Вход на сайт
Тест А1 - часть 5
NEW 13.08.13 00:54
в ответ Таня_89 12.08.13 18:35
А зачем Вас ссылочка? Карточки могут быть самые разные. Берите самую простую просьбу и вставляйте в неё соль и пирог. Können Sie mir bitte Salz (einen Kuchen) geben(, bringen, kaufen) . Я больше эту структуру люблю. Можете и так начать Kaufen (geben, bringen) Sie mir bitte Salz (einen Kuchen)- глагол выбирайте на своё усмотрение. И это предложение фактически универсально. Даже если Вы не вспомните нужный артикль существительного, называйте само слово и балы у Вас уже будут. Не молчите только и не паникуйте. Вот у Вас попались, например, карточки - пальто, стакан воды. Как бы Вы сформулировали просьбу? Или, например, велосипед и кусочек пиццы.
NEW 13.08.13 07:11
С солью можно ещё ответить Salzen Sie bitte die Suppe. Или что-то там ещё посолить, ну мало ли, может вы готовите вместе...
Скарлет О Хара - я у них узнавала по e-mail, но ответили как-то размыто, мол, можете прислать в любое время ... А что значит любое время - может и за день до 20 августа можно? Не знаю пока...
сергей552 - да, я сдаю 4 сентября, и Скарлет О Хара тоже :)
Скарлет О Хара - я у них узнавала по e-mail, но ответили как-то размыто, мол, можете прислать в любое время ... А что значит любое время - может и за день до 20 августа можно? Не знаю пока...
сергей552 - да, я сдаю 4 сентября, и Скарлет О Хара тоже :)
NEW 13.08.13 21:41
Н.П.
deutschkurse.dw.de/KursPlattform/WebObjects/KursPlattform.woa/wa/UAAuthDA...
Хороший ресурс для самостоятельной работы,может кому-нибудь понравится:)))
deutschkurse.dw.de/KursPlattform/WebObjects/KursPlattform.woa/wa/UAAuthDA...
Хороший ресурс для самостоятельной работы,может кому-нибудь понравится:)))
NEW 14.08.13 09:51
в ответ Счастье есть 14.08.13 09:22
Где-то здесь есть хороший подбор слов, по-моему в 4 части видела. И в начале этой части есть документ, к-й посвящён 2 части говрения(материал для скачивания). Там собраны слова в табличках по многим темам, хотя могу сказать, кое-что там упущено.
NEW 14.08.13 17:18
в ответ start-skype 14.08.13 16:28
дома прослушивала запись столько раз сколько мне нужно было для понимания. ответов по разному 10-12 правельных. но это дома и тестов больше нет..боюсь что из за нехватки опыта на экзамене не справлюсь. если знаете где можно найти записи обьявлений в общественных местах подскажите пожалуста.