Нечист на руку
Ныче же lock down, кто вас дауна выпустил , вы что под коксом ? Как можно на общественном форуме трогать фрау меркель и ее политику ?? За такое может всему форуму достаться. Вы там себе по немецки болтайте но не забалтывайтесь, демократия и свобода слова - это например сказать что трамп дурак, а вот о меркель в открытых источниках только с уважением рекомендуется высказываться.
Если у нее хватит денег то я согласен, но на вашем месте я бы первым делом подчистил неуравновешенные высказывания о ней. Иначе она и вам и нам быстро устроит керншпальтунг.
«Не хвались, чудо-юдо поганое! Не подстрелив ясного сокола, рано перья щипать. Не узнав доброго молодца, нечего хулить его. Давай-ка лучше силы пробовать; кто одолеет, тот и похвалится».
trempel to Раздражитель: Und nur in unserem Verein konnte man für die Verwaltung der Finanzen inkompetente und ungebildete Langfinger (und Gauner ) wählen (einsätzen).
А пока я слезаю с боевого коня и даю ему овса, вы, уважаемый, поправьте перо и застегните ширинку - einsetzen пишется через E, а не через Ä