Login
Тест А1 - часть 5
NEW 21.11.15 10:30
in Antwort Marina König 20.11.15 19:57
А вы наличкой оплачивали? Может кто-нибудь оплачивал через Сбербанк онлайн.Я вчера оплатила и что-то сомневаюсь...Ввела номер счета банковского указанного в счете,мне автоматом выдало получателя "Гете интитут...",в наименовании платежа указала "оплата по счету№...слушатель№...".А вот сроки с кодом валютной операции не было...Я его не указала.Вот теперь трясусь,что деньги дошли( "Накосячила" по ходу я(((
NEW 21.11.15 12:00
in Antwort Alexasha0 21.11.15 10:30
Да вы все правильно ввели. У меня так же выдало Гетте-Инст. - получатель. Номер слушателя особенно важно - это и есть идентификатор сдающего.
Позвоните в Г-И и попросите переключить на бухгалтерию и узнайте там. Я так сделал. Позже пришло уведомление о пришедших на их счет деньгах на эл почту.
Позвоните в Г-И и попросите переключить на бухгалтерию и узнайте там. Я так сделал. Позже пришло уведомление о пришедших на их счет деньгах на эл почту.
NEW 21.11.15 12:53
in Antwort serqgun 21.11.15 12:00
Спасибо большое!А то я уже переживать начала...Я думаю в выходные им звонить смысла нет,тем более деньги в течение 3х рабочих дней зачисляются.
NEW 21.11.15 15:11
in Antwort Alexasha0 21.11.15 12:53, Zuletzt geändert 21.11.15 15:13 (magic_of_sky)
а Вы когда планируете сдавать и где?
NEW 22.11.15 19:44
in Antwort serqgun 19.11.15 13:08
Станислав а Вы сможете выслать материалы по которым вы готовились.Мой адрес katerina.kibe@mail.ru
NEW 23.11.15 21:45
in Antwort Marina König 20.11.15 16:37
Марина если можно вышлите имеющиеся у Вас материалы на мой адрес katerina.kibe@mail.ru Спасибо Вам большое.
NEW 26.11.15 12:36
in Antwort Marina König 25.11.15 19:26
Сдавала вчера в Москве. Все прошло очень хорошо, экзаменаторы были у нас молодые девочки. Все прошло на позитиве, всех подбадривали.
Аудирование было слышно очень хорошо. Письмо было точно такое же как и в материалах Маргариты: у вас семейный праздник и вы хотите снять зал. Вопросы были у меня по трем темам - kaufen, sprechen, urlaub: reisen, ausflug, lernen. Меня очень удивило, что именно по трем темам, хотя все отписываются, что две темы. Что у остальных было не знаю, не спрашивала. Просьбы: цуг; человек плывет-перечеркнуто; рука, а на ней часы. Больше не помню. Хотелось бы посоветовать всем просматреть ролики по подготовке к экзамену. Мне они очень помогли, особенно в написании письма. Девочка дает очень хорошие советы, посмотрите обязательно. https://www.youtube.com/watch?v=u0iYnozyHU8&index=8&list=PLpncvX4XmzXAoQCpN7Ek09_QnETnTRFeK
Аудирование было слышно очень хорошо. Письмо было точно такое же как и в материалах Маргариты: у вас семейный праздник и вы хотите снять зал. Вопросы были у меня по трем темам - kaufen, sprechen, urlaub: reisen, ausflug, lernen. Меня очень удивило, что именно по трем темам, хотя все отписываются, что две темы. Что у остальных было не знаю, не спрашивала. Просьбы: цуг; человек плывет-перечеркнуто; рука, а на ней часы. Больше не помню. Хотелось бы посоветовать всем просматреть ролики по подготовке к экзамену. Мне они очень помогли, особенно в написании письма. Девочка дает очень хорошие советы, посмотрите обязательно. https://www.youtube.com/watch?v=u0iYnozyHU8&index=8&list=PLpncvX4XmzXAoQCpN7Ek09_QnETnTRFeK
NEW 26.11.15 15:57
in Antwort magic_of_sky 26.11.15 12:36
Поздравляю! Много человек сдавало? и много не сдало?
NEW 26.11.15 16:10
in Antwort Alexasha0 26.11.15 15:57, Zuletzt geändert 26.11.15 19:01 (magic_of_sky)
Спасибочки. Человек 40, а девочка которая сдавала второй раз, сказала, что 11 ноября было на много больше.
NEW 26.11.15 17:25
in Antwort Станислав85 18.11.15 18:01, Zuletzt geändert 26.11.15 17:31 (Елена1923)
Всем удачи в уходящем и наступающем Новом году!
NEW 27.11.15 20:53
in Antwort Marina König 25.11.15 19:26
Спасибо Вам большое.Удачи Вам во всех Ваших начинаниях,
NEW 01.12.15 00:15
in Antwort kisyanchik 20.11.15 12:19
У меня родители должны также сдавать 16 декабря. Очень волнуются и скорее всего не сдадут. Но я не теряю надежды 

NEW 01.12.15 08:58
in Antwort Katerina_Nezh 01.12.15 00:15
Сдавала 28.11.15 в Саратове. Сдала. Количество баллов будет известно только через 5 недель, когда пришлют сертификат:(
Занималась с нуля немецким с августа, в неторопливом режиме.
Обстановка спокойная, ненапряженная, экзаменаторы очень милые и улыбчивые.
Horen слышно хорошо. Для меня немного было запутано (это мое слабое место в немецком).
