Login
Тест А1 - часть 5
NEW 04.10.13 08:05
in Antwort Вне иллюзий 04.10.13 04:48
Всем привет! Кто-нибудь сдавал А1 в Омске? Собираюсь на экзамен в декабре 2013. Поделитесь впечатлениями

NEW 05.10.13 04:31
in Antwort Vivaledi 04.10.13 08:05
Привет. Сдавала в апреле в Омске. Все преподаватели очень дружелюбные. Где надо поправят, ни кого не валят. Сдала на 85 баллов
NEW 05.10.13 11:02
in Antwort olka79 05.10.13 04:31
спасибо! У вас отличный результат! А вы к экзамену самостоятельно гоовились? Преподаватели омичи или немцы?
NEW 08.10.13 22:41
in Antwort Vivaledi 05.10.13 11:02
Девочки, а кто знает, если не сдам экзамен (завалю) то через сколько времени можно повторно будет идти сдавать??? Например через неделю можно будет опять пробовать сдать или там ограничения есть по количеству попыток в месяц??? 

Очень нужна информация по этому вопросу, подскажите кто знает, пожалуйста!

Очень нужна информация по этому вопросу, подскажите кто знает, пожалуйста!

“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!”
NEW 08.10.13 23:06
in Antwort gasmines 08.10.13 22:41
Откуда сомнения? Все Вы сдадите. Мы все желаем Вам удачи. И я в Вас уверена.
NEW 08.10.13 23:13
in Antwort Alina_magnat12 08.10.13 23:06
Сомнений куча и чем ближе дата экзамена тем меньше что начинаю понимать, такое ощущение что всё выветрилось, в голове и так одни опилки, а так и те улетучились
По-моему дошла до маразма и полной тупости 

Вот и интересует вопрос, через сколько дней можно опять на экзамен записаться?

Вот и интересует вопрос, через сколько дней можно опять на экзамен записаться?
“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!”
NEW 08.10.13 23:20
in Antwort gasmines 08.10.13 23:13
Ну во-первых, никуда ничего из головы не денется. Если учили, а Вы учили, то на экзамене все все снова в голову влетит. Во-вторых, записаться можно быстро. Хоть через неделю. И в-третьих, перестаньте нервничать и возьмите себя в руки. Мы все прошли через это и Вы пройдете. И я уверена, что сертификат получите с хорошим баллом.
NEW 08.10.13 23:27
in Antwort Alina_magnat12 08.10.13 23:20
Спасибо Вам огромное за моральную поддержку!!! 

NEW 09.10.13 17:31
in Antwort gasmines 08.10.13 23:27
можно каждый день сдавать (опыт девушки, сдававшей со мной)
Когда-нибудь я выйду на улицу своего нового города, где-то на другом конце света и улыбнусь новой жизни ツ
NEW 09.10.13 17:47
in Antwort Genacvalka 09.10.13 17:31
Уря! Спасибо, обнадёжили.
А та девушка, что честно каждый день сдавала? Она что решила в лотерею сыграть?
Я если не сдам, то недельку другую поучу и опять буду пробовать сдавать, хотя жопой чувствую, что не сдам я
А та девушка, что честно каждый день сдавала? Она что решила в лотерею сыграть?

NEW 09.10.13 23:12
in Antwort Скарлет О Хара 05.09.13 07:22
Я тоже Сдавала экзамен 4 сентября в Москве. Переживала сильно. Расположенности к языкам у меня нет, а я даже алфавита немецкого не знала. Но оказывается все не так страшно. Занималась месяц с репетитором, причем не ориентируясь на экзамен. Потом самостоятельно готовилась, накачала пробные тесты с вашего форума, за что спасибо большое и за неделю до экзамена стала прорешивать. Если честно все так и не успела посмотреть, наверное результат был бы получше. На экзамене все как и в тестах. Сначала часть Hören, самое сложное там для меня Richtig-Falish, которое 1 раз читают, было тяжеловато. После этого ответы сразу перенесла в бланк ответов. Далее часть Lesen-Schreiben. На нее дается 40 минут, мне прямо впритык хватило. Быстренько почитала тест, то что смогла сразу
ответила, а в чем затруднялась, оставила напотом. Заполнила анкету и написала письмо. Тема письма не сложная была -пригласить 2х друзей на день рождения, когда и куда. Затем переписала письмо в бланк ответов, и экзаменатор объявила что осталось 10 минут до окончания. Еще раз перечитала тесты, и занесла в бланк ответов. Далее перерыв и Sprechen. Народу было много, а фамилия моя на Ю, поэтому пришлось ждать часа 3. До устной части допускали всех. В группе нас было трое, так как мы были последние. Там все стандартно - рассказать о себе по шаблону. И далее карточки. Признаюсь честно, я сильно тупила. Из-за долгого ожидания вообще все из головы вылетело. Сначала были вопросы. Первая тема - Beruf, вторая - Urlaub. По одной
карточке на каждую тему. По первой теме мне попалось arbeiten, было еще Samstag и Beruf. А по второй - Flugzeug, были еще Wetter и Sommer. Я сформулировала корявый вопрос и мне его не зачли. Дальше карточки с картинками и просьба. Мне попались 2 картинки: первая - нарисованы мужчина и женщина, которые занимаются спортом, а вторая нарисовано меню. Я так и не поняла почему мне не зачли ответ по первой - machen sie bitte sportübungs. Причем 2 экзаменаторши начали спорить между собой- одна сказала, что это не просьба, а другая - почему нет. В общем по- моему его мне не зачли. Еще картинки были - машинка перечеркнутая, цветы, автобус сломанный и что то еще не помню. В общем то все.
С оценкой gut и 81 баллом я получила розовенький сертификат)) спасибо форуму и удачи всем кому предстоит сдать!!!
NEW 09.10.13 23:28 
Поздравляю!!!!!!!!!!!
in Antwort Dinkalisa 09.10.13 23:12

