Вход на сайт
Разговоры в песочнице
309
20.05.06 16:11
Вот и мы доросли до возраста, когда стали ходить в песочницу. Там ещ╦ и немецкие, и турецкие, и т.д. детки, все берут вещи у других и играются. Я не против, только вот столкнулась с проблемой, когда надо уходить домой и забирать свои вещи, не знаю, как их назвать. Мамы ,подскажите, как называются
пластмассовый совочек (или маленькая лопаточка)
пасочки (пластмассовые формочки, и собственно сооружение из песка, которое этими формочками делается)
пластмассовое вед╦рко
пластмассовое ситечко
пластмассовые грабельки
пластмассовая мельница (сверху сыпется песок ,а снизу лопасти, которые под действием этого песка вращаются)
Я, конечно, могу заглянуть в словарь и попытаться перевести как "взрослые" слова, но, может быть, есть какие-то специальные детские названия? Не хочется выглядеть совсем глупо в глазах играющих детей.
пластмассовый совочек (или маленькая лопаточка)
пасочки (пластмассовые формочки, и собственно сооружение из песка, которое этими формочками делается)
пластмассовое вед╦рко
пластмассовое ситечко
пластмассовые грабельки
пластмассовая мельница (сверху сыпется песок ,а снизу лопасти, которые под действием этого песка вращаются)
Я, конечно, могу заглянуть в словарь и попытаться перевести как "взрослые" слова, но, может быть, есть какие-то специальные детские названия? Не хочется выглядеть совсем глупо в глазах играющих детей.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 21.05.06 12:32
в ответ Bolik 21.05.06 12:18
Оно вс╦ в наборе продавалось. По отдельности ярлыков не было. А unsere Sachen не подходит, т.к. у реб╦нка может быть наш совочек, чьи-то ещ╦ грабельки и т.д. И он сам не знает, чь╦ оно, валялось, вот и взял.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 21.05.06 12:37
в ответ неопытная 20.05.06 16:11
А я не мама, я дедушка...
пластмассовый совочек - Schaufel
пасочки - Sandform(en)
пластмассовое вед╦рко - Eimer
пластмассовое ситечко - Sieb
пластмассовые грабельки - Harke
пластмассовая мельница - совсем не знаю, как сказать на сво╦м языке...
А на самом деле тут (по моему) нет "детских" слов...
пластмассовый совочек - Schaufel
пасочки - Sandform(en)
пластмассовое вед╦рко - Eimer
пластмассовое ситечко - Sieb
пластмассовые грабельки - Harke
пластмассовая мельница - совсем не знаю, как сказать на сво╦м языке...
А на самом деле тут (по моему) нет "детских" слов...
Бросил курить, пить, материться. Начал следить за собой. Теперь все думают, что я гей.