Вокал... и фонетика
Она же (может петь, а значит, знает о чём говорит):
"Песня про нежность".
Пьяный конферaнсье объявляет:
- Выступaет сиaнист Пидоров, пенис, промежность...
Сверяет с бумaжкой.
- Извините. Выступaет пиaнист Сидоров. "Песня про нежность".
- Выступaет сиaнист Пидоров, пенис, промежность...
- Извините. Выступaет пиaнист Сидоров. "Песня про нежность".
Эту дебильную "шутку" я слышал последний раз, когда я был в третьем классе в соседнем дворе от одного не очень умного мальчика, у которого папа сидел в тюрьме, а мама была конченная алкоголичка.
И даже тогда, в 10 лет, я не особо смеялся над этой шуткой. А теперь уж и подавно.
Цуцык, тебе 10 лет? Это уровень твоего "юмора"?
Подобные "шутки" - это уровень конченных лохов из подворотни.
И заметь, даже живя в подворотне можно сохранять определённый этический и нравственный уровень. Тебе это к сожалению не дано.
Я тебе серьёзно скажу, у тебя местами просматривается серьёзная клиника, и я думаю, тебе надо бы обратися к врачу.
Песня "Нежность" (особенно в исполнении Анны Герман) мне лично весьма нравится.
А эта девушка на видео хорошая певица, специалистка высокого класса и обучает людей вокалу. А что делаешь по жизни ты?
Я тебе обьясню доходчиво на твоём языке... я ведь его его знаю чуток лучше тебя...
Если бы она пела эту песню в тюремном клубе, а ты бы громко вякнул бы эту свою "шуточку", то тебе бы там авторитетные люди вечером в сортире вкрутили бы эту твою "промежность" в одно место.
Человеком можно быть и сидя в костюме тройке в парламенте и в тюремной робе на зоне.
А можно быть просто идиотом, которого мама не научила элементарным человеческим вещам.
Таких не любят ни на зоне, ни в парламенте.
"Я тебе серьёзно скажу, у тебя местами просматривается серьёзная клиника, и я думаю, тебе надо бы обратися к врачу."
"Подобные "шутки" - это уровень конченных лохов из подворотни."
"И заметь, даже живя в подворотне можно сохранять определённый этический и нравственный уровень. Тебе это к сожалению не дано."
..°то тебе бы там авторитетные люди вечером в сортире вкрутили бы эту твою "промежность" в одно место."
"А можно быть просто идиотом, которого мама не научила элементарным человеческим вещам."
Die Beleidigung nach § 185 StGB wird mit Freiheitsstrafe bis zu einem Jahr oder Geldstrafe bestraft.
Eсть ли тут на форуме юристы? возможность заработать есть!
Остап привет! Давненько тебя тут не было! Где пропадал?
Зря ты на цуцика наехал, ашнурбарт будет радоватся союзнику в борьбе с тобой. Не политкорректно поступил.
Зря ты на цуцика наехал, ашнурбарт будет радоватся союзнику в борьбе с тобой. Не политкорректно поступил.
ТС во время алкогольного абстинентного синдрома достаточно агрессивен. Впрочем, так и должно быть.
на счет умеет ли она петь я спорить не стану, а вот смотреть на нее когда она поет...ну скажем так...по меньшей мере неприятно...
над мимикой девушке еще работать и работать.
Я, русский.
Жена русская и дочка 5 лет.
Я паровоз - на руках есть следующие документы подтверждающие еврейскую принадлежность
Долго и кропотливо собирал документы по еврейской иммиграции
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Ca...
Не люблю хитрожопых, которые за кусок колбасы готовы продать свою национальность и свою родину.
Так что не тебе, с твоим "обликом морале", обсуждать чей-то там мнимый алкоголизм. В зеркало глянь.
над мимикой девушке еще работать и работать
К сожалению, это Вам надо ещё работать и работать над расширением своего кругозора в области музыки.
Вы не знали, что большинство известных певцов улыбаются и поют под фонограмму? Ну так знайте теперь.
А студийная запись, когда нужна чёткая артикуляция и высокое качество звука, это вот так:
Основсная идея - это "продумать" звук, пережде чем его произносить.
Не люблю глупых....и хитрожопых, которые за кусок колбасы готовы продать свою национальность и свою родину.
Уровень самокритики у вас все же сильно занижен.
Я понимаю, что в перегарном тумане своего мыслительного процесса подобные темы вам кажутся полезными и интересными, но остроумность ваша изрядно затупилась. Если она хоть когда-то была, конечно.
А в жалости нуждаются люди из вашего окружения, куда моя дочь не входит, слава богу.
Так что оставьте ваши последние трезвые силы на что-нибудь более полезное, чем излияние собственной желчи в сторону оппонентов. Она не ядовита.