Перевод худ. литературы
Кроме того во мне есть немецкая кровь.Так что это уже даже оскорбление.
Почему это вы называете "оскорблением", наличие у вас пары миллилитров немецкой крови?
Кстати, вы явно не годитесь для переливания крови для солдат бундесвера. Там нужна чистейшая немецкая кровь.
Да и даже для получения немецкого аусвайса этих пары капель вам не хватит.
Хотелось бы посмотреть ваше портфолио. Ознакомиться с вашим творчеством, так сказать. Сейчас без портфолио ничего не делается.
Я и без портфолио подброшу ему сюжет для комедии.
Потенциальный русский-немец-переселенец из Екатеринбурга должен сдать в немецком посольстве в Москве ДНК-анализ на предмет его близости к арийцам. В результате выяснилось, что он только на 33% ариец. Экзамен на знание немецкого он вааще провалил. Во вьезде в Германию отказали.
Но он продолжает бороться. Подаёт аппеляцию в Verwaltungsgericht, аргументируя, что в 2014 в Германию вообще кого попадя пускали.
Дальше сами додумываяте историю.
Знаю только, что он в конце-концов никуда не уехал, стал Героем России и губернатором Ебурга.
А его родной брат, у которого арийской крови оказалось аж 70% (их мама иногда спала с соседом по лестничной площадке), переехал в Германию, женился на молодой турчанке, но потом попал за пьянки и драки в тюрьму в Касселе.
Потом российское телевидение снимет по этому сюжету документальный фильм "Два брата - две судьбы".
Рассмотрю предложение по переводу худ. литературы с русского на немецкий или английский.
Вы действительно неудачно сформулировали свой пост. Вы ввели меня в заблуждение. И наверняка не меня одного. Читая ваши сообщения я понял, что вам нужен тот, кто переведёт для вас.
Я, наоборот, ищу того, кто переведет для меня. Спасибо. Придется переписать тему.
Тогда дело принимает иной оборот! Прошу огласить расценки! Портфолио прилагается!
Для того, чтобы понять на что я способен, нужно зайти в мою тему: Звуковой тренажёр немецкого языка.
Это и есть моё портфолио. Оно даже круче чем портфолио. Это программа по которой немецкий язык будут учить и гордый внук славян,
и финн, и ныне дикой тунгус, и друг степей калмык. А также иные народы всего мира.