Тест А1 - часть 5
ой-ёй , теперь мне еще боязнее
а как Вам вобще язык давался, легко?
я занимаюсь 3 месяца с репетитором, но не всегда получается усердно и добросовестно (работа, дети), понимаю, что словарный запас маловат ((( + материалы с форума хорошо помогают
вот 17 июня уже экзамен, хватаюсь за все подряд, что аж каша в голове. как говорится, бедному жениться - ночь коротка
Whatsapp группа кто уже сдал А1 и кто только собирается. давайте делиться впечатлениями и знаниями друг с другом,я сама повторно собираюсь сдавать в июле. В июне сдавала и не добралась 6 баллов. Пишите мне в вотсап я буду в группу добавлять!!! +7 776 540 33 55 Елена.
Елена, Вы в Караганде сдавали ? Мой муж сдавал 8 июня, представляете - сдал! Я уже писала в другой ветке. Переволновался -жуть. Говорит - позабывал все что знал, на Шпрехене попалось легкая карточка, а в голове ни одного слова, но вроде получилось собраться! Баллов набрал не много, на сертификат хватило. От радости скакал как мальчик ))).
Готовьтесь на Астану на 20 июля, точно сдадите, там обстановка попроще ,чем у нас. Записываться нужно до 17 июня. Все будет ОК!!