В2 можно поменять школу?
а зачем такая учительница? Я так и дома могу с интернетом поучить. Мне нужно живое общение и контакт с учителем.
".. контакт с учителем .. " . Hу и сколько секунд Вам учительница уделить сможет ? если в группе eщё 20 человек кроме Вас и у каждого свои собственные цели и желания т. е. Вам надо одно, а кому -то в группе это совсем не надо, а надо совсем другое .
пришли на урок там мужчина сидит новый учитель. Конечно старенький под 90 лет ему если не больше. Но видно он хороший преподаватель. Постоянно объясняет, выходим к доске пишем . Если не правильно объясняет. Как все нормальные учителя. Мне нравится очень . Теперь я хожу в школу с желанием учится и напряжённости уже нет как с той Фрау было.
Возвращаясь к вопросу ТС, можно ли поменять школу. Может кому пригодится на будущее. Если вы сами платите, то без проблем. Но модуль придётся оплатить до конца. Если от JC, то за вас платит BAMF. Просто так бросить курс не получится. Сначала ищите новую школу, объясняете там вашу проблему, новая школа пишет запрос в BAMF и далее на усмотрение тамошнего чиновника вам разрешают или запрещают перевод в другую школу. Учитель не нравится- это не веский аргумент, разве что доходит до моббинга