Помощь в Бевербунг ошибки проверить
Всем привет. Кто-ниб может проверить ошибки в бевербунге бесплатно или за шоколадку))) написала некоторое сама, некот переформулировала, теперь главное грамматику проверить) всем спасибо. Отправлю в личное сообщение
Studium zur Buchhalterin in Russland
Город, вуз? Государственный вуз или нет? Какой вид аттестата (бакалавр, диплом)?
und viele Erfahrungen gesammelt.
Это не годится. Нужно поконкретнее, чем именно приходилось заниматься.
und habe Weiterbildung zur Finanzbuchhalterin absolviert
Как долго длилось обучение?
In verschiedenen Seminaren und Fortbildungen
Какие именно, как долго каждый?
Affinität zu Zahlen, Daten und Fakten
Оценка по математике какая?
Arbeit mit MS Office beherrsche ich sicher
Какие именно программы - Word, Excel, PowerPoint...?
Auch der Umgang mit Datev und BuE Programmen ist mir vertraut.
Насколько знакомы? Есть сертификаты?
В целом, написано хреноватенько. Куча невнятностей и откровенных двусмысленностей. Про язык - отдельная тема. Надо менять целиком. Жду ответов на вопросы.
1. Ок, город добавлю, много бевербунгов видела, не видела чтобы писали название вуза.
2. Я не писала что именно там делала/работала, потому что дальше здесь я тоже самое делаю, нет смысла повторять
3.про длительность курсов тоже никто вроде не пишет
4. Какие именно семинары-все будут сертификаты и в лебенслауфе, поэтому тоже не перечисляла.
Такое ощущение что вы не понимаете друг друга -)
Она написала, что хочет грамматику проверить. А грамматика это правильность артиклей, склонения, правильная структура слов в предложении и т.д.
А вы хотите ей содержание текста корректировать.
Я то понимаю, что вы хотите добра. Но получается, что пытаетесь "причинить добро", то есть сделать то, что вас не просят.