NEW 10.10.13 06:17
in Antwort Vivaledi 05.10.13 11:02
Начинала учить с нуля. Два месяца ходила на интенсивные курсы в Гете, преподаватели омичи. Еще месяц готовилась сама, по материалам с форума. Этого вполне достаточно для сдачи А1.
NEW 10.10.13 08:35
in Antwort olka79 10.10.13 06:17
если быть дуб-деревом как я, то хоть 10 лет учись, а в ответственный момент ничего знать не будешь 

чем ближе понедельник, тем больше жить не хочется

чем ближе понедельник, тем больше жить не хочется

10.10.13 13:07
in Antwort gasmines 10.10.13 08:35
здравствуйте. я собираюсь сдавать экзамен 16.10 очень боюсь!
NEW 10.10.13 14:02
in Antwort Janylja 10.10.13 13:07
да вот я тоже тут сижу и боюсь, нас тут конечно не много, раз два и обчёлся 

NEW 10.10.13 15:56
in Antwort gasmines 10.10.13 14:02
Девочки, ничего не бойтесь!!! Не сдает только тот, кто ВООБЩЕ!! не готовился. я конечно тоже переживала, но все прошло хорошо. сдавала в СПб 90 баллов. всем удачки, не бойтесь!!!
NEW 10.10.13 16:32
in Antwort Frau Kurnosova 10.10.13 15:56
Спасибо всем большое за моральную поддержку!!!
NEW 10.10.13 16:53
Вы думаете что люди вообще не готовясь приходят на экзамен??? Они по-любом что-то читали, писали, слушали, может даже шпрехен учили. Не может быть чтобы человек ниразу хотябы не прогнав хоть один пробный тест попёрся на экзамен.
Просто язык не всем даётся, сидишь что-то учишь-учишь, потом закрываешь книжку и... полнейшая пустота в голове... Бывает и такое, поверьте.
Я реально видела девочек которые отходив семестр на курсы в Гёте приходили на экзамен с надеждой что по-любому что-то да знают, а фиг там... до заветных 61 бала так и не дотянули. А ведь они же учили и контрольные каждую неделю писали на курсах, и хёрен там один раз минимум на паре звучит и потом разыгрывают теже диалоги между студентами. И просьбы/вопросы в конце каждой пары учились формулировать и т.д. Но это всё ещё не залог успеха, ведь если человеку не дано освоить новый язык (особенно без среды общения) то ни один преподаватель ему в голову не вобьёт знания. + лень - это ой какая большая помеха при изучении
Меня вообще будущий муж пообещал бросить если не сдам в понедельник,
он и так звездюлей за не знание немецкого выписывает по самое нехочу, а если не сдам то сказал, что я ему не нужна, могу и дальше сидеть в своей стране со своей тупостью. В душе теперь страх не от экзамена и того, что там будет происходить, а от того,
что ждёт меня после дома. Голова даже и не хочет думать о немецком, думается лишь о плохих последствиях.
in Antwort Frau Kurnosova 10.10.13 15:56
В ответ на:
Не сдает только тот, кто ВООБЩЕ не готовился!!
Не сдает только тот, кто ВООБЩЕ не готовился!!
Вы думаете что люди вообще не готовясь приходят на экзамен??? Они по-любом что-то читали, писали, слушали, может даже шпрехен учили. Не может быть чтобы человек ниразу хотябы не прогнав хоть один пробный тест попёрся на экзамен.
Просто язык не всем даётся, сидишь что-то учишь-учишь, потом закрываешь книжку и... полнейшая пустота в голове... Бывает и такое, поверьте.
Я реально видела девочек которые отходив семестр на курсы в Гёте приходили на экзамен с надеждой что по-любому что-то да знают, а фиг там... до заветных 61 бала так и не дотянули. А ведь они же учили и контрольные каждую неделю писали на курсах, и хёрен там один раз минимум на паре звучит и потом разыгрывают теже диалоги между студентами. И просьбы/вопросы в конце каждой пары учились формулировать и т.д. Но это всё ещё не залог успеха, ведь если человеку не дано освоить новый язык (особенно без среды общения) то ни один преподаватель ему в голову не вобьёт знания. + лень - это ой какая большая помеха при изучении

Меня вообще будущий муж пообещал бросить если не сдам в понедельник,

NEW 10.10.13 17:25
in Antwort gasmines 10.10.13 16:53
Хождение на курсы - не есть залог успешной сдачи экзамена))
Вы ведь сами написали, главный враг - это лень! Если самому не заниматься, то ни от каких курсов не будет толку.
И на время экзамена выкидывайте из головы все мысли. Особенно о том, что будет, если не сдадите. Сдадите вы, мы тут всем форумом за вас болеем. Попробуйте только не сдайте))))
Вы ведь сами написали, главный враг - это лень! Если самому не заниматься, то ни от каких курсов не будет толку.
И на время экзамена выкидывайте из головы все мысли. Особенно о том, что будет, если не сдадите. Сдадите вы, мы тут всем форумом за вас болеем. Попробуйте только не сдайте))))