Ищу репетитора.
Везет, что А1 к нему можно и самому!)
Мне В1, вот это сложно для меня сейчас...
Есть такой учебник Miteinander А1, немецкий с 0!
Могу дать хорошего репетитора по подготовке к экзаменам в Гете, а так же разговорный язык, как по скайпу так и персонально преподает
Лучше о ценах он сам расскажет. Но могу сказать не так дорого как другие)
Здравствуйте. Напишите и мне контакты. Нужна подготовка по скайпу Шпрэхэн на Б1
Здравствуйте. дайте контакты пожалуйста. Нужен репетитор по скайпу для подготовки к Шпрэхэн на Б1
Добрый день! Просьба дать контакты)) Напишите в ЛС. На В1 готовят?
да на в1 готовит, он на все уровни готовит А,В,С, разговорный язык. Контактные данные в личных сообщениях отправлю
И мне контакт репетитора, пожалуйста!
здравствуйте. Ответила Вам в личном сообщение.
Могу предложить свою кандидатуру. Училась как в России, так и в Германии. Подробности в личку.
Чтобы начать более-менее понимать немецкий надо минимум полгода в языковои среде, а прилично-2 года интенсивных занятий.
Добрый день! Просьба дать контакты)) Напишите в ЛС. На В1 готовят?
есть классный репетитор немецкого по скайпу. Я сама у него выучила язык. Осталась очень довольна. Кинула контакты в личку
Когда человек пишет так паушально "выучила язык", не уточняя, например, до какого уровня выучила, то сразу возникает вопрос, а понимает ли этот человек, что означает " выучить язык" и реально ли это вообще.
Другой вариант такого громкого заявления - обыкновенная реклама услуг, своих собственных или кого-то другого, это уже не так важно.
Выучила, насколько это возможно выучить у преподавателя. Остальное практика. Хотя, раз в несколько недель беру уроки до сих пор. Просто разговариваем на немецком с поправлениями. Словарный запас увеличивается
Может и мне кто поможет . Ребёнок идёт в школу 8 класс, знаний немецкого 0.1 %. Нужен репетитор ,срочно!
Уж не знаю, нужны ли Вам контакты учителя, учившего меня, после прочтения постов о рекламе, не имеющих ничего общего с правдой. Если хотите, пишите в личку, дам контакты
после прочтения постов о рекламе, не имеющих ничего общего с правдой.
Ой ли. Вы тут по всем веткам только и успеваете отписываться о своём учителе. Прям бюро добрых услуг в вашем лице.![]()
Worauf denn warten ? Na los, Junge , wie schön, traue dich! Biete doch alles an! Wir brauchen DEINE Unterstützung.
Уровень знания носителя языка.
Хобби:
Kunst, Literatur, Internet und alles mögliches
alles möglicheS?? Позор.
что за нездоровая реакция? Конкуренция душит?
Другой вопрос, что у человека уровень носителя языка, а пишет alles mögliches.
Не цуцык сам по себе такой. :) Не думаю, что тут дело в конкуренции. Я вот тоже тут покритиковал одну даму с её рекламой своего репетитора. Так она, наверное, подумала, что я - заинтересованное лицо, раз так много пишу ей об этом. Хотя никакого отношения к репетиторству я не имею. Факт.
Спасибо, что исправили мою фразу, которую я написал в 2002 году, когда открыл этот профиль :-) Думал, что этот форум для людей, которые ищут репетиторов (по крайней мере у ветки такое название), но видимо ошибался.
мы видим то, что видим. И знать не можем, когда это писалось. Для нас это просто факт. Человек предлагает услуги и не удосужился исправить ошибку молодости.
Расслабьтесь, вы не один такой репетитор со своими собственными ошибками. :) Просто когда это бросается в глаза, то об этом хочется сказать. Чтобы и люди это понимали, если не понимают. А они потом сами разберутся, если захотят.
Новый ник забубенит. Тоже мне проблема мирового масштаба. :)
это ж надо было так огорчицца, чтобы вот так вот одним махом всё порешить.
А я тока собралась к нему на уроки напроситься...
