Вход на сайт
Тест А1 - часть 5
NEW 16.09.13 07:14
в ответ Milli0109 15.09.13 19:46
Здравствуйте, я начала подготовку с конца мая месяца, сдавала в сентябре. Времени вроде много, а свободного не очень)))
На ваш вопрос про письма... зайдите здесь на форуме в группу "Остров сокровищ" - там много полезного материала.
Желаю вам легкого изучения и успешной сдачи экзамена!
На ваш вопрос про письма... зайдите здесь на форуме в группу "Остров сокровищ" - там много полезного материала.
Желаю вам легкого изучения и успешной сдачи экзамена!
NEW 16.09.13 09:25
в ответ michael_msk 21.10.12 11:56
Добрый день.
Так как карточки таскать не особо удобно, а телефон всегда под рукой - сделал для себя карточки со словами лексического минимума из темы foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=18078884&Board=familie&Cat=&p...
Приложение для андроида для офлайн-использования.
http://play.google.com/store/apps/details?id=ru.forteamwork.dfc.a1
Может быть пригодится кому-нибудь.
Так как карточки таскать не особо удобно, а телефон всегда под рукой - сделал для себя карточки со словами лексического минимума из темы foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=18078884&Board=familie&Cat=&p...
Приложение для андроида для офлайн-использования.
http://play.google.com/store/apps/details?id=ru.forteamwork.dfc.a1
Может быть пригодится кому-нибудь.
NEW 18.09.13 15:46
в ответ ximera239 16.09.13 09:25
Привет всем! Я сегодня сдала экзамен в Минске на 89 балов. Ура! ВСе было доброжелательно. Письмо было поздравить подругу с рождением ребенка. формуляр заполнить бланк на почте. Темы вопросов были- покупки и работа. Все прошло хорошо. Всем огромной удачи!!!!!!!!! И большое спасибо за поддержу и помощь всем.
NEW 20.09.13 16:52
в ответ ximera239 16.09.13 09:25
Скачала Ваше приложение для андройд.
Спасибо большое!
Пока что иду по первой группе слов и нашлась небольшая опечатка. Думаю ее стоит исправить в самом приложении, так как менее внимательные могут заучить неправильно. А именно в словe die Worbildung, -en - словообразование пропущена буква t после r.
Спасибо большое!
Пока что иду по первой группе слов и нашлась небольшая опечатка. Думаю ее стоит исправить в самом приложении, так как менее внимательные могут заучить неправильно. А именно в словe die Worbildung, -en - словообразование пропущена буква t после r.
NEW 20.09.13 19:10
в ответ Вне иллюзий 20.09.13 18:26
Девочки, как там у нас в Киеве в последнее время с экзаменами? Что новенького? А то так мало отписывающих, неужто никто не сдаёт 
Должна была сдавать 16 сентября, но я отменила дату сдачи из-за некоторых проблем с документами в немецком загсе... просто хочу чтобы сертификат был свежий
Но наверное уже пора и мне идти сдавать. Последний месяц было совсем не до немецкого, сейчас сижу перечитываю материалы по которым раньше готовилась, будто бы ничего не поменялось, но вот от хёрена отвыкла...
Девочки и мальчики, может у кого есть ссылка на немецкое информационное радио онлайн (музыку, погоду и всё такое я нашла тут ссылки, но это малость не то чем бы я хотела сейчас свои уши пригрузить), ну или ссылку на тв-канал по которому например новости онлайн можно слушать или познавательные передачи онлайн на немецком (обычное немецкое тв я нашла, но сериалы или спорт как-то тоже не охота смотреть).
Извините что нагружаю, если у кого-то есть ссылочка, поделитесь пожалуйста, заранее благодарю!!!

Должна была сдавать 16 сентября, но я отменила дату сдачи из-за некоторых проблем с документами в немецком загсе... просто хочу чтобы сертификат был свежий

Девочки и мальчики, может у кого есть ссылка на немецкое информационное радио онлайн (музыку, погоду и всё такое я нашла тут ссылки, но это малость не то чем бы я хотела сейчас свои уши пригрузить), ну или ссылку на тв-канал по которому например новости онлайн можно слушать или познавательные передачи онлайн на немецком (обычное немецкое тв я нашла, но сериалы или спорт как-то тоже не охота смотреть).
Извините что нагружаю, если у кого-то есть ссылочка, поделитесь пожалуйста, заранее благодарю!!!
“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!”
NEW 20.09.13 22:17
посмотрите вот тут www.dw.de/%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%86%D... может что-то подходящее найдете)))