Не получилось сдать устную часть тельк В2
Нет, конечно, за курс платит бафм тот же в итоге. Если про "социальщиков".
Но много кто сам платит, если от социала не зависит (или вы думаете, что в Германии учат язык только ПП социальщики?:)), например, если в хорошую группу попасть, мотивированную, так сказать - это всё можно увидеть. Тк свои денежки всегда дороже;) Надо же дальше своего носа и болотца орфографического этого форума немного "смотреть" стараться;)
Анализировать, понимаете? Почему происходит так, а иногда по-другому..
Я дискутирую, почему в итоге получается такая шляпа со знаниями у людей, кот вроде как владеют сертификатом "знания языка" определенного уровня:) как самый важный итог. И что по итогам этих экзаменов ничего нельзя анализировать и тратить на это тупо время. С чего и разговор начался.
Все ваши коллеги по болотцу орфографическому пишут одно и тоже, что это бред, но никто не в состоянии эти выводы и сомнения в правильности системы опровегнуть.:( Тем более, что вы к этой теме не относитесь никак просто, как это выяснилось, зачем вы это пишете, зная по теме просто ноль? Чтобы поддержать ваш "славный коллектив"?:)
Есть еще кто-нибудь "осведомленный" из вашего коллектива, кот может что по теме, кроме что выше написать? Может кто ещё подтянется, я к тому. Если нет, то будем прощаться еще годика на два:) тк кроме "лизания" друг друга, интересного от вас почти ничего нет:( и так с вашими орфографическими спорами черезчур много времени потрачено:( Хорошо, что немцы такой хней не страдают, мозги из-за запятой или опечатки людям не делают, отвык я немного:) тут прошу извинить:))
вы думаете, мне интересно, как вы называете разных людей?:) Вы действительно думаете, что это кому-то вообще интересно?:))
Я вообще не понимаю зачем вы тут что то пишете, в этой теме, если честно, если вы к этому никаким боком не относитесь, от слова "совсем".
а я не говорю, что вам делать, я написал, что не понимаю, почему вы это пишете, если вы ноль абсолютный в этой теме. То, что вы читаете "не особо", я уже это понял:)
Угрожать, обзывать - это тоже "методы и правила" вашего орфографического болота, или это ваши личные "индивидуальности"?
Я думаю, что вы довольны взрослый, чтобы без меня понять, что вам делать и в какое путешествие, в меру ваших предпочтений, посылаться:) тока с визой смотрите, аккуратно там, ведь локдауны... Хотя нет, езжайте с Богом:)
я не знаю кто все эти люди, вы же знаете, я не знаю всех членов вашего болотца:) тк меня давненько тут не было:) в принципе я понял, что ничего не потерял в этом:) а как раз наоборот.
Ну если ваши мужчины от "танчиков" оторвутся, то может и не нужно будет других ожидать:) на вашей арене, так сказать
У вас все, что за рамки вашего сознания, окружения и "правил" вашего орфографического болотца выходит- пурга и бред. Я уже это понял. Расширять кругозор - это не ваш конёк. Цитаты, кот лет 10 назад уже устарели, это самое интересное, за последнее время от вас написанное, к сожалению:(
причем самое прикольное, что вы уже друг другу пишете; в вашем клубе орфографических ошибок, видимо, принято, что когда уже никого нет, вы все равно как эхо друг с другом продолжаете диалоги, хотя это уже никтому не интересно и никто не читает тему давно, кроме членов вашей команды лизунов друг друга:)
Забавно:)
н.п. не совсем понял суть спора, но эта система обучения с тестами не показывает объективного уровня знаний- это точно. Вернее может и показывает, но для ограниченного количества людей. На своём примере это всё увидел. В2 сдал, но знаний устных гораздо меньше, т.к. почти нет практики. Экзамен был, можно сказать, с послаблениями- школа такая. В более серьёзной школе не сдал С1, именно из-за устной части. Но если честно особо к ней и не готовился. Получается у меня уровень по Hören и Lesen- C1, а по Sprechen и письму- где-то В1 или В2.1.