Вход на сайт
Тест А1 - часть 5
NEW 20.01.15 14:56
в ответ Anna505 20.01.15 14:46
Есть 2 вопроса. Есть у кого-нибудь есть 4-ый тест в нормальном качестве? Не могу найти, везде битый файл. У кого есть полный перечень тем для Шпрехен? Здесь узнала, что есть темы про банк и больницу, до этого карточки по этой тематике не попадались(((в начале ветки в материале их тоже нет(
NEW 21.01.15 10:43
в ответ Dinadina 15.01.15 06:14
Да, интересно, какое письмо сегодня в Москве было... может, вечером девушки напишут.
Теперь уже по времени письменная часть закончилась, сейчас устная уже должна идти...
Всё-таки в Москве хорошо тем. что результаты сразу же скажут, ближе к 4-м часам дня.
Теперь уже по времени письменная часть закончилась, сейчас устная уже должна идти...
Всё-таки в Москве хорошо тем. что результаты сразу же скажут, ближе к 4-м часам дня.
NEW 21.01.15 14:03
в ответ Anna505 21.01.15 13:26
В Москве обычно сдают много человек, поэтому пишут одновременно несколько групп в разных аудиториях. Тема письма в один день у всех одинаковая.
В другую дату будет. конечно, другое письмо. Но бывает, они и повторяются. Часто бывает про запись на кулинарные курсы, ещё часто бывает про объявление о работе продавца, но вариантов ведь очень много, и кто знает, какой будет в следующий раз.
У нас в октябре было "Вы давно не виделись с подругой Анной, хотите вместе с ней встретиться и перекусить, напишите ей".
Второй раз я сдавала не в Москве, было письмо про продавца. результата пока не знаю, жду...
В другую дату будет. конечно, другое письмо. Но бывает, они и повторяются. Часто бывает про запись на кулинарные курсы, ещё часто бывает про объявление о работе продавца, но вариантов ведь очень много, и кто знает, какой будет в следующий раз.
У нас в октябре было "Вы давно не виделись с подругой Анной, хотите вместе с ней встретиться и перекусить, напишите ей".
Второй раз я сдавала не в Москве, было письмо про продавца. результата пока не знаю, жду...