Помогите написать письмо
помогите написать универсальное письмо о смене адреса , чтоб можно было его распечатать в нескольких экземплярах и относить в инстанции : аок, Sparkasse ... Может кто-то ещё подскажет куда ещё нужно отправлять уведомления о смене адреса?
Заранее благодарю
а вы сами напишите, а здесь подправят, вы же уже не первый год в Германии, элементарные знания должны быть
Нашёл образец всети в формате pdf.
Шапка письма
Дата
Vertragsnummer / Kundennummer
Adressänderung
Sehr geehrte Damen und Herren,
meine Anschrift hat sich geändert. Bitte richten Sie den zukünftigen Schriftverkehr an meine neue Adresse.
Bisherige Adresse: ...
Neue Adresse.: ...
Mit freundlichen Grüßen
Маша Иванова
Как бы я жила без ваших советов , даже не знаю! Заняться совсем нечем ? Или это у вас миссия в любой тебе нужно что-нибудь написать ?
А что вы, так собственно, остро реагируете? Просите людей о помощи- так будьте добры, использовать вежливый тон. Между прочим, это форум, тут многие что то пишут, спрашивают, отвечают. А вы такое ощущение делаете, что вам кто-то должен. Вас спросили элементарную вещь - вы в штыки. Задумайтесь, а то в следующий раз вам могут и не помочь.
Да, хамить здесь не проблема вместо благодарности. А хотя бы дату указать, с какого числа почту пересылать, у самой ума не хватает.
ничего другого кроме хамства я от вас и не ожидала вы не меняетесь, ну чтож вам же хуже
за 3 года в Германии даже элементарное письмо написать не можете
у вас видимо хамства никаких других элементарных знаний нет