Lesen легкий.
Schreiben: письмо о посещении кохкурсов! Из материалов Маргариты. Огромное спасибо за отличные материалы!
Sprechen темы: Urlaub и Sprechkurs, слова у меня: wetter и Hausaufgaben. Просьбы: говорить запрещено и потанцуй со мной.
Было всего 9 сдающих. Не сдало 5 человек. То есть больше 50%. меня это немного шокировало.
Все реально и возможно, просто готовьтесь, поймите структуру экзамена и все будет
Всем удачи!
Занималась с нуля немецким с августа, в неторопливом режиме.
Обстановка спокойная, ненапряженная, экзаменаторы очень милые и улыбчивые.
Horen слышно хорошо. Для меня немного было запутано (это мое слабое место в немецком).
Lesen легкий.
Schreiben: письмо о посещении кохкурсов! Из материалов Маргариты. Огромное спасибо за отличные материалы!
Sprechen темы: Urlaub и Sprechkurs, слова у меня: wetter и Hausaufgaben. Просьбы: говорить запрещено и потанцуй со мной.
Было всего 9 сдающих. Не сдало 5 человек. То есть больше 50%. меня это немного шокировало.
Все реально и возможно, просто готовьтесь, поймите структуру экзамена и все будет

NEW 01.12.15 09:23
in Antwort Katerina_Nezh 01.12.15 00:15
Пусть больше слушают, читают, ну и конечно же словарный запас играет очень большую роль. Я письма писала не каждый день, но писала по 20 раз одно письмо, пока не допускала не одной ошибки. Я их даже не все прописала. Когда поймешь структуру письма, потом уже легче писать.
Посмотрите ссылку которую я давала выше, там даются еще ролики по подготовке к экзамену. Мне они очень помогли.
Пусть сделают карточки по просьбам и вопросам и задают друг другу вопросы и просьбы и естественно пусть отвечают на поставленные вопросы и просьбы.
У нас когда я сдавала, были женщины, которые я так поняла, в некоторых частях экзамена были совсем не сильны, но сдали. У меня тоже были и слабые и сильные стороны, но я очень надеялась за счет сильных выйти, к счастью у меня все получилось, только конечно нервы меня подвели, если бы не нервничала, набрала бы намного больше. Хотя до последнего была уверенна, что не сдала, а оказалось даже и не плохо сдала.
Когда приедут в институт сдавать, пусть ни с кем не разговаривают перед первой частью, никого не слушают, а настраивают себя на то, что они сдадут. Я когда приехала, села на диванчик и никого старалась не слушать, но естественно слышала что кому то страшно, что кто то слабо приготовился, короче кто на что горазд. Я встала и ушла, что бы себя еще больше не расстраивать. Но хочу заметить, что были среди нас люди, которые даже не знали структуру экзамена и они учились в Гетте институте, чему я была очень удивленна. Поэтому пусть обязательно выучат структуру экзамена и будут готовы к экзамену, что за чем идет.
Перед устной частью, мы с девочками договорились не задавать сложных вопросов. И все у нас прошло замечательно, хотя со мной и сдавали девочки, которые получили одна 99 баллов, а вторая 98, но я этого не почувствовала в разговорной части. Удачи вашим родителям и всем кто готовиться. Как и раньше писали, главное не нервничать, хотя я когда ехала на экзамен, то всю дорогу себя успокаивала и настраивала на положительный результат, но мне все равно было очень сложно собраться.
Посмотрите ссылку которую я давала выше, там даются еще ролики по подготовке к экзамену. Мне они очень помогли.
Пусть сделают карточки по просьбам и вопросам и задают друг другу вопросы и просьбы и естественно пусть отвечают на поставленные вопросы и просьбы.
У нас когда я сдавала, были женщины, которые я так поняла, в некоторых частях экзамена были совсем не сильны, но сдали. У меня тоже были и слабые и сильные стороны, но я очень надеялась за счет сильных выйти, к счастью у меня все получилось, только конечно нервы меня подвели, если бы не нервничала, набрала бы намного больше. Хотя до последнего была уверенна, что не сдала, а оказалось даже и не плохо сдала.
Когда приедут в институт сдавать, пусть ни с кем не разговаривают перед первой частью, никого не слушают, а настраивают себя на то, что они сдадут. Я когда приехала, села на диванчик и никого старалась не слушать, но естественно слышала что кому то страшно, что кто то слабо приготовился, короче кто на что горазд. Я встала и ушла, что бы себя еще больше не расстраивать. Но хочу заметить, что были среди нас люди, которые даже не знали структуру экзамена и они учились в Гетте институте, чему я была очень удивленна. Поэтому пусть обязательно выучат структуру экзамена и будут готовы к экзамену, что за чем идет.
Перед устной частью, мы с девочками договорились не задавать сложных вопросов. И все у нас прошло замечательно, хотя со мной и сдавали девочки, которые получили одна 99 баллов, а вторая 98, но я этого не почувствовала в разговорной части. Удачи вашим родителям и всем кто готовиться. Как и раньше писали, главное не нервничать, хотя я когда ехала на экзамен, то всю дорогу себя успокаивала и настраивала на положительный результат, но мне все равно было очень сложно собраться.
NEW 01.12.15 18:48
in Antwort Marina König 20.11.15 16:37
NEW 02.12.15 05:22
in Antwort Маргарита58 08.07.15 20:43
здравствуйте, мой адрес lizadonn@gmail.com!