сколько стоит час занятий
Все учатся на курсах. Сколько стоит час приватных занятий. Знвет кто.,нибудь-
Все учатся на курсах. Сколько стоит час приватных занятий. Знвет кто.,нибудь-
Это как повезет, как договоришься ;
зависит от внешнего вида и возраста преподавателя.
Eсли преподаватель старый, то к нему и за 1 Евро/ час редко кто идет .
а если преподаватель молодой и красивый , особенно если девушка (даже студентка первого курса или просто школьница ) , то цена одного часа занятия может быть очень высокая ( 100 или 200 Евро...) , потому что у девушки очень много желающих учиться ,
клюют на фотографию в объявлении , если внешний вид на фотографии привлекательный- сексапильный, да еще и в полный рост,
то желающих учиться у нее- выше крыши ! Bот она и поднимает цену до небес !
Мой совет:
ищи одинокого старого мужика на пенсии, можно найти за 1 Евро/ час или вообще бесплатно .
Желаю успеха в поиске!
Все учатся на курсах.
Сколько стоит час приватных занятий. Знвет кто.,нибуд
Это как повезет, как договоришься ;
зависит от внешнего вида и возраста преподавателя.
Может проблема не в возрасте или во внешнем виде,
а в том, что может предложить преподаватель
и когда ученик почувствует, что обучение даёт результат
и это не обязательно какой-либо достигнутый уровень A1, ... B1 и выше.
Квалифицированные-знающие преподаватели
как себя должны представить, чтобы ученики к ним в очередь стояли?
зависит от того что вам надо и региона.
Если у вас за углом крупный уни и уровень вам нужен такой что, вам вполне может помочь студент - одна цена. А если вы живёте в богом забытой деревне и вам нужен хороший фонетист - то цена совсем другая.
зависит от того что вам надо и региона.
Если у вас за углом крупный уни и уровень вам нужен такой что, вам вполне может помочь студент - одна цена. А если вы живёте в богом забытой деревне и вам нужен хороший фонетист - то цена совсем другая.
Что ходить "вокруг да около"?
Если вы не в состоянии озвучить диапазон цен для каждого так тщательно описываемых уровней,
то зачем вы в этой теме решили отметиться?
вы читать умеете?
Сформулируйте вопрос внятно и дайте вводные данные. Например: живу в Нюрнберге нужен учитель на А1.
И вам скажут диапазон цен.
И так, на будущее, не надо людям указывать в каких темах отмечаться, в каких нет: это открытый форум, и не будет вам указано куда идти.
у меня С2 ,
живу в германии 34 года постоянно, но чтобы мне кто либо заплатил 15 евро за один час учебы, такого в моей жизни еще никогда не было;
да , я слышал что есть ученики , которые платят студентам или старшеклассникам 40 или 50 или даже 100 евро за урок, а может и ещё больше ,
если это например , какая - нибудь сексапильная молодая студентка или старшеклассница ,может ей и 1000 или 2000 евро за урок заплатят или бриллиантовое кольцо - да , так очень даже может быть.
Hо, не мне !!
Mне никто никогда таких денег не давал и не даст никогда.
Что бы столько платили за урок, это надо быть молодым , иметь очень привлекательную наружность, ароматно пахнуть , приезжать к ученику одетым в новую дорогую одежду и на дорогом автомобиле ,
a у меня ничего этого нету..
стар, нищ, косноязычен, вонюч, оборван, алчен и похотлив.
Да, это точно про меня;
я бы добавил : кривобокий , не соответствующий существующим нормам , ублюдочный.
A писать про себя что то другое я не умею, меня еще в детстве моя бабушка учила- всегда говорить правду.
Уроки немецкого языка дешевле интима. В сочетании с интимом они даже ещё дешевле (скидка). Совсем дёшево - интим вообще без уроков немецкого. В общем, если кто-то гонится за дешевизной, пусть сразу идёт в бордель.
Уроки немецкого языка дешевле интима. В сочетании с интимом они даже ещё дешевле (скидка), чем без. Ещё дешевле - интим совсем без уроков немецкого.
цены различны в зависимости от формата урока :
а )урок немецкого с интимом презент
б) урок немецкого с интимом онлайн
в) урок немецкого с интимом презент с удовлетворением
г )урок немецкого с интимом презент без удовлетворения
д) урок немецкого с интимом онлайн с удовлетворением
е) урок немецкого с интимом онлайн без удовлетворения
ж) урок немецкого без интима онлайн с удовлетворением
з) урок немецкого без интима онлайн без удовлетворения
д )интим без урока немецкого языка онлайн с удовлетворением
и) интим без урока немецкого языка презент без удовлетворения
k) )интим без урока немецкого языка презент с удовлетворением
л) интим без урока немецкого языка онлайн без
удовлетворения
возможны смешанные варианты ( c гарантией достижения оргазма) и групповые занятия( оргии)
Ставите приложение Preply и ищете учителя онлайн, оплату можно настроить через Paypal.
По английскому у меня дочка учиться сейчас у филлипинки - 6 евро за 50 минут, очень довольны. Хотя можно найти и за 3 евро, но там и качество преподавания соотвествующее.
Там каждый преподаватель выставляет видео с презентацией, можно сразу оценить. Есть там и немецкий. А искать в офлайн, чтобы или учитель приезжал к тебе, или ты к учителю - это сразу от 20 евро будет, сейчас все в онлайн учаться.
у моих детей в гимназии старшеклассники дают Nachhilfe privat по разным предметам. Мой сын брал уроки испанского языка у одной выпускницы гимназии дома, я ей платила 15 евро за 60 минут. Дочка моя (старшеклассница) давала уроки Nachhilfe по французскому языку для младшей школьницы , мама той девочки предложила 10 евро за 45 минут. Моя дочка согласилась. Т.е. кто как договорится.