Не, ну, товарисчи, так нельзя. Давайте уж впреть поосторожней, а то всех репетиторов разгоним. А кто учить нас будет?
Ему просто репутацию подмочили. Вот он и решил от греха подальше. Мало ли.![]()
Добрый день,
| Интерес | Преподаватель - репетитор немецкого языка |
| Имя | Каплуновская Мария Викторовна |
| Статус | Замужем |
| Страна | Украина - Германия |
| Место учебы | Украина, Хмельницкий Национальный Университет, аналитик-переводчик |
| Сертификаты по немецкому | Goethe Zertifikat C2 |
| Почему я? | - с 9 лет посещала немецкую семью в НРВ, город Дюссельдорф, - с 10 лет начала обучаться немецкому языку индивидуально, - хорошо понимаю менталитет немцев, могу подсказать в ситуативных вопросах, - с 2014 года работала в немецкой фирме, которая занималась продажей товаров для немецкого населения в НРВ, занималась приемом звонков, заявок, решением вопросов, которые возникали в процессе работы, - индивидуальный подход к каждому ученику, - учу разговорному немецкому, а не заученным фразам с книг, - хорошие знания по доступной цене. |
| Пожелания | Хочу, чтобы мои ученики свободно разговаривали по-немецки! |
Недавно перешёл в новый вуз,где требовалось знание немецкого языка. Посоветовали обратиться к https://vk.com/deutsch_skype . Нашёл там репетитора по скайпу, очень удобно,а главное доступные цены. Думаю,вам будет полезно.
ищу репетитора по СКАЙПу для взрослого, проживающего в Европе. С нулевого уровня. Только профессиональные преподаватели с дипломом" преподаватель немецкого языка" из ВУЗов совеского и постсоветского пространства:)Благодарю за понимание.
У какого я занималась репетитора то он молодой и не советских и посоветских времен.
Добрый день! Можете написать данные репетитора? Спасибо
Этого молодого специалиста ГАрианна уже всем пол года предлагает. Там точно уже мест нет. Если от него, конечно, не бегут все, как я бегал, пока на этом форуме не подсказали, к кому обратится. По запросу дам контакты
у меня тоже вызывает сомнение этот репетитор, которого предлагает ГАрианна. Я думаю она ему просто желающих собирает. А при контакте с ним многие скорее всего отсеятся... Мне еще больше нравится девушка, которая в германия без году неделя пробыла, зато отписывает, что менталитетом немецким прониклась...
Вообще, чтобы учить язык я бы советовала обратиться в официальные заведения по типу гете института и других учебных заведений, имеющих его сертификат, а не искать непонятно что тут. Мне трудно представить нормального специалиста, который будет по скайпу за дешево учить. Реальнее, реальнее надо на мир смотреть. Сами, будучи специалистами, хотите деньги зарабатывать, а надеетесь экспертов найти, что за копейки преподавать будут...
. Мне трудно представить нормального специалиста, который будет по скайпу за дешево учить. Реальнее, реальнее надо на мир смотреть. Сами, будучи специалистами, хотите деньги зарабатывать, а надеетесь экспертов найти, что за копейки преподавать будут...
женщину, потерявшую сексуальную привлекательность уволят с работы преподавателем на курсах языкa , независимо от профессиональных качеств , а у мужчины после 50 -ти тоже шанcoв мало - тоже возьмут молодого, пусть и намного профессионально слабее , таковы заkоны природы.
либо их тaм ( мужчин после 50 -ти , и женщин, потерявшиx сексуальную привлекательность ) будут держать ,напримeр в том случае, если за них будет платить зарплату ведомство по труду, т .е . они перейдут в разряд "ойроджоббер " , и будут работать за 1 евро \ час
поэtому безработные и люди после 50- ти, хотя и высокопрофессиональные, но работают за 1 евро \ час или вообще бесплатно , т.е . волонтерами, нy или - в
скайпе.
тут я не соглашусь. Посещал курсы дома, посещал в Германии. Представление о немецком дало очень туманное. Натаскивание к экзамену, как оказалось, не есть учёба языка...