Вход на сайт
Тест А1 - часть 5
11.06.15 12:40
Добрый день! Не могли бы Вы и мне выслать знаменитые материалы Маргариты? Я сдала тест в феврале в Киеве на 87 балов, готовилась сама несколько месяцев с нуля, во многом помог этот форум, перечитала все 5 веток, нашла очень много полезного. Потом поднатаскала маму, которая в свои 60 лет сдала тест на 67 балов. А вот с мужем никак не получается, не дается ему немецкий язык, в апреле была неудачная попытка сдать, в итоге всего 49 балов. Потом дважды переносили дату сдачи, так как все-равно не был готов. Уже не знаю по какому методу, по какому материалу его готовить, может найду в материалах Маргариты что-то новое, полезное. Перезаписались на 2 июля, дальше уже не можем ждать, все документы давно в
посольстве лежат, не хватает только сертификата мужа. Буду очень благодарна! e.ivchenko84@mail.ru
NEW 11.06.15 13:39
Девчонки! Я смотрела- хозяин этой ветки с ноября 2014 года уже не заходит сюда. Если модератор поможет начинайте новую ветку, перенесите всю полезную информацию с первых страниц и я вышлю материалы , чтобы их прикрепили. Я просто не умею это делать. Если это приносит пользу, то как помогли мне , так пусть будет помощь другим.Тем более это не мои личные наработки, а результат большого труда многих участниц форума. Я просто их немного систематизировала и переделала под себя. А пока как есть, мне копировать их не трудно и вставлять ваши адреса. Удачи Вам всем!!!
NEW 11.06.15 15:00
в ответ Маргарита58 11.06.15 13:39
Здравствуйте, Маргарита!!! Я была бы Вам признательна, если бы Вы и мне выслали Ваши знаменитые материалы!!!
Готовлюсь сама , структура экзамена понятна и конечно хотелось бы сдать этот экзамен с первого раза ))
Спасибо Вам огромное , за Ваше участие, мой адрес Tanyshka.Ost777@gmail.com
С уважением,
Татьяна.
Готовлюсь сама , структура экзамена понятна и конечно хотелось бы сдать этот экзамен с первого раза ))
Спасибо Вам огромное , за Ваше участие, мой адрес Tanyshka.Ost777@gmail.com
С уважением,
Татьяна.
NEW 12.06.15 23:18
в ответ Маргарита58 11.06.15 13:39
Маргарита!! И все свои )) я модератору написала про наш топик, что он стал оч.массивным и про то что его надо в архив. пока тишина. может просто тему создать? это легко. ссылки я не знаю, но, мне кажется, можно тупо скопировать. я тоже не знаток вашего форума. но вроде тут все, как у всех. какие правила то
NEW 14.06.15 18:37
У меня вопрос по одному заданию из теста для тренировок. Может быть, я плохо знаю весенние и летние месяцы, но решить это задание правильно я не могу. Помогите, пожалуйста, разобраться. Задание следующее: Schiffsverkehr von 01. April bis 30. September,
täglich alle 45 Minuten von 9:00 Uhr bis 17:00 Uhr.
von 01. November bis 31. März kein Schiffsverkehr.
Теперь само задание: Schiffe fahren nur in den Frühlings- und Sommermonaten. Правильно или неправильно? Я ответила, что это неправильно А в ответах - правильно. Может, опечатка в задании?
täglich alle 45 Minuten von 9:00 Uhr bis 17:00 Uhr.
von 01. November bis 31. März kein Schiffsverkehr.
Теперь само задание: Schiffe fahren nur in den Frühlings- und Sommermonaten. Правильно или неправильно? Я ответила, что это неправильно А в ответах - правильно. Может, опечатка в задании?