когда-то). Эксперименты такого рода уже проводились и в истории имеют место быть. Так же и 25 кадр может помочь выудить эту информацию у вас подкоркой.. НО минус этого метода в том, что на ваше сознание за очень короткое время выльется неимоверное количество информации, которую может не выдержать ваша психика.. Плюс этого метода в том, что метод действительно действенен. Но где гарантия того что вскоре, вы не станете мнить себя Наполеоном или Гитлером.. а может тем и другим одновременно?.. ведь никто не знает сколько в вас храниться разной информации и что вы вспомните (читать: запомните) еще помимо знаний языка.. а сколько "жизней" вы прожили... брррр....
ой.. все.. больше я вам ничего не напишу... вырубаю комп, а то чуйствую "белые халаты" уже выезжают...
Как известно есть корка и подкорка вашего сознания. Так вот именно подкоркой хранится масса информации о ваших прошлых "жизнях", соответвтвенно языковые знания и не только.. Говорят, если все ваше подсознание с помощью гипноза вытащить в сознание, человек действительно заговорит на многих языках (тех которые он знал когда-то). Эксперименты такого рода уже проводились и в истории имеют место быть. Так же и 25 кадр может помочь выудить эту информацию у вас подкоркой.. НО минус этого метода в том, что на ваше сознание за очень короткое время выльется неимоверное количество информации, которую может не выдержать ваша психика.. Плюс этого метода в том, что метод действительно действенен. Но где гарантия того что вскоре, вы не станете мнить себя Наполеоном или Гитлером.. а может тем и другим одновременно?.. ведь никто не знает сколько в вас храниться разной информации и что вы вспомните (читать: запомните) еще помимо знаний языка.. а сколько "жизней" вы прожили... брррр....
ой.. все.. больше я вам ничего не напишу... вырубаю комп, а то чуйствую "белые халаты" уже выезжают...