Тест А1 - часть 5
НП
Сегодня сдавал экзамен А1. Все прошло хорошо. Набрал 96 балов.
Очень помогли материалы с форума. Спасибо.
Здравствуйте Маргарита ! Перешлите и мне материалы пожалуйста : Everlastmz@mail.ua , спасибо !))
Здравствуйте все! Перешлите кому не сложно и мне материалы пожалуйста на почту: prokopetsmm@gmail.com ,за ранее огромное спасибо !))
здравствуйте,пришлите и мне пожалуйста материалы,заранее благодарна!!! fartvik@mail.ru
буду держать за вас кулачки,у меня экзамен 13 апреля тоже в минске в голове каша и совсем мало времени для подготвки ,буду рада общению!!!!
добрый вечер!!
Вы не моглм бы мне тоже скиеуть волшебные материалы:)))
Sofipreston@mail.ru
Заранее, благодарю.
Добрый день, отправьте и мне пожалуйста. Спасибо.ivaluf@mail.ru
Мне можно уже не высылать материалы, сегодня сдала.
Здавали в Киеве сегодня, тема письма: Пригласите ваших друзей с шпрахкурсов( Марка и Линду)на свое день рождение. Время, музыка.
Здравствуйте... Сдавала в Минске 23 марта... нас было 22 человека, но сам экзамен проходит очень-очень быстро, преподаватели адекватные, хорошая атмосфера, дают время чтобы придумать вопрос. Если ничего не придумаешь-задают сами вопрос... конкретно в нашей подгруппе: письмо-давно не виделась со своей подругой и хочешь пойти поесть. Почему пишешь? Что будешь есть? Когда встретитесь? Вопросы: город и семья, у других отпуск и покупки... еще у кого-то на просьбу карточка попалась зажигалка)... Удачи вам!
Добрый день. А можете и мне отправить весь материал на почту: anna.bekk.93@mail.ru . Заранее спасибо Вам большое =)
Здравствуйте, пришлите пожалуйста и на мой адрес ( ksenia_soro@mail.ru) материалы для сдачи Start deutsch A-1. Готовлюсь самостоятельно с нуля - очень нужна помощь!!!! Заранее спасибо всем сочувствующим! )) жду жду жду
Добрый день. Вышлите, пожалуйста, мне материалы по А1 на ящик vs_cv@mail.ru Спасибо огромное заранее, буду очень благодарна.
Всем привет! Начала готовиться к сдаче А1. Планирую 1 июня в Екатеринбурге. Кто может, пожалуйста, пришлите материалы по экзамену, все что есть, на почту gala09@list.ru! Буду очень признательна!!!